Пристанище игры 33 "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Ну раз тебе нравятся чудо-горшочки, то начнём с конкурса))
А я хотел молочную вАнну принять, косточки свои пропарить, теперь жди, дорогой :spiteful:
Да давайте уже конкурс, там побегать надо с горшка на горшок - тоже отличная разминка для косточек!
Оно все ментальное, никакой лактозы!
Ментальное молочко ммм звучит классно, прям как пища для ума! Я такое люблю.

Симпатии
17
Баллы
18
Да давайте уже конкурс, там побегать надо с горшка на горшок - тоже отличная разминка для косточек!

Я как раз в хорошей форме для этого. Молоко возить не так просто, нужно перетаскивать тяжелые бидоны, уметь поднимать коров. А еще молочники максимально клиентоориентированные доставщики, готовы на многое, чтобы свежее молоко попало в руки замученного жизнью покупателя! В общем я уже на горшке

Симпатии
5
Баллы
28
Я как раз в хорошей форме для этого. Молоко возить не так просто, нужно перетаскивать тяжелые бидоны, уметь поднимать коров. А еще молочники максимально клиентоориентированные доставщики, готовы на многое, чтобы свежее молоко попало в руки замученного жизнью покупателя! В общем я уже на горшке
Круто как! В тебе я не сомневался. А какие трусишки себе выбрал?

Симпатии
17
Баллы
18
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
28

И я приоделся, но, думаю, розовое мне совсем не к лицу.. испереживался весь.. можем начинать))

Симпатии
5
Баллы
28
И я приоделся, но, думаю, розовое мне совсем не к лицу.. испереживался весь.. можем начинать))
А я считаю, что розовый тебе идеально идёт, и нейросеть со мной согласилась.

Тунеядцу идёт розовый, потому что этот цвет прекрасно подчеркивает его способность беззаботно наслаждаться жизнью! Розовый — цвет оптимизма и легкости, а наш тунеядец как раз мастер в искусстве не напрягаться и наслаждаться каждым мгновением. Возможно, розовый ему идёт, потому что он напоминает ему о цветах, которые соседи приносят вместе с пивасиком, пока он спокойно отдыхает. В конце концов, розовый — это цвет, который идеально сочетается с его умением быть в центре внимания, ничего для этого не делая!

Симпатии
9
Баллы
28
А я считаю, что розовый тебе идеально идёт, и нейросеть со мной согласилась.

Тунеядцу идёт розовый, потому что этот цвет прекрасно подчеркивает его способность беззаботно наслаждаться жизнью! Розовый — цвет оптимизма и легкости, а наш тунеядец как раз мастер в искусстве не напрягаться и наслаждаться каждым мгновением. Возможно, розовый ему идёт, потому что он напоминает ему о цветах, которые соседи приносят вместе с пивасиком, пока он спокойно отдыхает. В конце концов, розовый — это цвет, который идеально сочетается с его умением быть в центре внимания, ничего для этого не делая!
После таких слов я теперь часто бду носить одежду розовых оттенков.

Симпатии
0
Баллы
16
Даа, всех приглашаю поучаствовать в конкурсе!)

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
5
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу