Поиск аниме | Советую к просмотру

Симпатии
4,166
Баллы
455
В этой теме можно оставить пост с примерным описанием аниме, какое хотели бы посмотреть, или посоветовать свои любимые аниме.

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,051
Баллы
255
Топить в вине бушующее пламя печали

очень даже интересное аниме... нравится рисовка, а я его постоянно обходила стороной, а зря) мне кажется даже фильм есть

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,049
Баллы
240
А я хочу посоветовать оч крутую слэш-мангу (или манхву, я хз) "Wolf in the House" про две пары людей с разными судьбами. Там и криминал замешан, и романтика, и юмора щепотка, и рисовка обалденная, и некоторые личности умеют оборачиваться псом/волком днем, а ночью оставаться человеком.
Читала ее тут: https://23.mintmanga.one/volk_v_dome__A201cc7

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,847
Баллы
275
Сначала скажу про то, что написали выше.

"Топить в вине бушующее пламя печали" я не смотрела, но читала книжку)) Вообще, так как это китайское, то правильнее было бы назвать это дунхуа. В целом мне тоже зашло, возможно, как-нибудь найду время посмотреть адаптацию!

"Волк в доме" я когда-то давно читала. Очень удивилась, что она до сих пор выходит. Хотя чего я? Тиран, насколько я помню, в прошлом году точно обновлялся, а эта манга постарше будет. Ну и Волк в доме я почему-то бросила тогда, не помню даже почему, но впечатления у меня хорошие остались. Читала от этого автора еще Весну (это сокращение), это было недавно прям. И тоже бросила. Но тут мне ясно, почему вдруг бросила. Там уже как будто ничего не происходит из того, что меня привлекло изначально. Не те вайбы( А сначала я была прям в восторге.

Хотела бы и сама что-то посоветовать да посвежее, но я ничего толком не смотрела в последнее время, тем более стоящего. Но может быть, кто-нибудь из вас смотрел Доктора Стоуна? Давно уже хочется глянуть, да все решимости не хватает, тем более что у меня на плечах моя Ван Пис сидит :laugh: В общем, если смотрели, то скажите: стоит смотреть или нет. Или кому стоит, а кому не стоит хдд

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,051
Баллы
255
Хотела бы и сама что-то посоветовать да посвежее, но я ничего толком не смотрела в последнее время, тем более стоящего. Но может быть, кто-нибудь из вас смотрел Доктора Стоуна? Давно уже хочется глянуть, да все решимости не хватает, тем более что у меня на плечах моя Ван Пис сидит :laugh: В общем, если смотрели, то скажите: стоит смотреть или нет. Или кому стоит, а кому не стоит хдд
Доктор Стоун, я смотрела серий семь, не больше. Не скажу что мне не понравилось, что-то в нём есть. Сюжет конечно весь не раскрылся, но понять происходящее и дальнейшее можно. Я не очень люблю героев -холериков, из-за этого не могу никак досмотреть Клинок рассекающий демонов, Моя геройская академия и сам Доктор схож с этими аниме... бесит... :D бегают, орут как ненормальные... мои уши этого не выдерживают... Так что, кому нравятся выше перечисленные аниме, Доктор зайдёт...
Я люблю смотреть 3D аниме : Безупречный мир, Переворот военного движения(дождалась четвертый сезон) больше всего нравится третий сезон, Расколотая битвой синева небес, Боевой континент, фильм снят ужасно, смотрела на Сяо Чжаня в нём и хотелось плакать(костюмы - ужас.. я разочарована) Боевой континент -2, Окутывая небеса, Путешествие к бессмертию, Волшебный повар льда и пламени, первый сезон был даже ничего, второй полная муть, но смотрю, иногда бывают адекватные серии... Ювенильная песня, мне нравится и аниме и фильм, Поглощая звезду, Лорд Сюэ Ин в третьем сезоне чет намудрили, но смотреть можно, фильм уже вышел, еще не смотрела.
Магическая битва, Непутёвый ученик в школе магии, Белый кот, Вечная воля, Я не играю по правилам, Меч Гая, Великий правитель,( нравится первый сезон, он рисованный, а во втором я разочарована), Восхождение героя щита,В подземелье я пойду, там красавицу найду, Импульс мира, жду Тигр и журавль(уже выпустили фильм)
Хочу посмотреть Тёмный дворецкий, всё времени нет...
Это малая толика из того что мне нравится:grin:

Последнее редактирование:

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,847
Баллы
275
Доктор Стоун, я смотрела серий семь, не больше. Не скажу что мне не понравилось, что-то в нём есть. Сюжет конечно весь не раскрылся, но понять происходящее и дальнейшее можно. Я не очень люблю героев -холериков, из-за этого не могу никак досмотреть Клинок рассекающий демонов, Моя геройская академия и сам Доктор схож с этими аниме... бесит... :D бегают, орут как ненормальные... мои уши этого не выдерживают... Так что, кому нравятся выше перечисленные аниме, Доктор зайдёт...
Я люблю смотреть 3D аниме : Безупречный мир, Переворот военного движения(дождалась четвертый сезон) больше всего нравится третий сезон, Расколотая битвой синева небес, Боевой континент, фильм снят ужасно, смотрела на Сяо Чжаня в нём и хотелось плакать(костюмы - ужас.. я разочарована) Боевой континент -2, Окутывая небеса, Путешествие к бессмертию, Волшебный повар льда и пламени, первый сезон был даже ничего, второй полная муть, но смотрю, иногда бывают адекватные серии... Ювенильная песня, мне нравится и аниме и фильм, Поглощая звезду, Лорд Сюэ Ин в третьем сезоне чет намудрили, но смотреть можно, фильм уже вышел, еще не смотрела.
Магическая битва, Непутёвый ученик в школе магии, Белый кот, Вечная воля, Я не играю по правилам, Меч Гая, Великий правитель,( нравится первый сезон, он рисованный, а во втором я разочарована), Восхождение героя щита,В подземелье я пойду, там красавицу найду, Импульс мира, жду Тигр и журавль(уже выпустили фильм)
Хочу посмотреть Тёмный дворецкий, всё времени нет...
Это малая толика из того что мне нравится:grin:
Вау как много всего. Пыталась Боевой континент тоже посмотреть, начала с фильма хдд и бросила. Сяо Чжань не спас ситуацию.
А так я смотрела и клинок, и геройскую академию (но только первый сезон), еще я смотрела Непутевый ученик в школе магии и мне нравилось. Также помню листала мангу про синеву небес, она не зашла. Магическую битву когда-нибудь досмотрю.

Герои холерики хз, если честно, нейтрально к ним отношусь. В клинке я залипала не на главного героя вовсе, но, наверное, эмоции героев меня не пугают. В основном меня пугает огромное количество фансервиса, не знаю, есть ли в докторе стоуне фансервис.

Еще я мечтаю тоже окунуться в китайские дунхуа тридэшные, так что наверняка гляну что-нибудь и того, что тебе нравится.

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,051
Баллы
255
Пыталась Боевой континент тоже посмотреть, начала с фильма хдд и бросила. Сяо Чжань не спас ситуацию.
Читала что Сяо Чжаня пригласили в фильм за малые гроши, так как считали что не имея актёрского образования, мало известен он должен им быть благодарен... и это после Неукротимого,( кстати, аниме тоже интересное) В сериях где он играл "типа ребёнка" у меня был такой ор...
Еще вспомнила Путь выбора в нём пять сезонов,не 3дэшка, есть фильм , но я его не досмотрела названия не помню. Главную роль играет Лухан, не скажу что бы ах... Чёрный клевер, в аниме 170 серий, я осилила 106.

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,051
Баллы
255
Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона
Годно, очень даже.. у меня столько эмоций..

Мне мало, всего семь серий, я хочу продолжения... Анимешка от Netflix но мне оч понравилось, у меня такая же реакция была на первый сезон Клинок, рассекающий демонов.

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,051
Баллы
255
Human Lost
Исповедь неполноценного человека Япония 2019 Фантастика, боевик
Думала не зайдёт, ошиблась. Одни желают жить вечно, другие хотят вернуться к жизни обычных людей.

Сверху Снизу