Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я так поспал, что у меня осталось чувство, будто кто-то всю ночь меня колошматил... Это, наверно, Веномчики пинались! Того и гляди наружу попросятся)) им тоже интересно узнать результат казни и, надеюсь, победы мирных!
@Immortal Soul, дай, пожалуйста, ножичек... У тебя точно он должен быть и не абы какой, ты же была лучшим маньяком!
Я не могу ждать так долго, у меня сдают нервы. Там мой любимый в пристанище голодает! Я должен сделать доброе дело и накормить его печёнкой.
А кто был плохишом - спаивать, закуски не давать, рассол не наливать, опохмеляться не давать, стакан с водой поставить вне досягаемости. Когда совсем потеряет силы - использовать воронку для вливаний самогона внутрь