Пристанище игры 48 "The Never Chosen"

LAPUSIK

Управы на меня нет! Одна надежда на мухобойку!
Симпатии
1,981
Баллы
400
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
0
Баллы
11
Эх, жизнь моя поганка..

Очень жаль, что вы так рано покидаете нашу честную компанию. Для вас бесплатно открою скрытый раздел на своем сайте с фотосессиями, но нужно будет ввести данные банковской карты, чтобы создать для вас персональные аккаунты.
Жулик, фигу тебе с маслом, а не данные карточки :D
Веселых тебе приключений. Попробуй слетать на Сатурн, там самые лучшие аттракционы с горками
Спасибо за совет, так и сделаю..

Симпатии
3
Баллы
18
Хелло на этом том свете, как чего

Вчера были супер грибы для связи с космосом рекомендую, правда не знаю тут будут работать или нет

Простите, что не смог дожать. Надеюсь, мы скоро с вами увидимся на той стороне.
Милый, надеюсь не увидимся, продвигай идеи теневого правительства🍄🍄🍄не забывай о помощи рептилоидов

А как выйти на кладбище?

Этот старик не понимает почему ты молчал весь день..
Так забавно было смотреть как вы все суетитесь, как букашки в банке, помню был один эксперимент с муравья и и лучами, там тоже было забавно. Жаль у людей от этих лучей мозги варились, буквально прямо в черепе

LAPUSIK

Управы на меня нет! Одна надежда на мухобойку!
Симпатии
1,981
Баллы
400
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
27
Баллы
38
Мошенник, и это я не искал красных? Знаю, что вы меня убьете, но уже так похер. Я хоть и сменил в последний момент, но добился казни твоей хитрожопой души. Могу спокойно умирать.
Я всего лишь хотел найти любовь и пожениться. Это было моим единственным желанием. А ты мне всех женихов и невест распугал! :DD

Симпатии
3
Баллы
18
Думаю нынешняя ситуация доказывает конец света и то что наше настоящее это просто агония

Этот старик так и знал что ты сидишь по приколу и хихикаешь
У грибов отходняки не быстро проходят, зато такие идеи приходят в голову, для нормального клонирования с полным переносом личности нужно будет залезть в квантовую теорию, а в ней обычная физика не работает совсем, нужно найти выход на учёных из этой сферы

Симпатии
47
Баллы
38
В моё время такой хуйни не было, чтобы пристанище при стольких трупах пустовало.

Я всего лишь хотел найти любовь и пожениться. Это было моим единственным желанием. А ты мне всех женихов и невест распугал! :DD
Во времена моей молодости за такое делали химическую кастрацию. Игру в имитацию смотрел? Я снимал.

Симпатии
27
Баллы
38
Во времена моей молодости за такое делали химическую кастрацию.
За распугивание? Может и делали.

Игру в имитацию смотрел? Я снимал.
Играл. А теперь зарабатываю на этом. Ты давно проверял почтовый ящик? Я тебе письмо отправил.

Симпатии
47
Баллы
38
За распугивание? Может и делали.
За поиск мужчиной другого мужчины.

Играл. А теперь зарабатываю на этом. Ты давно проверял почтовый ящик? Я тебе письмо отправил.
Твои письма сразу в спам уходят с пометкой "сомнительно".

Симпатии
27
Баллы
38
За поиск мужчиной другого мужчины.
Просто их конкретно никто не искал, вот они и разобиделись.

Твои письма сразу в спам уходят с пометкой "сомнительно".
Ты такой жестокий! А как же мои чувства?! :crying

Симпатии
47
Баллы
38
Просто их конкретно никто не искал, вот они и разобиделись.
Ты пытался, в самом начале, потом я просто переманил все внимание на себя:spiteful:

Ты такой жестокий! А как же мои чувства?! :crying
Ты же о моих не думаешь, когда шлёшь эти письма. Я азартный, могу купиться на любую чушь. А там чушь, я уверен.

Симпатии
27
Баллы
38
Ты пытался, в самом начале, потом я просто переманил все внимание на себя:spiteful:
Возьми ответственность за мое одиночество теперь. :DD

Ты же о моих не думаешь, когда шлёшь эти письма. Я азартный, могу купиться на любую чушь. А там чушь, я уверен.
Там была, конечно, пара писем про наследство от давно потерянного дяди-олигарха, но в основном там были любовные письма!

Последнее редактирование:
Симпатии
47
Баллы
38
Возьми ответственность за мое одиночество теперь. :DD
Это не противоречит моим консервативным традиционным взглядам, за исключением твоего личного хвоста, который станет большой проблемой в принятии мной себя. Я же не лицемер какой-то :D

Там была, конечно, пара писем про наследство от давно потерянного дяди-олигарха, но в основном там были любовные письма!
Там из наследства только многомилионные долги. Оно мне надо?

Симпатии
27
Баллы
38
Это не противоречит моим консервативным традиционным взглядам, за исключением твоего личного хвоста, который станет большой проблемой в принятии мной себя. Я же не лицемер какой-то :D
Ты застрял в прошлом. Сейчас хвост это вообще не проблема.

Там из наследства только многомилионные долги. Оно мне надо?
Перешли надоедливым родственникам. :DD

Вот одно их любовных писем:

Хоть и старый, пиздец, но на вид ого-го.
Я влюбился в тебя и не знаю за что.
Милость твоя рубит голову с плеч,
Я ж хотел на коленки твои лишь прилечь!

Симпатии
7
Баллы
11
В моё время такой хуйни не было, чтобы пристанище при стольких трупах пустовало.
Ну я его не нашел, когда меня убили. Так что я расстроился и пошёл смотреть мультики.

Не понятно за что его убили не попытавшись завербовать.
А мне то как непонятно. Что я такого сказал...

Сверху Снизу