Пристанище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
406
Баллы
240
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
13
Баллы
28
Мой королевский указ. Валерьянки мне да по крепче!
Сударыня, валерьянка убийственно действует на котов.
А для Вас предложу коктейль Унесенные ветром

Как же скучно.. Повеселиться не дали - противные)) Но я все так же красива , на мне ни одного шрама. Видимо я должна благодарить что мне дали яду, надеюсь , наше сромное пристанище посетит какой-нибудь красавец и мы сможем устроить бал. Как же хочется танцевать.София, сударыня, может мы прогуляемся с вами в сад. Будем тем светом, на который слетаются мот... мужчины)

Симпатии
9
Баллы
18
Сударыня, валерьянка убийственно действует на котов.
А для Вас предложу коктейль Унесенные ветром
Пожалуйста любезная, а я вам за это спою

Как же скучно.. Повеселиться не дали - противные)) Но я все так же красива , на мне ни одного шрама. Видимо я должна благодарить что мне дали яду, надеюсь , наше сромное пристанище посетит какой-нибудь красавец и мы сможем устроить бал. Как же хочется танцевать.София, сударыня, может мы прогуляемся с вами в сад. Будем тем светом, на который слетаются мот... мужчины)
Прошу, составьте мне компанию. Я так люблю проводить время за разговорами и гулять по чудесным зелёным местам. Ох, природа.

Куда подевались почившие в этом грязном мире Мистер Дарси и Анна Каренина . Прошу вас оставьте свой поезд в прошлом и присоединяйтесь к нашей молодой и общительной компании.
Мы будем очень рады и мужскому полу в нашем кружке по интересам. Я люблю петь и вышивать. Скарлетт О'Хара чем в свободное время занимаетесь вы?

Какая скучная загробная жиииизнь

По полям, по полям синий трактор едет к нам у него в прицепе кто-то песенку поёт. А ну народ давай, попробуй отгадай. Кто же, кто же, кто же песенку поёт? Му му му му му му мумуму.

Это свинья?
Нет, это призовая корова . Му му.

Симпатии
13
Баллы
28
Я готова слушать!

Куда подевались почившие в этом грязном мире Мистер Дарси и Анна Каренина . Прошу вас оставьте свой поезд в прошлом и присоединяйтесь к нашей молодой и общительной компании.
Мы будем очень рады и мужскому полу в нашем кружке по интересам. Я люблю петь и вышивать. Скарлетт О'Хара чем в свободное время занимаетесь вы?
Очень люблю танцевать, красивые платья, но больше всего люблю пудрить мозги мужчинам, ахахаха. Один раз улыбнёшься и он у твоих ног

Симпатии
26
Баллы
38
Красавец с вами, дамы :give_rose:

Симпатии
9
Баллы
18
Очень люблю танцевать, красивые платья, но больше всего люблю пудрить мозги мужчинам, ахахаха. Один раз улыбнёшься и он у твоих ног
О, Скарлетт какая вы необыкновенная даже в моих глазах, а что уж говорить о мужских сердца.
Я начинаю петь, могу позволить себе только это. Мой не любимый король будет против стань я позориться его и мой титул королевы Пруссии.

Али алааааа, ми ме мА мо му, коровы в лесууу...:drummer:

Предложите дамам выпить, Граф.

Симпатии
9
Баллы
18
Непременно. Надеюсь, вы любите красное вино? 🍷
Если оно не отдаёт металлом , тогда ч превиликим удовольствием))

Граф, Вы почему на каблуках ) Вам удобно?
:lol5:

Ну и где там винишко? Я уже навела марафет и красивая жду.

Симпатии
26
Баллы
38
Граф, Вы почему на каблуках ) Вам удобно?
Люблю острые предметы

Ну и где там винишко? Я уже навела марафет и красивая жду.
Дамы, вас двое а я один. Не разрывайте меня )) вот винишко красное 🍷

Симпатии
9
Баллы
18
Дамы, вас двое а я один. Не разрывайте меня )) вот винишко красное 🍷
Простите, но один мужик в пристанище, это уже дефицит. Трудно угодить двум по разному прекрасным дамам. Никто не говорил, что будет легко.

Симпатии
13
Баллы
28
Симпатии
26
Баллы
38
Будет нелегко, но я буду стараться! Попробуем станцевать втроём?

Симпатии
9
Баллы
18

Ваша светлость , сюда, Граф угощает
О, голубой. Это мой любимый цвет:ball:Подниму тост: За мужчин, чтоб их было больше в пристанище. (Епрст, чуть не прокляла)

Какое предложение. Я в восторге!

От графа глаз не отвести. Какой мужчина!

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
28
Может по очереди, а то устроим заварушку нечаянно)
О, голубой. Это мой любимый цвет:ball:Подниму тост: За мужчин, чтоб их было больше в пристанище. (Епрст, чуть не прокляла дефицитный товар)
Сударыня, не пугайте мужчин кладбищем. Мы их сердечно просим посетить наше пристанище, а в кл... поместье мы их сопроводим гуляя под луной, невинно взявшись за руки :give_rose:

Уговорили :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу