Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
18
Нет, в игре остались комшер, доксестра, зеркало, ушастик и путана.
Неа)) Док, ком, зеркало, ушастик. А в описании прошлой ночи не было путаны, но был страж

по моей версии переводчик еще жив, он убил лунтика, но это зависит от того, кто был энджелом
Там либо перевод был, либо зеркало у Лунтика. Но переводчик - вполне вероятно и это может быть та же Джуно

Симпатии
24
Баллы
18
Та я всё ещё жду, но увы. Склько там до казни? Полчаса?

Ну хоть в каком-нибудь, а то скучно :D
я могу добавить тебя в список литературы хд, уж больно интересно, что с тобой случилось в твоем мире

Симпатии
5
Баллы
30
Неа)) Док, ком, зеркало, ушастик. А в описании прошлой ночи не было путаны, но был страж
Путана была в 7 ночь, когда вышла конфа монек, а зеркала давно не видно. Я со стражем перепутал, он у меня почему-то вечно из головы вылетает ХАХАХАХАХХАХАХАА ГОЛОВЫ :D

Симпатии
33
Баллы
28
А у нас в этой игре такой прикол, что мафы не защищаются? Ну, кроме Подлизы, кажется
Я не маф и не знаю как я ещё могу защититься. Сделал все, что мог, так что извините... Вас ещё много, так что одного мира нестрашно потерять, справитесь!!!)))

Симпатии
4
Баллы
18
Там либо перевод был, либо зеркало у Лунтика. Но переводчик - вполне вероятно и это может быть та же Джуно
Может Валли пусть)

Всё, я свою кукуху потеряла окончательно :(

Пойду в ночную смену работать, это лучше получается

Симпатии
33
Баллы
28
Вообще понимаю, почему меня вешают, я бы сам своего предшественника подозревал!!! А я получил роль, уже не на очень выгодных условиях, примерно как доигрывать за кем-то рпг, с момента когда у твоего персонажа шкала здоровья на 1% :D Хочется что-то сделать, но уже трудно изменить ситуацию...))) надеюсь на понимание, мирным удачи!!))))

Симпатии
5
Баллы
30
Я не маф и не знаю как я ещё могу защититься. Сделал все, что мог, так что извините... Вас ещё много, так что одного мира нестрашно потерять, справитесь!!!)))
Ну ты можешь привести аргументы, чтобы доказать, что мирный, а кто-то другой маф.

Вообще понимаю, почему меня вешают, я бы сам своего предшественника подозревал!!! А я получил роль, уже не на очень выгодных условиях, примерно как доигрывать за кем-то рпг, с момента когда у твоего персонажа шкала здоровья на 1% :D Хочется что-то сделать, но уже трудно изменить ситуацию...))) надеюсь на понимание, мирным удачи!!))))
У тебя есть какие-то свои результаты ночи, ты же играл, значит что-то знаешь))
А то выглядит так, что мы в конце с ума сойдем, когда раскроется настоящая конфа, кто точно не ты :D

Симпатии
10
Баллы
18
Потому что нужно было читать последние страницы и вливаться в игру:DD

Ну ты можешь привести аргументы, чтобы доказать, что мирный, а кто-то другой маф.
Ну, он пытался Мелмана повесить, засчитано)

Симпатии
5
Баллы
30
Нельзя же говорить о своих результатах ночи... Такие вещи наказуемы!!))))
Намеки? Подозрения? Цитаты привести из в темы игры?)))

Ну, он пытался Мелмана повесить, засчитано)
Которого никто вешать так и не соблазнился :D Вот был бы тут Аид со своими булочками!

Симпатии
33
Баллы
28
Потому что нужно было читать последние страницы и вливаться в игру:DD
Переоценил свою скорость чтения, бывает...))) Все равно очень надеюсь, что вы не будете говорить, что я такой хуевый мир, сам виноват что меня казнили. Это было бы обидно, я всю тему перечитал!!!)))

Намеки? Подозрения? Информацию нарыть?)))
Намеки запрещены же, вы как будто первый день играете...)))

Да и неинтересно так играть, лучше достойно проиграть, чем нечестно выиграть, я считаю!))))

Симпатии
5
Баллы
30
Да и неинтересно так играть, лучше достойно проиграть, чем нечестно выиграть, я считаю!))))
Как говорил твой предшественник: плакали всей конфой :D

Намеки запрещены же, вы как будто первый день играете...)))
А цитаты, которые сойдут за аргументы? Несостыковки?))
Но я тебе искренне сочувствую, твой предшественник и правда не оставил после себя ничего, что тебя бы сейчас оправдало))))

Симпатии
10
Баллы
18
Переоценил свою скорость чтения, бывает...))) Все равно очень надеюсь, что вы не будете говорить, что я такой хуевый мир, сам виноват что меня казнили. Это было бы обидно, я всю тему перечитал!!!)))
Не, ты молодец, твоего предшественника мы бы повесили раньше:D:D

Путана была в 7 ночь, когда вышла конфа монек, а зеркала давно не видно. Я со стражем перепутал, он у меня почему-то вечно из головы вылетает ХАХАХАХАХХАХАХАА ГОЛОВЫ :D
Странно, а я путану последний раз увидел только в пятой ночи, когда вынесли следока... Мистика
Походу, громила на месте

Нам результаты не говорят, чтоб ещё помучились?)

Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
А как переводчик убил Лунтика?
ну мони же не могут сами себя убивать при всем желании. это либо зеркало, либо переводчик. я почему-то думала, что путана была в шестой ночи... может и зеркало тогда вместо путаны живо

Симпатии
0
Баллы
16
Короче, по описанию вроде именно Аида убили мафы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу