Я долго думала над этим (примерно пару месяцев :lol3
и поняла, что для меня все альбомы любимые, просто есть те, которые больше цепляют в определённый период времени. Почему-то особняком для меня всегда стоит Made in the A.M., наверно потому, что он вышел уже когда я была в фандоме и подарил незабываемые эмоции. Как сейчас помню иду я такая по Москве, снег, слякоть, серость, а в наушниках играет What a feeling и мне так хорошо и радостно! Или как я заплакала, когда в первый раз услышала Infinity и эти мурашки по коже... В общем Made in the A.M. занимает особое место в моём сердце, потому что я была погружена в историю альбома полностью: сначала слушала синглы, представляла себе альбом одним, но в итоге он вышел совершенно другим и я осталась в полном восторге.
Ещё очень люблю Four. Мне кажется, он остался самым недооцененным альбомом, у него и продажи не особо (емнип) и как-то мало я видела обсуждений, но мне он как-то сразу зашёл. Он довольно спокойный, меланхоличный, такой выдержанный в целом в одном настроении и мне наверно именно это и нравится в нём.