Тест на 12 архетипов, HMI

Медея

Звездочёт
Симпатии
550
Баллы
340
Типологию личности, основанную на двенадцати базовых архетипах, предложила в своих книгах американка Кэрол Пирсон. Авторские тесты на определение активных архетипов публиковались в разных вариантах начиная с первой книги «The Hero Within» (1986), здесь предлагается перевод последней «формы E» из книги «Awakening the Heroes Within» (1991): Heroic Myth Index (HMI).

Тык

DODOSHINKA

Верю в себя и в Деда Мороза
Симпатии
4,486
Баллы
365

DODOSHINKA

Верю в себя и в Деда Мороза
Симпатии
4,486
Баллы
365
А с оценкой славный малый соглашусь, стала меньше помогать окружающим, ибо.. Люблю это слово, хоть его сейчас и употребляют редко, но оно просто прелестно как передаёт моё состояние души:
ИБО союз причинный, ныне малоупотреб. поелику, потому что, а потому и, так. Вместо: не дам, ибо ты не заслужил, говорят: не дам, потому что ты не заслужил; не заслужил, а потому и не дам; не заслужил, так и не дам. Нередко частица эта только подразумевается: Не ходи, убьют.
Смотришь на человека, его слова, действия и хочется придушить. Без агрессии, но, такой гнилой и подлой душонки рядом с собой добровольно видеть не хочу. Я теперь чаще говорю слово нет. Кайфую видя морды лица))

TwincestIsForever

хочу быть тем, кого никто не заменит
Симпатии
24,484
Баллы
620
Простодушный 12
Славный Малый 22
Герой 15
Заботливый 15
Искатель 21
Бунтарь 22
Любовник 12
Творец 21
Правитель 13
Маг 21
Мудрец 13
Шут 24

Архетип Шута включает в себя клоуна, трикстера и любого человека, кому нравится играть и подрывать основы. Пока можно просто веселиться, Шут зовет нас выйти из дома и поиграть друг с другом. Шуты наслаждаются жизнью и общением без какой-либо задней мысли. Предпочитая превращать жизнь в вечеринку, Шут делает своим естественным местообитанием игровую площадку, близлежащий бар, комнату отдыха и любое другое место, где можно повеселиться. Шут позволяет себе отпустить вожжи, демонстрируя веру в то, что можно оставаться собой и в то же время быть любимым и даже обожаемым окружающими.
Желание: жить в настоящем, извлекая из этого максимум удовольствия.
Цель: замечательно провести время и повеселить
Страх: скука или быть скучным.
Стратегия: играть, шутить, быть забавным.
Ловушка: растратить жизнь впустую.
Награда: радость.

Так и знала, шо я какой-то клоун))))

Сверху Снизу