Дуэль драбблов #2 "Новогодняя история"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Дорогие фикрайтеры Фейкмафии!

Приглашаем двоих добровольцев сразиться на дуэли драбблов. Для того, чтобы поучаствовать в дуэли, нужно подать заявку в лс ведущей LAPUSIK . Как только желающие посоревноваться в фикрайтерском мастерстве будут найдены, им будет дан срок 7 дней для написания работ, после чего будет объявлено голосование в этой теме.

Требования к драбблам

1. Задание заключается в том, чтобы обыграть в работе следующую картинку:

2. Размер работы не более 1000 слов.

3. В дуэли могут участвовать драбблы любого жанра, категории и рейтинга. Просьба соблюдать основные ограничения к содержанию работ:

Запрещены следующие работы:

- со сценами педофилии, некрофилии, зоофилии и излишней немотивированной физической жестокости (жестокое обращение с животными, издевательства над младенцами, расчлененка, подробное описание изнасилований и пыток и т.п.);
- работы, затрагивающие острые и недавние политические конфликты, высмеивающие реально существующие религии и национальности, являющиеся сатирой/пародией на реально существующее государство, политических деятелей и т.п.;
- допускаются пейринги только с людьми и человекоподобными существами (пришельцы-гуманоиды, эльфы, русалки и т.п.).

ВАЖНО: Строго запрещено разглашать свое и чужое авторство! Ники авторов работ раскроются только после окончания голосования и оглашения победителя.

Победитель драбблов получит медаль

Приём заявок открыт!

Последнее редактирование модератором:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Участники найдены.
Объявляю дуэль драбблов открытой.
Работы необходимо сдать не позднее 23 декабря 15:00 по Москве.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Работа №1

Название: Мы падаем.
Жанры: Юмор, PWP, NC-17

Категория: Слэш

Когда Лиам пришел в себя, почувствовал, что задыхается. В голове гудело. Он разлепил глаза - незнакомая комната в темных тонах качалась перед взором. Слегка пошевелив телом, он понял, что именно мешает нормально дышать. Чья-то увесистая мужская рука плотно легла на грудь, и давила на шею. Лиам вздрогнул. Было непонятно, где он находится, кто это сопит рядом с ним (слух тоже начал восстанавливаться) и главное - рука вокруг шеи, это угроза?
Соображалось слабо.
Одновременно с пробуждением, вся его кожа начала зудеть. И зуд этот захватывал его сознание все больше и больше.
- Ты кто? – раздался справа приглушенный голос обладателя руки.
- А ты кто? – пошевелив ногой, Лиам чувствовал, что его конечности сплелись с конечностями соседа.
- О, какой ты... – мужчина напротив, приподнялся и не стесняясь разглядывал обнаженного парня с прекрасным телом, волнистыми темными волосами и огромными глазищами.
Глаза самого мужчины предвкушающе зажглись.
Лиам захлебнулся воздухом и уши его моментально окрасились в красный цвет. Кадык нервно дернулся, когда взор упал на вольготно лежащий на бедре увесистый член. Он закрыл глаза, а потом усмехнулся сам себе - картинка намертво осела в мозгах. Как выглядит сосед он не запомнил. А вот агрегат и шары к нему прилагающиеся очень даже.
Оставалось понять, что с этой красотой делать. При мыслях о необходимости какого-либо процесса, его собственный дружок заинтересованно приподнял голову. Стало мучительно стыдно.
А зуд тем временем начался нестерпимый. Повернувшись на бок, спиной к соседу, Лиам обеими руками пытался расчесать спину, но до нужных мест не дотягивался.
Сосед, придвинувшись ближе, почти в ухо прошептал:
- Давай помогу.
Его рука опустилась на спину страдальца и аккуратные ногти начали почесывание. У Лиама отключился мозг. Такого блаженства он и представить себе не мог и всем телом двинулся назад. И застонал на одной ноте, когда мужчина проходился по чувствительным местам.
Было так хорошо, что становилось безразлично, кто именно с ним это делает. Хотелось только, чтобы почесали все тело. Однако сказать такое Лиам не мог, но чудо сосед и так все понял, начиная гладить парня по плечам, соскальзывая на грудь.
- Кажется, нам что-то скормили, - задумчиво произнес голос сверху.
- Думаешь? – ответил парень и на автомате повернул голову.
Ошибка то была или нет, Лиаму не посчастливилось понять.
Лицо соседа приблизилось и его губы мягкими ласковыми движениями начали осыпать поцелуями линию подбородка, даря чудесные ощущения. Лиам нашел своими губами губы, это было естественным продолжением притяжения, которое он чувствовал. Язык тут же потерся о язык мужчины, и поцелуй из нежного моментально перерос в дико страстный и пьянящий.
В это же мгновения головка члена соседа размашисто размазала смазку по пояснице парня. Кожа покрылась мурашками. Лиам бесстыдно прогнулся в пояснице в неясном желании быть еще ближе. А рука соседа накрыла уже полностью вставший член парня, нежно пройдясь по взбухшим венкам. Мозг отключился у обоих, поцелуи стали жесткими, и звуки, которые они издавали заставляли наблюдателей хвататься за ширинки.
Лиам пришел в себя только когда к его входу уже пристроился член, готовясь проникнуть внутрь.
Парень вздрогнул и отодвинулся.
- Ты блять охренел? Трахнуть меня собрался? – от стыда Лиам разозлился.
- Я бы сейчас и ежика трахнул, - рассмеялся красивый мужчина.
Лиам наконец разглядел широкие плечи, мягкие пшеничного цвета волосы, красивые светлые глаза, волевой подбородок и обаятельную улыбку.
Дверь в комнату отворилась, и некто вкатил в комнату инвалидное кресло, с сидящим в нем пожилым мужчиной, при взгляде на которого у парня откровенно поджались яйца. Мужик был внушительным, взгляд тяжелым и алчущим, от него несло плохо скрываемой агрессией.
«Мафиозник какой-то... твою мать, во что я вляпался?», - пронеслось у него в голове.
- Шеф решил присоединиться к вам, уж очень сладко вы пели, - буркнул бугай, вкативший кресло.
Сидящий на кровати Лиам посмотрел на соседа, когда тот, протянув ему руку представился:
- Дерек.
- Очень своевременно... Лиам, - съязвил парень в ответ, но рукопожатие принял, ощущая своего рода поддержку.
Кресло остановилось возле кровати, и крупная рука мафиозника прошлась по бедру Лиама, которого уже начало ощутимо потряхивать.
Дерек поглядел на свой грустно опустившийся член, затем на член Лиама и с сожалением заметил:
- Мы падаем.
Тут Лиама накрыло истерическим смехом, то ли от страха, то ли от дикости ситуации в целом.
Одновременно с этим мафиозник, который так и не успел издать хоть звук, начал задыхаться. Парни на кровати таращились во все глаза на всю эту дичь. В комнату прибежал еще один бугай - номер два, с маской для дыхания. Босса научили дышать заново и покатили на выход. Бугай номер один обиженно произнес:
- Ну зачем вы так? Чуть шефа не угробили, - и тоже покинул комнату.
Лиам был готов упасть в обморок, а Дерек начал ржать и откинулся на подушку.
Потом взяв парня за руку, прошептал:
- Съебываемся.
- Как? – в панике отозвался Лиам.
Мужчина, кивнул головой на дымоход. И начал бегать голышом по комнате собирая одежду, которая по счастливой случайности тоже была здесь.
-Ты ненормальный? Сантой решил прикинуться? И он отсюда обычно входит! – не веря в происходящее тараторил Лиам.
- И выходит тоже... Какой ты зануда! Новый год же!
Глядя на часы на стене, которые показывали восемь вечера, Дерек проговорил:
- Давай пошевеливайся, еще успеем нормально отметить, пока все заняты здоровьем шефа.
- Он не мой шеф, я вообще работник по контракту, если не верну деньги, меня угандошат как найдут, - прошипел Лиам в темпе натягивая шмотки.
- Слушай, у него таких как ты не один десяток, а я вот реально торчу ему приличную сумму.
Лиам посмотрел на него с сомнением, размышляя по пути ли им.
- Хочешь остаться? У шефа не стоит конечно, но языком он вылижет все, до чего дотянется.
Парня замутило, и он с надеждой посмотрел на дымоход, думая реально ли вообще по нему куда-то вылезти. Однако Дерек выглядел убедительно. Уже полностью одетый он подлез под основание широкого проема и улыбнувшись, подмигнул ему, со словами:
- Я помогу, - Лиам тут же вспомнил почесывание.

Спустя час они бежали по заснеженной дороге в лесопарковой зоне. Казалось, что вот наступит новый год и проблемы старого останутся позади. Их не преследовали. Спустя какое-то время они остановились и Дерек спросил:
- Ко мне же пойдем? Я знаю где залечь на дно, ну и как решить все это... тоже знаю, правда нужно немного времени. Ты дашь мне его?
Лиам понимал, о чем он говорит, и внутри у него не было сопротивления. Да не пробовал раньше, но после испытанного стало очень интересно.
- Продолжим с чего остановились? – Дереку нравилось дразнить симпатичного паренька.
- Здесь? – буркнул Лиам, и уши опять выдали его с головой.
- Ты так смущаешься, боже... - тепло засмеялся мужчина и взяв за руку парня, побежал с ним дальше к трассе.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Работа №2

НАЗВАНИЕ: Unstoppable
ЖАНР: Драма, PG-13

КАТЕГОРИЯ: Джен

Лунный свет сегодня ночью особенно плохо проникает в палату, погрузив, и без того мизерное пространство два на два метра, в плохо проглядываемую темноту. Глаза слипаются, но сон не идет — веки тяжелые, а под ними — калейдоскоп стереокартинок. Стоит тебе увидеть огурец, как на очередном сборе анонимных шизиков уверяют, что там слон, продолжая пичкать химией, которая в перспективе не сделает лучше. И тогда каждый прожитый день будет похож на предыдущий, а в глазах рябить уже на постоянной основе. Дни сольются воедино, ты потеряешь себя, но продолжишь повторять, что нормальный, что это не тебя скручивает в морской узел от фантомных болей в ребрах, и что это не у тебя во рту вкус собственной желчи, а в голове одно — не останавливайся и борись; ты нормальный, это они нуждаются в лечении. И так каждый день, в ожидании чуда, возможности… знака?

Он не оборачивается, когда чувствует спиной чужое обжигающее тепло даже через две спинки стула и пару слоев одежды. Не позволяет любопытству обернуться на горячее дыхание в самую макушку, пускающее по позвоночнику разъяренный табун мурашек размером с антилоп, не меньше. Он находит снег за окном гораздо более интересным явлением, — уже зима; сколько он здесь? — чем происходящее в комнате отдыха. Ему нельзя себя выдать. Нужно сидеть тихо, как мышь, натянув на лицо настолько безмятежное выражение, насколько может позволить тот мозгоразжижающий коктейль из всего, что так или иначе в конечном итоге превращает тебя в тот самый огурец с картинки, который другие выдают за слона.

“Но это не мое будущее”, — напоминает он себе каждый день, с особым отвращением отхаркивая таблетки, горечь от которых тянется от самой гортани и тонкой мерзостью оседает на языке.

Это все Он. Именно Он научил, как не вызвать подозрения. Ты обязан следовать правилам приема лекарств, если не хочешь, чтобы купаж из нейролептиков и антидепрессантов был введен внутривенно, обеспечив стопроцентный приход.

— Слушай! Слушай сюда! — шепот по ту сторону картонной стены слышен настолько отчетливо — не ровен час, как медбратья сбегутся на шум. — За щеку нужно, понимаешь? Туда где восьмерка. За нее, и тогда никто не заметит, ты понял?

— Понял, — ответ тихий, на грани слышимости. — А потом, что с ними делать?

— В пыль. И чтобы следа не осталось.

К нему никто не подсаживается, не лезет с разговорами. Местные знают, за что Пациент с номером “0914” здесь и сторонятся его. Но ему плевать, он сюда не дружбу заводить приехал.

— Эй, 0914! Пс-с! — за спиной раздается тихий шепот с последующим шипящим свистом.

“0914” не утруждает себя ответом, только плавно ведет плечом, будто собеседник может его видеть.

— Сегодня. Ночью. У медперсонала пересменка в двадцать одну минуту четвертого. Пересидим в кладовой. Надеюсь, никому не присрется устроить уборку на ночь глядя, а дальше по ситуации.

Полоса пшеничного цвета медленно поползет к койке, на которой, поджав под себя ноги, сидит пациент в больничной пижаме. Пульс 0914 моментально подскакивает вверх. Мышцы спины сокращаются, заставляя его сесть с неестественно ровной осанкой, а часть лица, на которую падает искусственный свет, немедленно обдает жаром. Как только в проеме показывается силуэт в характерной больничной одежке, 0914 жмурится и пытается успокоиться. Свои.

— Чего расселся?! — 1025 гнусаво шипит, оглядывая больничный коридор на предмет наличия нежелательного постороннего появления.

0914 подходит к своему напарнику и оглядывает его с ног до головы, будто видит впервые. Они выбираются в коридор и замирают возле стены. 1025 дает знак, что путь свободен. Его хватка — будто железные оковы смыкаются на запястье 0914, когда 1025 уверенным шагом движется только в одному ему известном направлении.

В коридоре резко гаснет свет, а затем включается резервное питание. Ноги 0914 прирастают к полу, а страх поднимается к горлу крупным дождевым червем из самого нутра.

— Нас поймают. Нас поймают. Нас поймают. — как заведенный шепчет он, безумным взглядом глядя перед собой.

— Ш-ш-ш… — шипение успокаивает мало — от трусливых мыслей не сбежать.

Они должны вернуться. Ничего не выйдет. Это не шпионское кино и даже не компьютерный шутер, где в случае чего можно отмотать в начало. Второго шанса не будет. 0914 все еще внутренне противно трясся, но следовал за своим напарником. Если не сейчас, то уже никогда.

Слышатся приглушенные голоса нескольких мужчин, очевидно охрана, которая следующая после медперсонала должна сдать пост. Окно между пересменками не больше шести минут, учитывая особенности заведения, из которого парни сейчас пытаются выбраться.

— Тихо! — быстро сориентировавшись, 1025 толкает своего спутника в кладовую, наконец освободив запястье 0914 из тисков своей бульдожьей хватки.

1025 заглядывает в узкую щель, немного приоткрыв дверь, пока 0914 уже рисует в своей голове картину того, как их ловят — она так ярко всплывает в сознании 0914, что невольно подкашиваются ноги.

Прислушавшись в образовавшейся тишине за дверью, беглецы держась друг за друга выходят из своего временного укрытия. 1025 тащит напарника за собой по пустынному коридору в направлении кухни. Они знают, что выбраться на волю можно только через грузовой отсек.

Выбравшись наружу, оба беглеца вдыхают полной грудью. Адреналин в крови забурлил с новой силой — финишная прямая.

Заметно продрогнув, ожидая пока работники кухни разгрузят фургон, они чуть не попадаются, когда охрана тормозит машину на КПП для досмотра. 0914 втягивает голову в плечи, обхватив себя руками. Их пропускают за периметр, и только когда машина трогается с места, 0914 позволяет себе расслабиться. Они справились.

Выпрыгнув на ходу из фургона, 0914 чудом умудряется сгруппироваться, пока 1025 без труда приземляется на ноги, твердо стоя на своих двоих. Он протягивает руку валяющемуся в сугробе парню. Холод пробирает до самых костей. Вокруг непроходимый лес и только одна единственная дорога.

— Т-тут н-е.. н-небезоп-пасно, — стуча зубами выговаривает 0914. — Н-нам н-нужно уйти в лес, но держаться ближе к дороге, чтобы не заблудиться. Не отставай.

Он не знает, сколько они уже идут. Ему холодно, у него болит голова, а руки и ноги окоченели. Для него не станет открытием, если вдруг выяснится, что он получил обморожение. За все время в пути, никто из них не проронил ни слова, а из звуков — хрустящий снег под ногами.

— Я больше не могу, — 0914 падает на колени и обнимает себя крепче. — Что нам делать дальше? Этот чертов лес никогда не закончится!

0914 оглядывается по сторонам, крутится на месте как заведенный, но в радиусе двадцати метров только он, белое пуховое одеяло и уходящие в небо, упирающиеся своими острыми макушками в самую высь сосны.

— Сегодня ночью из психиатрической клиники *** сбежал пациент — Сэм Питерсон. Несколько лет назад, в возрасте двадцати двух лет, ему было диагностировано шизоаффективное расстройство, сопровождающееся острой формой психоза, маниями, галлюцинациями и бредом. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мужчина выходит из своей палаты, а через некоторое время другая камера фиксирует, как он забирается в фургон, который каждую неделю доставляет продовольствие в клинику, после чего успешно преодолевает контрольно-пропускной пункт.

На экран выводят фотографию сбежавшего пациента с номером 0914/1025.

— Если вам что-либо известно о местонахождении этого пациента, просьба звонить к нам в редакцию по номеру телефона, который вы видите на экране, или писать нам на электронный адрес *****@gmail.com.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Все работы выложены.
Начинается этап комментирования и голосования! Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо прочитать и прокомментировать работы в свободной форме прямо в этой теме. Голосование продлится до 28 декабря 15:00 по Москве.

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Голосование переносится до 31 декабря!

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Прочла давно, а времени на комментарий не было. Пока пью кофе выскажу свои мысли))

Отдаю голос работе №2
В первой и интрига есть и развязка с ХЭ, но вот эта надежда на свободу переросшая в холодную бесконечность во второй перевесила. Не люблю драму, психологию, не хочется переживать эти чувства вместе с героем. А мне понравилось, это говорит о том, что автор вложил в работу всё, чтобы заинтересовать читателя.

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Тоже давно прочитала, но выскажу свое мнение сейчас, и это даже хорошо! Потому что эмоции поутихли, а память выдавая определенные моменты говорит - что для меня победитель работа 2. Я очень сочувствую этому мальчику, защемило сердце за него, на финальной сцене, где он остался один в лесу... Не передам. Хочется чтобы для него это безысходность прошла:heart:

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,403
Баллы
640
В первой работе такое ощущение, будто не хватает какой-то предыстории. Сам драббл получился забавный, с юмором, хотя по названию сначала ожидаешь совсем другого "падения", прям драму, боль и все плохо. Так что настроение подняли, и задание выполнено.
Вторая работа больше зацепила, поэтому голос отдаю за неё. Очень нравится мне тема с раздвоением личности. Понравился ход, что сначала у героя даже не было имени, а только номера, и читатель думает, что их двое, а потом эти два кусочка складываются в одного человека. Надеюсь, у Сэма все будет хорошо!

Спасибо авторам за участие! Вы умнички!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Голосование завершено.
Победителем становится работа №2 "Unstoppable"
Автор Quokka

Автор работы №1 "Мы падаем" cvetlik

Спасибо авторам и читателям за участие! )))

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,186
Баллы
515
Прочла давно, а времени на комментарий не было. Пока пью кофе выскажу свои мысли))

Отдаю голос работе №2
В первой и интрига есть и развязка с ХЭ, но вот эта надежда на свободу переросшая в холодную бесконечность во второй перевесила. Не люблю драму, психологию, не хочется переживать эти чувства вместе с героем. А мне понравилось, это говорит о том, что автор вложил в работу всё, чтобы заинтересовать читателя.
Рада, что тебе понравилась эта работа. Идея была довольно обширной, не получилось уложиться в объем, и у этой истории все же есть расширенная версия, но мне приятно, что даже этот огрызок от основной идеи зашёл. Спасибо!

Тоже давно прочитала, но выскажу свое мнение сейчас, и это даже хорошо! Потому что эмоции поутихли, а память выдавая определенные моменты говорит - что для меня победитель работа 2. Я очень сочувствую этому мальчику, защемило сердце за него, на финальной сцене, где он остался один в лесу... Не передам. Хочется чтобы для него это безысходность прошла:heart:
К сожалению или счастью, это не пройдёт и все у него там очень и очень плохо.)
Спасибо за проявленный интерес, ваши эмоции и голос.))

Вторая работа больше зацепила, поэтому голос отдаю за неё. Очень нравится мне тема с раздвоением личности. Понравился ход, что сначала у героя даже не было имени, а только номера, и читатель думает, что их двое, а потом эти два кусочка складываются в одного человека. Надеюсь, у Сэма все будет хорошо!
Вот! Спасибо, что обратила внимание на отсутствие имени. Вообще, я до последнего не хотела его ему давать, потому что так мне самой казалось, что их двое. Имя очень рандомное, чуть ли не из гугла взятое. Хотя у обоих героев есть образы, которые собственно и зашифрованы в цифрах.
У Сэма все плохо.)

Спасибо большое!))

Спасибо!)

Поздравляю!! :give_heart: Замечательный рассказ!
Спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу