Начало (2022)

Симпатии
11,357
Баллы
700

Жанры: фантастика, триллер
Год: 2022
Страна: Китай
Описание:
Двое пассажиров пытаются предотвратить взрыв в автобусе. Китайский детектив о «дне сурка».

Сяо Хэюня и Ли Шицин связывает один день. День, когда они попали в автокатастрофу и должны были погибнуть. Однако ребята оказались во временной петле, которая вновь и вновь возвращает их к начальной точке событий. Теперь они вместе должны сделать всё возможное, чтобы их автобус добрался до места назначения, и таким образом разорвать порочный круг.

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
11,357
Баллы
700
После просмотра последнего сезона Алисы в Пограничье, мне захотелось ещё какой-то азиатский сериал посмотреть, и я специально искала, и наткнулась на этот. Описание меня, конечно, заинтересовало, потому что фильмы и сериалы про путешествия во времени я очень люблю. Немного боялась только, что в итоге начнется ахинея как в Тьме, что все что не делали, делали для того, чтобы случилось то, что все время случалось. Но к счастью, здесь все по-другому! Персонажи каждый раз меняют ход событий, и каждый раз происходит что-то другое, и за этим гораздо интереснее наблюдать!

Также мне очень нравится эта китайская размеренность. Хотя сужу я всего по двум сериалам — этому и Задаче трёх тел. Но и там и там такая классная размеренность и при этом совсем нет лишних сцен. В американских сериалах всё-таки нередко бывает бешеный темп, и при этом куча бессмысленных диалогов, а тут ровно наоборот — размеренный темп повествования, и при этом все к месту, все играет свою роль. Сериал очень насыщенный и при этом одновременно какой-то спокойный и уютный.

Приятные герои, они интересные, у каждого своя история. Мне только не хватило качка, он единственный из автобуса, про которого мы ничего так и не узнали
из-за этого я думала, что это он окажется извращенцем :D
А так вообще классный сериал, посмотрела с большим удовольствием, советую!

Симпатии: Ana это нравится
Сверху Снизу