Тест на 12 архетипов, HMI

Медея

Звездочёт
Симпатии
543
Баллы
340
Типологию личности, основанную на двенадцати базовых архетипах, предложила в своих книгах американка Кэрол Пирсон. Авторские тесты на определение активных архетипов публиковались в разных вариантах начиная с первой книги «The Hero Within» (1986), здесь предлагается перевод последней «формы E» из книги «Awakening the Heroes Within» (1991): Heroic Myth Index (HMI).

Тык

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,202
Баллы
365

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,202
Баллы
365
А с оценкой славный малый соглашусь, стала меньше помогать окружающим, ибо.. Люблю это слово, хоть его сейчас и употребляют редко, но оно просто прелестно как передаёт моё состояние души:
ИБО союз причинный, ныне малоупотреб. поелику, потому что, а потому и, так. Вместо: не дам, ибо ты не заслужил, говорят: не дам, потому что ты не заслужил; не заслужил, а потому и не дам; не заслужил, так и не дам. Нередко частица эта только подразумевается: Не ходи, убьют.
Смотришь на человека, его слова, действия и хочется придушить. Без агрессии, но, такой гнилой и подлой душонки рядом с собой добровольно видеть не хочу. Я теперь чаще говорю слово нет. Кайфую видя морды лица))

Сверху Снизу