Доктор Стоун, я смотрела серий семь, не больше. Не скажу что мне не понравилось, что-то в нём есть. Сюжет конечно весь не раскрылся, но понять происходящее и дальнейшее можно. Я не очень люблю героев -холериков, из-за этого не могу никак досмотреть Клинок рассекающий демонов, Моя геройская академия и сам Доктор схож с этими аниме... бесит...
бегают, орут как ненормальные... мои уши этого не выдерживают... Так что, кому нравятся выше перечисленные аниме, Доктор зайдёт...
Я люблю смотреть 3D аниме : Безупречный мир, Переворот военного движения(дождалась четвертый сезон) больше всего нравится третий сезон, Расколотая битвой синева небес, Боевой континент, фильм снят ужасно, смотрела на Сяо Чжаня в нём и хотелось плакать(костюмы - ужас.. я разочарована) Боевой континент -2, Окутывая небеса, Путешествие к бессмертию, Волшебный повар льда и пламени, первый сезон был даже ничего, второй полная муть, но смотрю, иногда бывают адекватные серии... Ювенильная песня, мне нравится и аниме и фильм, Поглощая звезду, Лорд Сюэ Ин в третьем сезоне чет намудрили, но смотреть можно, фильм уже вышел, еще не смотрела.
Магическая битва, Непутёвый ученик в школе магии, Белый кот, Вечная воля, Я не играю по правилам, Меч Гая, Великий правитель,( нравится первый сезон, он рисованный, а во втором я разочарована), Восхождение героя щита,В подземелье я пойду, там красавицу найду, Импульс мира, жду Тигр и журавль(уже выпустили фильм)
Хочу посмотреть Тёмный дворецкий, всё времени нет...
Это малая толика из того что мне нравится