Ваш цвет волос

Симпатии
10,802
Баллы
700
Как на данный момент у вас цвет волос? Какие были раньше?

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Шатенка,но всегда крашусь в черный цвет.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375
Темно русый. Один раз делала мелирование. А так всегда хожу с родным.

Симпатии
10,802
Баллы
700
Тёмная шатенка. В юности часто красилась в чёрный, рыжий, делала красные кончики, однажды красилась в блондинку, носила африканские косички с белыми шнурками. Ещё год назад красилась в фиолетово-красно-белый, а сейчас планирую покраситься в красный.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
227
Баллы
200
Блондинка уже лет 5, если считать переход с мелированием. Раньше была брюнеткой, шатенкой и даже рыжей :lol3:

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Шатенка. Была брюнеткой, блондинкой и рыжей. Год назад делала мелирование, хотела полностью снова перейти в блонд, да запала не хватило) Решила забить и отпускать родной цвет.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
102
Баллы
175
Вроде шатен, никогда не понимал ту грань между шатеном и брюнетом. Был чёрным несколько раз, мелированным, отчасти рыжим.

Последнее редактирование:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Сейчас обесцвеченный с вплетенныси дредами блонда, мятного и пастельно фиолетовых цветов + парочка ярко зелёных и бирюзовых

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
А были красные, мокко, мелкое мелирование белые пряди+черные (выглядело пеплом вместе) , красные (тоника), синие(тоника) , кислотно зелёные(manic panic), бирюзовые(русалочка), розовые (estel play "wild rose"), сине-розово-хрен пойми какие (краситель прямого действия nexx), пепел - ярко красный омбре (красиьель прямого действия galacticos)
Темный шоколад (всё ещё моя попоболь) который со временем вымылся в медно рыжий насыщенный

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,154
Баллы
255
Русый с сединой (она у меня генетическая, с 18 лет появляться стала).
В детстве была светленькой, красилась в многие цвета.
Больше всего нравилось быть блондинкой).

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
До годика я была кудрявым и рыжим блондином, вот как эта дама, а у отца были всегда такие
После того как меня постригли в год, волосы стали прямыми, а цвет ооочень тёмный шатен. Очень любила красить волосы в оооооочень тёмный медный, один раз была блондинкой... дааа, это был кошмар на знаменитой улице)) сейчас в основном мелирование. После ковида правый висок стал полностью седым. Скоро краситься не нужно будет)) седина красивая, чисто белая с блеском)) будто перламутр в волосах))

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,604
Баллы
420
средне-русый натуральный сейчас. концы волос сиреневые.
была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, спереди белые волосы а сзади черные, все оттенки красного ахах(от бордового до рыжего), фиолетовый, коричневый с мелированием (в школе делала). с блондом розовые концы тож прикольно было.
самый топ это блонд в технике балаяж и шатуш. думаю опять к этому вернуться

Ana

Драма квин
Симпатии
2,973
Баллы
330
От природы тёмно русая. Красилась в черный или шоколад. Была в парикмахерской и испортила себе весь цвет сделав мелирование, которое стало не то красным, не то зелёным. Цвет Микс - шоколад + светло коричневый, который ужасно мне не подходит и старит на лет десять.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,716
Баллы
590
Свой цвет русый, с 22 лет начала седеть понемногу. Были зелёные кончики (тоника) - моя первая попытка окрашивания в 18, после тоники покрасилась в рыжий, а потом в чёрный - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! 2 года была чёрной, потом психанула и вышла во что-то наподобие красного дерева, были и другие вариации с типа баклажана или дикой сливы, в последнее время больше придерживалась спокойных оттенков - каштан, шоколад)) Летом сделала лёгкое мелирование. Дальше пока не знаю, куда двигаться.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,349
Баллы
410
Мой натуральный цвет - шатенка.
Но лет с тринадцати в какой я цвет только не красилась
Я была и красной, и чёрной, каштан, бабушкинский баклажан, блонд, рыжий, синий, длинные волосы, короткие, каре, ирокез, выбривала все, что можно было выбрить и нельзя. Делала мелирование, красилась одновременно в три цвета, плела африканские косички и тд и тп. В общем, полностью испытала на себе значение поговорки "волосы не зубы - отрастут" :D
Однако последние года 3 я крашусь исключительно в темно-русый, чтобы закрашивал седину, но при этом поддерживал адекватный цвет волос без рыжего подтона. Правда, год назад я красилась в синий. Это было что-то типа тонирования, почти незаметное, только зря деньги потратила.
И если бы мне было не лень, то я бы осуществила свою идею-фикс и вышла бы в темную платину с каким-нибудь лавандовым оттенком.
Конец :thanks:

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Сверху Снизу