Зейн Малик

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Зейн Джавадд Малик (англ. Zayn Javadd Malik; род. 12 января 1993 года, Брадфорд, Великобритания)[1], более известный как Zayn — британский певец, модель и композитор.

В 2010 году Малик пробовался в качестве сольного исполнителя на шоу The X Factor. После своей неудачи его объединили в группу с Гарри Стайлсом, Найлом Хораном, Лиамом Пейном и Луи Томлинсоном под названием One Direction. За время пребывания в группе было выпущено 4 альбома: Up All Night (2011), Take Me Home (2012), Midnight Memories (2013) и Four(2014). В марте 2015 года представители Зейна объявили о том, что он принял решение уйти из группы.

Малик подписал контракт с RCA Records в 2015 году, и 25 марта 2016 года состоялся релиз его дебютного альбома Mind of Mine. Лид-сингл «Pillowtalk» достиг первой позиции в ряде стран, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду и Новую Зеландию, сделав Зейна первым британским певцом, дебютировавшим на первых местах чартов США и Британии с дебютным синглом и альбомом.

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Блииииин вообще я в полном шоке, была уверена, что в этом году альбома мы не дождёмся. Так же меня очень удивило количество треков. Сейчас почти все стараются сделать альбом как можно компактнее, короче, чтобы не было перегруженности. Помню один обзорщик жаловался на альбом The Weeknd Starboy, что, мол, слишком уж он длинный, слушать тяжело, так в том альбоме было 18 треков.... Тут же вообще. Пока даже не представляю как это всё будет, если исходить из вышедших песен, то мне больше всего понравились Entertainer и Sour Diesel, они экспериментальные и классные. Но, например, let me и fingers для меня сливаются в какую-то одинаковую кашу, а дуэты никак не зацепили. Боюсь как бы не кинул Зейн бездумно все записанные песни в один альбом, без смысла особого. Но в принципе поживём увидим, радует, что осталось всего две недели! И ещё одна песня выйдет уже завтра.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
226
Баллы
200
Наркоман.... 27 треков..... Лучше бы выпустил 2 альбома с перерывом годик-полтора, но по 13-14 песен, чем вот так. Но всё же надеюсь, что альбом будет крутым. По крайней мере новая песня Rainberry мне очень зашла с первого прослушивания. Да что там, с первых секунд)) Будем ждать и слушать.

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Две новые песни Зейна, которые войдут в его второй студийный альбом "Icarus Falls".

Good Years
Rainberry

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Обложка, трек-лист и ещё одна песня в преддверии второго альбома Зейна, до выхода которого остаётся всего три дня!

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
В общем я долго думала оставлять отзыв сегодня или нет, но, переслушав ещё раз, решила высказаться сейчас. Возможно спустя время будет забавно перечитать, когда моё мнение изменится.

Не секрет, что альбом я ждала сильно, следила за каждым синглом и видео. Мнение о том, каким может быть альбом тоже постоянно менялось. То мне казалось, что это будет что-то короткое, но взрывное, то наоборот полное экспериментов и чего-то нового. В конечном итоге, когда было объявлено, что в альбоме будет 27 треков, я забеспокоилась, что в альбоме не будет концепции и общего направления и это будет просто каша из всего, что Зейн записал за два с половиной года.
В принципе, так и вышло.

И по мне в этом как главный плюс, так и минус всего альбома. Всё же само количество треков намекает на то, что невозможно выдержать практически полтора часа прослушивания на одном высоком уровне. Что-то обязательно будет проседать, что-то будет казаться немного не в тему. С другой стороны сейчас почти никто не выпускает настолько длинные альбомы и такое количество треков - рай для любого фаната.

Если говорить о несомненных удачах, то я могу выделить There you are, Scripted, Entertainer, Common, Insomnia, Sour Diesel. По мне это самые удачные и крепкие композиции, в них чувствуется работа и уверенная рука. Остальные надо будет ещё прослушать. Возможно и не один раз. Что-то для меня до сих звучит как сырая демка :( А чему-то просто не хватает каких-то деталей, чтобы запомниться. Ну и плюс несмотря на то, что большая часть текстов у Зейна очень простая, мне почему-то их сложно воспринять на слух и уловить основную мысль песни, может это тоже наложило отпечаток. А после прочтения переводов я иначе взгляну на них.

Так что по итогу я в смешанных чувствах, мне кажется, стоило бы сократить количество песен, но с другой стороны - этот альбом очень долгожданный и, возможно, именно после символического падения в самые глубины себя и r`n`b Зейн сможет пойти дальше и начать удивлять.

Симпатии
4,497
Баллы
475

Как мне нравится этот клип и песня :heart: И Зейн здесь очень классный, смотрю и понимаю, почему он тебе так нравится, Рита))

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270

Как мне нравится этот клип и песня :heart: И Зейн здесь очень классный, смотрю и понимаю, почему он тебе так нравится, Рита))
да, отличный дуэт у них с Тейлор вышел! И песня мне тоже очень нравится, хотя вроде бы была написана то ли за полчаса, то ли за час буквально.
И мне клип очень нравится, вроде бы всё в одной локации, но динамично смотрится и довольно драматично) А уж эти ресницы Зейна :love:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
226
Баллы
200
Сначала мне почти ничего не понравилось из альбома, кроме тех песен, что вышли синглами. Я ожидала более драйвового альбома, хоть и предыдущий не был таким. Но с каждым прослушиванием нравилось всё больше и больше песен и сейчас прям кайфую от большинства) Последние дней 5 только его и слушаю. На данный момент мои фавориты Flight Of The Stars, There You Are, Insomnia, If I Got You, Back To Life, Satisfaction :heart:
Вообще очень нравится то, что альбом весь такой релаксовый, вечером приятно залипать под него. И могу сказать, что этот альбом пока зашёл больше. Хотя скорее всего это просто потому что он новый :lol3:

Сверху Снизу