Совместимость.

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Верите ли вы в совместимость по знакам зодиака? Может быть с каким-то определённым знаком вы общаетесь лучше всего, а с каким-то никак не можете найти общий язык? С какими знаками вы были в отношениях, какие особенности у них замечали? Давайте обсуждать :)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
226
Баллы
200
Боюсь, я сломаю все стереотипы о Львах, если начну рассказывать про свою совместимость :lol3:

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Боюсь, я сломаю все стереотипы о Львах, если начну рассказывать про свою совместимость :lol3:
Ну поделись!!!! Пожа-а-а-а-а-луйста :cray:

Вот я тоже Лев и самые длительные отношения были со Львом. Считается, что это один из худших союзов для пар с одним знаком, но я не могу согласиться. Не было никакой борьбы за власть или попытки навязать авторитет, вообще большинство стереотипных описаний про Лев-Лев нам не подходили. Для меня, наверно, Лев по прежнему остаётся одним из лучших знаков для отношений.

Были непродолжительные, запутанные и очень болезненные (для меня) отношения с Водолеем. Страсть накрыла с головой, а потом пошло жёсткое отторжение.

Что касается дружбы, то преимущественно получается, что дружу либо с людьми огненных знаков (две лучшие подруги Лев и Стрелец), либо воздушных.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
226
Баллы
200
Ну поделись!!!! Пожа-а-а-а-а-луйста :cray:

Вот я тоже Лев и самые длительные отношения были со Львом. Считается, что это один из худших союзов для пар с одним знаком, но я не могу согласиться. Не было никакой борьбы за власть или попытки навязать авторитет, вообще большинство стереотипных описаний про Лев-Лев нам не подходили. Для меня, наверно, Лев по прежнему остаётся одним из лучших знаков для отношений.

Были непродолжительные, запутанные и очень болезненные (для меня) отношения с Водолеем. Страсть накрыла с головой, а потом пошло жёсткое отторжение.

Что касается дружбы, то преимущественно получается, что дружу либо с людьми огненных знаков (две лучшие подруги Лев и Стрелец), либо воздушных.
Но ты же знаешь........

Ладно, вечером напишу)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,004
Баллы
240
Я как воздушный по Солнцу знак всегда легко нахожу точки соприкосновения со знаками огненными). Хотя если еще учитывать, что во мне самой есть частичка огня (у меня Луна в Овне), то оно и понятно)). Мой парень - Стрелец, мы отлично ладим в духовном плане и нашей личной идеологии.
Сложнее идут отношения с земляными знаками, хотя и тянет часто к Девам.
Совсем тяжко с водяными. Мы с ними как с разных планет - ноль понимания и контакта.

Сверху Снизу