Stray Kids

Бастера

Режим Бастет Око-Ра выключен
Симпатии
148
Баллы
53
Stray Kids (кор. 스트레이 키즈 ; яп. ストレイキッズ; также сокращается как SKZ) — южнокорейский бой-бэнд, сформированный в 2017 году лейблом звукозаписи JYP Entertainment через одноимённое реалити-шоу на выживание. Данный коллектив состоит из восьми участников: Пан Чхана (лидер группы), Ли Ноу, Чханбина, Хёнджина, Хана, Феликса, Сынмина и Ай Эна. Саб-юнит 3Racha (состоящий из Пан Чхана, Чханбина и Хана) является основной продюсерской командой бой-бэнда, другие участники также участвуют в написании песен. По состоянию на октябрь 2022 года, Stray Kids продали более 10 миллионов альбомов корейского и японского производства.

8 января 2018 года Stray Kids выпустили пре-дебютный мини-альбом Mixtape, а официальный дебют состоялся 25 марта с выпуском мини-альбома I Am Not. За дебютным альбомом последовали другие мини-альбомы трилогии «I Am» — I Am Who в августе, I Am You в октябре. В 2019 году выпущены альбомы серии «Clé» — Clé 1: Miroh в марте, Clé 2: Yellow Wood в июне и Clé: Levanter в декабре. В 2020 году группа выпустила первый студийный альбом Go Live и позднее был присвоен платиновым сертификатом Корейской ассоциации музыкального контента (KMCA). В марте 2020 года группа совершила японский дебют с сборником SKZ2020, выпущенным лейблом Epic Records Japan.

В ноябре 2020 года Stray Kids стали победителями номинации «Лучший корейский артист» премии MTV Europe Music Awards; позднее в 2023 году впервые стали лауреатами «За лучшее K-pop видео» премии MTV Video Music Awards. Осенью 2022 года журнал Billboard прозвал их «лидерами K-pop». В 2023 году они были включены в список «Лидеров следующего поколения» по версии журнала Time.

Второй студийный альбом под названием Noeasy, вышедший в 2021 году стал первым из их альбомов, разошедшимся миллионным тиражом. В 2022 году после заключения контракта с лейблом Republic Records для продвижения в США, коллектив выпустил несколько мини-альбомов, таких как Oddinary и Maxident в 2022 году, Rock-Star в 2023 году, а также Ate в 2024 году. Кроме того, их третий студийный альбом под названием 5-Star был присвоен сертификатом Корейской ассоциации музыкального контента (KMCA) о пятимиллионных продажах альбомов. Все четыре альбома возглавили американский чарт Billboard 200 и вошли в британский UK Albums Chart.​

Дискография:

Корейские
Студийные альбомы
  • Go Live (GO生) (2020)
  • Noeasy (2021)
  • 5-Star (2023)
Мини-альбомы
Японские
Студийные альбомы

• The Sound
Мини-альбомы
  • All In (2020)
  • Circus (2022)

Бастера

Симпатии
148
Баллы
53
Одна из групп, которую я хотела получше узнать, ибо тоже была на слуху. После внезапно пришедшей рекомендации канала Коала-Лумпур я теперь частично запомнила имена и внешность участников, более-менее различать их получается (всё самое худшее в моём различении внешностей пережили ATEEZ, когда я даже Юнхо за Уёна принимала). Пока смотрела видео Коалы, заметила, что Хан, когда ест, немного напоминает Сонхва, так что... Хан пока что в состоянии предполагаемого любимого биаса, потом видно будет. Ну и мы с Сонхва определили мне предполагаемый любимый дуэт в SKZ: Сонхва подружился с Ли Ноу, я выбрала Хана, а эти двое, оказывается, официальный дуэт МинСонов. Уже как-то легче будет ориентироваться на эмоциональную составляющую у этих мемберов. Но там видно будет (хотя своему биасу №1 я доверяю, как обычно).

С кого я в шоке, так это с Феликса. Такая... нежная внешность — и такой бас. Ну правда, у меня просто диссонанс восприятия, всё кажется, что там просто какой-то не такой звуковой ряд наложили на изображение. Если с Ёсаном (ATEEZ) ещё как-то нормально, потому что он хоть и утончённой внешности, но не с таким басом, да и у него позиция вокалиста, а не репера, то здесь ну совсем неувязка. До этого у меня так было с Лидо (ONEUS), у него иногда лицо выглядит прям по-детски, однако Феликс и его перебил.
Такое ощущение, что мне так только с Минги (ATEEZ) повезло — тут что внешность, что голос друг другу соответствуют.

Даже интересно, сколько видео Stray Kids мне нужно посмотреть, чтобы привыкнуть к Феликсу. :scratch:

После первого видео с канала Коалы из головы не выходит его фраза: "Stray Kids — дети-бомжи". Перестать бы их так называть. :D

Quokka

Chk Chk Boom
Симпатии
650
Баллы
225
Хан пока что в состоянии предполагаемого любимого биаса
Скажу как человек, абсолютно не да заинтересованный в этом деле: Хан Джисон - лучшее, что случилось со мной в жизни.:girl_angel:

а эти двое, оказывается, официальный дуэт МинСонов.
Теперь в фд новый мем устами Хана: "Если вы ещё не поняли, то мы живём вместе!!!"

Даже интересно, сколько видео Stray Kids мне нужно посмотреть, чтобы привыкнуть к Феликсу. :scratch:
Очень много! До сих пор многие удивляются этой разнице внешности и голоса))

Бастера

Симпатии
148
Баллы
53
Скажу как человек, абсолютно не да заинтересованный в этом деле: Хан Джисон - лучшее, что случилось со мной в жизни.:girl_angel:
Значит, я на верном пути. :yes2:
Теперь в фд новый мем устами Хана: "Если вы ещё не поняли, то мы живём вместе!!!"
Определённо я за верном пути! :D
Эх, хочу, чтобы Сонхва с Уёном одну комнату делил. Но, боюсь, энергичный младший замучает его.
Очень много! До сих пор многие удивляются этой разнице внешности и голоса))
Кажется, мне придётся таким образом становиться STAY. :grin:

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Я тоже относительный новичок в фандоме, пока для себя в любимчики определила Сынмина, его покер фейс не мог оставить меня равнодушной)) Чан тоже нравится, да и в целом ребята кажутся довольно приятными. И песни мне их нравятся, что много у них задорных и энергичных, и клипы приятно посмотреть.

С кого я в шоке, так это с Феликса. Такая... нежная внешность — и такой бас.
Меня больше, помню, удивил его инстаграм... Какой-то он там совсем на девочку похожий, в клипах другое впечатление производит. А в инсте и в жизни какой-то прям совсем феминный)

Quokka

Chk Chk Boom
Симпатии
650
Баллы
225
Определённо я за верном пути! :D
Эх, хочу, чтобы Сонхва с Уёном одну комнату делил. Но, боюсь, энергичный младший замучает его.
Кстати вот что хотела сказать, но еще скажу в другой теме: где-то полгода назад я увидела какой-то видос/тт тизов, где была то ли подборка, то ли что, но все мемберы подходили к Сонха с обнимашками. Он такой милый стеснительный котенок и только у Уёна есть смелость прорваться через этот барьер)))

Кажется, мне придётся таким образом становиться STAY. :grin:
ЯМы только за))) У меня есть подруга арми, есть стей, а вот человека, который бы меня посвятил в тизов нет))

Я тоже относительный новичок в фандоме, пока для себя в любимчики определила Сынмина, его покер фейс не мог оставить меня равнодушной)) Чан тоже нравится, да и в целом ребята кажутся довольно приятными. И песни мне их нравятся, что много у них задорных и энергичных, и клипы приятно посмотреть.
Сынмин мне тоже этим нравится. Главный арбузер всего хён-лайна :D

Меня больше, помню, удивил его инстаграм... Какой-то он там совсем на девочку похожий, в клипах другое впечатление производит. А в инсте и в жизни какой-то прям совсем феминный)
Мне кажется, что этот образ ему навязал Джуп после/вовремя эры нойзи три года назад. Плюс, я думаю, если не компания, то это его личное желание, тк он глобальным амбассадор ЛВ, сама индустрия моды хочешь не хочешь а заставляет соответствовать стандартам.
Но если бы спросили меня, то мне нравится. У него очень интересный контраст статики и то, как он потом раскрывается на сцене.

Бастера

Симпатии
148
Баллы
53
Кстати вот что хотела сказать, но еще скажу в другой теме: где-то полгода назад я увидела какой-то видос/тт тизов, где была то ли подборка, то ли что, но не подходили к Сонхва с обнимашками. Он такой милый стеснительный котенок и только у Уёна есть смелость прорваться через этот барьер)))
Он ещё в эру трейни, когда группу только компоновали, был слегка отстранённым, не умел выражать чувства, но очень сильно хотел сблизиться с младшими навечно самый старший, и только после разговора с Уёном, который посоветовал ему говорить о своих чувствах, у него начало всё получаться. Но он даже через несколько лет протащил это желание сблизиться с младшими — в разных видео и шоу от него иногда можно такое услышать.
Ну и вот поэтому я думаю, что Уён так к нему липнет — Сонхва не так уж давно начал принимать себя собой, и такое даже навязчивое взаимодействие ему нужно.
Но обнимашки — это ладно. Уён вообще пёсель по натуре. Как думаете, кому, кроме его семьи, больше всего достаётся поцелуев (и даже один лизь в прикрывающую щёку руку)? Раньше Сонхва шарахался, но теперь уже привык.
ЯМы только за))) У меня есть подруга арми, есть стей, а вот человека, который бы меня посвятил в тизов нет))
Я начинающая тини, но... будем тусить! :christmas:

Quokka

Chk Chk Boom
Симпатии
650
Баллы
225
Но обнимашки — это ладно. Уён вообще пёсель по натуре. Как думаете, кому, кроме его семьи, больше всего достаётся поцелуев (и даже один лизь в прикрывающую щёку руку)? Раньше Сонхва шарахался, но теперь уже привык.
Они там все 99-лайн через чур энергичные)))
Я начинающая тини, но... будем тусить! :christmas:
Я только за пообмывать и своим потеряшкам косточки и чужим. Пойдём ещё в тему бтс и там перетрём, пока арми не видят :D

Бастера

Симпатии
148
Баллы
53
Они там все 99-лайн через чур энергичные)))
Коты ведь по году рождения))).
Я только за пообмывать и своим потеряшкам косточки и чужим. Пойдём ещё в тему бтс и там перетрём, пока арми не видят :D
Ой, этих я почти не знаю. Хотя одно время я так обиделась на ARMY из-за их выпадов на Сонхва, что даже самих BTS не могла недели две нормально воспринимать.

Но одна арми обещалась прийти на форум позже, она тоже с периода его первой версии, надо будет затащить в обсуждение. :grin:

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Сынмин мне тоже этим нравится. Главный арбузер всего хён-лайна :D
пока мой любимый видос, где он читает вопрос "можешь, пожалуйста, отвечать на английском" и с невозмутимым лицом произносит "я не знаю как говорить по-английски". На английском :DD Ну и что у него на выступлениях всегда такой невозмутимый вид, а когда они что-то делают вместе, то он такой задорный и весёлый))

Мне кажется, что этот образ ему навязал Джуп после/вовремя эры нойзи три года назад. Плюс, я думаю, если не компания, то это его личное желание, тк он глобальным амбассадор ЛВ, сама индустрия моды хочешь не хочешь а заставляет соответствовать стандартам.
да, может и так. меня всё же скорее отталкивает, но в жизни он правда приятный, и без какой-то манерности.

Сверху Снизу