Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji (трагедия, сёнэн, история, боевик, сверхъестественное, триллер, психология, детектив, драма, комедия)

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
73
Баллы
200
Тёмный дворецкий

Томов: 28, выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Жанры: трагедия, сёнэн, история, боевик, сверхъестественное, триллер, психология, детектив, драма, комедия
Автор: Тобосо Яна
Год выпуска: 2006
Издательство: Square Enix
Читать: http://readmanga.me/black_butler

Описание:
Альтернативная Англия конца XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайв, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается во всех смыслах этого слова безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Какая же тайна между дворецким и Графом? Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа — всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я просто дьявольски хороший дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».

Последнее редактирование:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
Ох, если б я вспоминала про мангу почаще, а не раз в год :lol3: Надо пойти почитать что ли новые главы

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Спустя года: у меня инфаркт жопы что сиель это не сиель, у него брат близнец, гробовщик вообще весь сюжет ведёт себя как главный злодей. Шо творится

Soulmate

Родство душ – это и есть истинная связь.
Симпатии
6,512
Баллы
500
Мне страшно уже оттого, что ТД все ещё в процессе. :D
А когда там близнец появился? Я уже не могу даже примерно вспомнить, на чем остановилась(

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Мне страшно уже оттого, что ТД все ещё в процессе. :D
А когда там близнец появился? Я уже не могу даже примерно вспомнить, на чем остановилась(
Вот обычные главы, старые. Повторяют книгу цирка, книгу Атлантики. А потом ещё про школу и сразу вот это все. При том читать немного, видимо рисуют редко

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
Я последний раз его читала в прошлом августе. Вот как раз через месяц еще дочитаю 11 глав и еще на год забуду :D

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Вот обычные главы, старые. Повторяют книгу цирка, книгу Атлантики. А потом ещё про школу и сразу вот это все. При том читать немного, видимо рисуют редко
Кстати новый сезон как раз про частную школу, манга так неторопясь продвигается что перерывы в сезонах по 10 лет вполне норм хватает для одной арки (лол).

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
Я помню, когда близнецы были лишь теорией, а сейчас... Вообще главы новые не отличаются информативностью, очень мало интересного происходит, ну по крайней мере для меня. Я не то чтобы читаю, скорее просто смотрю картиночки, а на них так мало главных геров... слишком мало.

А новый сезон тем не менее жду с нетерпением, все-таки экранизируют мою любимую арку, чувствую, буду ностальгировать по тому времени, когда я читала её.

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Я помню, когда близнецы были лишь теорией, а сейчас... Вообще главы новые не отличаются информативностью, очень мало интересного происходит, ну по крайней мере для меня. Я не то чтобы читаю, скорее просто смотрю картиночки, а на них так мало главных геров... слишком мало.

А новый сезон тем не менее жду с нетерпением, все-таки экранизируют мою любимую арку, чувствую, буду ностальгировать по тому времени, когда я читала её.
Для меня близнецы даже как теория раскрылись только не так давно. От чего решила читать. Читала с перерывами и медленно, дошла до места и такая чё блин, я думала это просто шизотеории, а это уже прям в сюжете вот сразу вот прям не намеками даже а взял и пришел?
А что а как хоть пейринг то называть если сиель не сиель :DD

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
новый сезон тем не менее жду с нетерпением, все-таки экранизируют мою любимую арку,
Я тоже, там хоть прикольнее чем книга Атлантики, плюс новые персонажи, плюс судя по трейлеру проработанность в рисовке нормальная, а то тут сезон с Алоисом включали и у меня шо то чуть глаза не выпали что там задники вообще не прорисованный, кадров мало и тд. Шок был.
Правда в новом трейлере Себастьян какой то пупсик ахаха. Не очень демонический

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
Я тоже, там хоть прикольнее чем книга Атлантики, плюс новые персонажи, плюс судя по трейлеру проработанность в рисовке нормальная, а то тут сезон с Алоисом включали и у меня шо то чуть глаза не выпали что там задники вообще не прорисованный, кадров мало и тд. Шок был.
Правда в новом трейлере Себастьян какой то пупсик ахаха. Не очень демонический
Я до сих пор не могу вкурить, что за Алоис и откуда он взялся с Клодом на пару... Кто решил, что это хорошая идея? Покажите мне этого человека :D:D

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Я до сих пор не могу вкурить, что за Алоис и откуда он взялся с Клодом на пару... Кто решил, что это хорошая идея? Покажите мне этого человека :D:D
Хз хз, видимо чтобы не продумывать сюжет.
Ну Алоис много кому нравится лол. А вообще там половина анимаций будто хентайный художник рисовал. Всякие слюни слизь и тд.

Сверху Снизу