Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,598
Баллы
385
Не гадала тщательно, но прикидывала, кто кого играл) не узнала Ana, Руби, Dodoshinka, Ameno и k0fnet.
Остальных верно предполагала)

Игра очень интересная вышла, спасибо за такой сериал, смотрела с попкорном 😁
да ладно, ты меня не узнала? Почему? k0fnet сразу хотела писать в Маркизу, потом решила что ошиблась. А вот когда писала Линусам выбирала между ею и Ameno

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,668
Баллы
315
да ладно, ты меня не узнала? Почему? k0fnet сразу хотела писать в Маркизу, потом решила что ошиблась. А вот когда писала Линусам выбирала между ею и Ameno
Не знаю)) но я прямо специально не гадала. Если бы с намерением перечитывала, может узнала бы) а так без задней мысли общалась. И анализировала больше сообщения живых, наверное, все же они интригу создавали)
Я кстати одно время Дилюка считала Томой) но потом в графе разглядела её

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Люци..Было похоже на Тому с ее "мягко танком", не хватало немного её резкости, но и в Графе я её не рассмотрела. То как она начала помогать городу, не было похоже на её действия
А почему не похоже на мои действия?)
Я кстати одно время Дилюка считала Томой) но потом в графе разглядела её
А почему считала меня Дилюком и как всё-таки в Графе разглядела?)

Leviosary

Симпатии
3,668
Баллы
315
А почему считала меня Дилюком и как всё-таки в Графе разглядела?)
Считала тогда, когда Дилюк стал пересматривать ситуацию с Анной и Люциусом. Очень здравомысляще было) + там еще были сообщения типа "надо сразу игру прекращать, если кто-то ход спалил" и про правила. Ты любишь про правила писать)
Но потом по каким-то сообщениям, не помню уже, вайб не такой был. И я стала думать, кто еще на тебя может быть похож. И как раз ты много размышлений стала писать на кладбище, поэтому в графе и увидела) а пока тебя Дилюком считала, я в общих чертах Боми прикинула в качестве графа)

Последнее редактирование:

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Блин, надо было гадать фейки. Sever ну, ты реально крут так отыграть Анну Каренину. Я ещё когда слежила за игрой думала, чего эта ситуация с люциком мне так напомнила Мерчинса🤣🤣
Спасибо, я все же играл эмоциональную барышню, чувствующую фальш отношений, склонную терять голову и совершать необдуманные поступки. Ну и что оставалось делать бедной Анне-следоку, которая увидела групповое докапывание до кома, да еще и высосанное из пальца? Вперед со шпалой наперевес !

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Immortal Soul – спасибо, что всех нас собрала

Граф Дракула – одному было тяжело, сориентировался и выбил зеркало с мафом

Вдовствующая графиня Грэнтем, Дориан Грей, Карл III, Маркиза де Бренвилье – хорошо сработали, быстро снесли проверял и маньяка, но …

Город сыграл как каток, и это без проверял/зеркала и с доком, который одной ногой на эшафоте уже был
Александр Васильевич Суворов и Дилюк Рагнвиндр – не дали докопаться до себя мафам, нашли друг дружку и вели город после ухода проверял, оба ровно шли, я генералиссимуса чуть выше поставил, но это вкусовщина;
Маpи – посчитал тебя лучшим игроком, т.к. осталась последним спецом, не подставилась под выстрел и не дала казнить себя, удачным лечением дала городу право на ошибку (по сути удвоив шансы на победу и избавив мирных от паранойи критики, на критике еще неясно, как бы народ определился, а так относительно спокойно разобрались в Грее); даже нелечение Дарси принесло пользу мирным, т.к. навело на мысль, в паре ты-Люциус может быть мирный;
Люциус Малфой – тоже отбился от повеса, немного прикрыл дока, так держать
Мистер Дарси – хороший выбор ночных проверок; я тебя, может, и подпалил, но мне казалось, что мафы не купятся на пропуск хода, поэтому "игрок под блоком в отсутствие хода кома = труп"; думал, что тебя полечит док и будет плюс одна проверка
Скарлетт О'Хара, София Шарлотта Ганноверская – рано ушли, хорошо потусили на кладбище

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,578
Баллы
515
Почему? Наугад или что навело на такие мысли?
Не узнала тебя в Люци. Вообще. Решила, что тебя быстро убили.
У нас тоже нервы не железные. :D И там больше игровое, чем реально на психе. На личности мы тоже не переходили.
Просто когда его голос как мирного был нужен, чтобы спасти его же самого, то тут началось как в старом ералаше: я суп не буду он горячий, лапша длинная, а теперь короткая. Я понимаю, что он мирный, но этот мирный сидит в теме и говорит, что его мирные это мафы. :D
Вот да. Мы бы так не психовали, если б мафлом был. :D Обидеть никого не хотела.
Считала тогда, когда граф стал пересматривать ситуацию с Анной и Люциусом. Очень здравомысляще было) + там еще были сообщения типа "надо сразу игру прекращать, если кто-то ход спалил" и про правила. Ты любишь про правила писать)
Но потом по каким-то сообщениям, не помню уже, вайб не такой был. И я стала думать, кто еще на тебя может быть похож. И как раз ты много размышлений стала писать на кладбище, поэтому в графе и увидела) а пока тебя Дилюком считала, я в общих чертах Боми прикинула в качестве графа)
Кайф, меня приняли за Тому. А кем меня видела, когда поняла, что я не Тома?

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,675
Баллы
580

Leviosary

Симпатии
3,668
Баллы
315
Кайф, меня приняли за Тому. А кем меня видела, когда поняла, что я не Тома?
Так ни на ком и не остановилась по поводу Дилюка) на тебя не думала, потому что помню в мафии больше всего по роли Иисуса, как я тогда с твоих шуток хохотала, и всегда инстинктивно по шуткам ищу. А тут слишком серьезные споры были, поэтому, наверное, не разглядела

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
Спасибо, я все же играл эмоциональную барышню, чувствующую фальш отношений, склонную терять голову и совершать необдуманные поступки. Ну и что оставалось делать бедной Анне-следоку, которая увидела групповое докапывание до кома, да еще и высосанное из пальца? Вперед со шпалой наперевес !
Анна запомнится надолго:DD

DODOSHINKA

Симпатии
4,598
Баллы
385
А почему не похоже на мои действия?)
Как бы это объяснить... ты "психанула" и Дракула " стал мстить мафам")) играя как мирный игрок. Вспоминая Солярис и сравнивая с Графом не нашла сходства(я все-таки примеряла фейки к игрокам)) У Солярис было больше выдержки, там ребятки напирали на нас, ворчали что я примазываюсь к тебе... не было вайба что это ты, вот :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Как бы это объяснить... ты "психанула" и Дракула " стал мстить мафам")) играя как мирный игрок. Вспоминая Солярис и сравнивая с Графом не нашла сходства(я все-таки примеряла фейки к игрокам)) У Солярис было больше выдержки, там ребятки напирали на нас, ворчали что я примазываюсь к тебе... не было вайба что это ты, вот :D
А Соляриса карту никто не палил, а тут я психанула из-за палева ночного хода, сил на эти намеки уже никаких нет :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,598
Баллы
385
А Соляриса карту никто не палил, а тут я психанула из-за палева ночного хода, сил на эти намеки уже никаких нет :D
Только я тот момент не читала, Граф слишком явно стал помогать мирным :D А Солярис , так-то сразу был ты:grin: Я когда читаю игрока, у меня в голове иногда "всплывает манера речи человека" В тот момент когда Люци посыпал пеплом свою головушку, поменял авоньку я читала его как Фольгиню.. ох, думаю может она.. Но вот ранее "мягко танком" перевесило:lol5:Надо почитать игру хорошо, у меня там пропуск страниц сорок будет...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Только я тот момент не читала, Граф слишком явно стал помогать мирным :D А Солярис , так-то сразу был ты:grin: Я когда читаю игрока, у меня в голове иногда "всплывает манера речи человека" В тот момент когда Люци посыпал пеплом свою головушку, поменял авоньку я читала его как Фольгиню.. ох, думаю может она.. Но вот ранее "мягко танком" перевесило:lol5:Надо почитать игру хорошо, у меня там пропуск страниц сорок будет...
А я думала, что Фольгиня это Мари)

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
617
Баллы
185
Интересно, почему?

я тебя в графе не увидела, граф у меня был неопредленный такой, узнала додошеньку, лапусик и твинцест, остальное все мимо, люци вообще думала кто-то из тех с кем я не играла

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
Интересно, почему?

я тебя в графе не увидела, граф у меня был неопредленный такой, узнала додошеньку, лапусик и твинцест, остальное все мимо, люци вообще думала кто-то из тех с кем я не играла
Нас сложно не узнать с Лапусик :D

Фольгиня

Симпатии
10,675
Баллы
580
А меня наоборот убедило то, что тома начала помогать мирным, так как понять кому помогать в той ситуации мне кажется было сложно :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,598
Баллы
385
Интересно, почему?

Раньше я тебя сразу угадывала, сейчас тяжелее, но если подумать, то твоё упрямство никуда не делось :D Ты меня легко узнаешь:D
Я тоже так подумала, вспомнила поняшку, упрямство игрока напрягало, может разок и думала как о Руби, даже проверила когда на сайте была, но решила - не то:laugh:
А меня наоборот убедило то, что тома начала помогать мирным, так как понять кому помогать в той ситуации мне кажется было сложно :D
А я такая : таааак, а че это монька городу помогать стал, хотя я тоже помогать пыталась..

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Интересно, почему?

Даже не знаю) я глубоко не копала, просто ещё в середине игры подумала, о это наверное Фольгиня)
Было несложно понять, что Карл точно маф :D там уже сомнений не было, после того как он спалил мой блок. А остальное не столь важно было: есть точный маф Карл, и есть ты под вопросом. Горький опыт с Отшельником -Ипохондриком, научил меня что если знаешь точного мафа, вешать надо именно его :D

Фольгиня

Симпатии
10,675
Баллы
580
Было несложно понять, что Карл точно маф :D там уже сомнений не было, после того как он спалил мой блок. А остальное не столь важно было: есть точный маф Карл, и есть ты под вопросом. Горький опыт с Отшельником -Ипохондриком, научил меня что если знаешь точного мафа, вешать надо именно его :D
:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу