Наши блюда (фото)

#42
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,281
Симпатии
3,728
Баллы
415
Offline
#43

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
1,936
Симпатии
406
Баллы
240
Offline
Безумно красиво и наверняка очень вкусно! Поделись рецептом)) или он слишком сложный? хд
Окей) да нет, ничего сложного)) я думаю то, что смешивается миксером априори не сложно хд
 
#45

Бастера

Режим Бастет Око-Ра выключен
Регистрация
29.08.2024
Сообщения
188
Симпатии
148
Баллы
53
Адрес
царство Данкрей
Offline
Не могла не поделиться одобренной семейством запечённой в вине и специях курочкой с красным луком, картошкой, стручковой фасолью и помидорами.
 
#46

Бастера

Режим Бастет Око-Ра выключен
Регистрация
29.08.2024
Сообщения
188
Симпатии
148
Баллы
53
Адрес
царство Данкрей
Offline
Я к вам с таким интересным продуктом, как фунчоза (лапша бобовая). Её даже варить не нужно — просто заливаете кипятком на минут 20.

Покажу 2 лёгких блюда (как по критерию тяжести в желудке, так и в приготовлении).

Здесь фунчоза со специальной приправой, но можно и без неё — тогда она будет просто белая и пресная.
Итак, сначала тушим стручковую фасоль. Совет: если не любите "траву", то лучше брать немного фасоли и тушить её с какой-нибудь приправой, так она впитает её вкус. Пока фасоль тушится, завариваем фунчозу и обжариваем в соевым соусе креветки. Когда фунчоза немного разбухла, сливаем с неё воду, а затем добавляем пару специй или соус, чтобы она не была безвкусной, хорошенько перемешиваем — после чего добавляем креветки и фасоль и снова перемешиваем.


Для этого салата понадобится специальная заправка от SenSoy это не реклама, она так и называется — "Для фунчозы". Фунчозу завариваем, а в это время моем сладкий болгарский перец и свежий огурец, режем кубиками в миску. Сливаем воду с фунчозы, перемешиваем её с заправкой, добавляем овощи, а затем маринованных кальмаров, креветок, мидий и осьминожек. Конечно, можно и не маринованные морепродукты взять, и их состав можно поменять, да и без них тоже будет вкусно, но у меня в тот момент других не было. А фунчозу я передержала в воде. :grin:


Оба блюда хоть и лёгкие, но сытные.
 
#47

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Регистрация
10.08.2023
Сообщения
884
Симпатии
1,294
Баллы
245
Offline
Сейчас вплотную занялась питанием и трачу много времени на готовку. Придумала несколько новых блюд. Точнее более здоровых аналогов)
Пицца: из теста только лепешка, остальное овощи, мясо, сыр)


Сырники с мягким творогом и яблочным пюре 😋
 
Сверху Снизу