Ваши любимые книги

Симпатии
6
Баллы
80
Я очень люблю детективы и русскую классику.
Я обожаю книги Дэна Брауна, самая любимая - "Точка обмана", я ее читала классе в 8 еще, оторваться не могла!
Очень нравится серия Акунина об Э.Фандорине, я как раз в процессе почтения.
Из последних действительно впечатливших меня авторов выделю, пожалуй еще, Карлоса Руиса Сафона.
Вот уж поистине неожиданно отыскать для себя на столько интересные вещи в испанской литературе! Я всем его очень рекомендую! Жанр произведений определить сложно, там и мистика, и детектив, и любовь, и, короче, почитайте))
Из русской классики я люблю "Войну и мир" Л.Толстого и "Мастер и Маргарита" Булгакова.
Булгакова я вообще люблю всего и сразу))
Короче как-то так.
Я вообще читать люблю, поэтому могу много примеров привести интересных книг.

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,805
Баллы
370
У меня несколько любимых книг которые я периодически перечитываю (это если еще не считать "классику"- Властелин колец и Гарри Поттера:sarcastic:):

Александра Лисина- серия книг Мэтр/Профессиональный некромант (серия из 4х книг)

Надежда Кузьмина- серия книг "Тимиредис" и "Наследница драконов"- именно они стали источником моей любви к магии, драконом и чтению книг в целом:heart:

Кристофером Паолини- тетралогия Наследие (по ним еще есть фильм Эрагон)

Тимофей Царенко- трилогия "Бессистемная отладка" это моя первая история где ГГ сложно назвать хорошим и, наверное поэтому он сильно запал мне в душу своей серой моралью, черным юмором и в целом впечатлением чего-то страшно безумного, но романтичного и красивого:girl_heart:

Сверху Снизу