• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Ваши любимые азиаты

Бастера

Сонхванутость: 100%, УХванутость: 98%
Симпатии
1,905
Баллы
190

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
А вот мой любимка, Чишия из сериала "Алиса в Пограничье". Смотрела реальные фото актера, с черными волосами он тоже красив, но запал мне в душу именно в образе Чишии из этого сериала :girl_in_love:

В сериале вообще много японцев красавчиков, именно с этого сериала я поняла, что азиаты могут быть очень красивыми, их внешность им больше позволяет играть с образом, чем большинству белых мужиков, в Алисе в Пограничье вообще офигенно интересные образы у парней) ну и просто сам сериал шикарен и сюжетно и вообще. Так что кто не смотрел очень советую. Вот мой отзыв с восторгами

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
У меня сердечный приступ...
Сижу залипаю на выступления Ван И Бо, всё четко, все в восторге

Пока не попадает на глаза фото и видео где крепление с правой стороны не застегнуто.. капец,. Он ещё и пел.. 50 метров высота..

Последнее редактирование:

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
У меня сердечный приступ...
Сижу залипаю на выступления Ван И Бо, всё четко, все в восторге

Пока не попадает на глаза фото и видео где крепление с правой стороны не застегнуто.. капец,. Он ещё и пел.. 50 метров высота..
Я не вижу, как ты разглядела, что оно не застегнуто? хд

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Еще фото есть и видео с репетиции, там все на застёжку. Но я криворукий.. Он когда лёг на спину, не понимаю, как петля не слетела с крюка.

brodertaus

Вне игры
Симпатии
67
Баллы
135
Меня вдруг начал интересовать Ван И Бо, хочу посмотреть на его актёрское мастерство повнимательнее. С ролью в небезызвестной дораме, по-моему, мог справиться только он, у него лицо подходящее. После неё, конечно, мне будет тяжело смотреть на него в других ролях, но действительно интересно понаблюдать за его мимикой. :grin:
Я первый раз столкнулась с ним в 2022 году, смотрела «Неукротимый». А благодарить надо за это Сяо Джаня 🤭 прекрасные актеры. Жаль им запретили сниматься вместе.
«Быть героем» тоже понравилась дорама.

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190
У меня аж сердечко дискотеку устроило :sarcastic:.

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190
Видео в ВК.
Феликс, ты там чуть Уёна не прибил, Феликс!

Вопрос для знающих: лысая бошка — это Ли Ноу, или я путаю?

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Видео в ВК.
Феликс, ты там чуть Уёна не прибил, Феликс!

Вопрос для знающих: лысая бошка — это Ли Ноу, или я путаю?
Мне кажется это Хан Джисон, но он худее намного и в декабре щеголял с синими волосами
Не привычно смотреть как выступают с песней не сами ЭХО)

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Выступление Ван Ибо было не в зале, а под чистым небом. Ужас..

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Кай и Сехун в армии, Кай в этом месяце заканчивает службу.
.

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190
Это была судьба. :D Я эту песню у BTS самой первой услышала, а тут мои на неё кавер поставили. Я бы так и так узнала про ATEEZ. :sarcastic:
ВК для безъютубных.

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
895
Баллы
170
Эту песню я люблю, потому что это была первая к-поп песня, хореографию которую я запомнила :D
А еще мне нравится контраст с BLACKPINK, которую создают эти няшные девочки

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190
Кажется, я готова променять V на Чонгука из-за партий. :D Как так вышло, что я даже у Stray Kids определилась с предполагаемым биасом и любимым дуэтом, а у самой первой узнанной корейской группы никак не могу выбрать одного мембера? :D
Тем временем в наушниках звучит прекрасная партия Сонхва.
У меня как появился Чимин, так и остался Чимин :laugh: не могу я воспринимать других как биасов. Подумывала сменить на Юнги, но нет, снова слушаю Чимина. Его «Serendipity» всегда спасает меня перед сном
Это я так с Сонхва, просто абсолютный идеал среди всех групп (а также азиатов и мужчин в целом). :D А у других групп только ищу биасов, поэтому пока по критериям всех пробиваю, V был из-за внешности, но, может, мне по характеру кто-то ещё понравится, и вот буду так менять. Это Хан с Ли Ноу так и останутся вне зависимости от способностей и лиц :D, а с BTS надо повозиться. :sarcastic: Если я смогу отвлечься от ATEEZ :D:D.
Вот посмотрела я на лица BTS, посмотрела. И поняла, что после знакомства с ATEEZ у меня произошла бы резкая смена Главного биаса. Потому что Сонхва реально для меня перебивает всех. Родственная душа, блин, по итогу он бы всё равно стал единоличным правителем моего сердца. Так что даже хорошо, что я сразу же на него напоролась, не было этой смены.

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
895
Баллы
170
Песня, которая всегда вытаскивала меня из дна под названием «Я самый тупой человек, я уродина, я никогда не смогу ничего добиться».
Спасибо мальчикам) благодаря ним я теперь знаю, что я вообще-то невероятная девушка:heart:

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190
Песня, которая всегда вытаскивала меня из дна под названием «Я самый тупой человек, я уродина, я никогда не смогу ничего добиться».
Спасибо мальчикам) благодаря ним я теперь знаю, что я вообще-то невероятная девушка:heart:
О-о-о-о, я как раз на днях её услышала, но перевод ещё не смотрела.

Сверху Снизу