Mafia Awards 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10,804
Баллы
700

Дорогие Мафиози!
Приглашаем вас принять участие в "Mafia Awards 2024"!

2024 год стал самым богатым на игры в Мафию в истории форума! Мы провели два новых Турнира и 10 замечательных игр!
Так давайте вспомним игры и игроков этого года и подведем своеобразные итоги, чтобы с чистой совестью завершить игровой год!

Всего будет 15 номинаций:
Партия года
Отыгрыш года
Мирный житель года
Мафиози года
Комиссар года
Доктор года
Путана года
Следок года
Зеркало года
Маньяк года
Нейтрал года
Неформат года
Кладбищенский сторож года

Душа Пристанища года
Самый азартный игрок года

Конкурс состоит из двух этапов:
1. Первый этап продлится с
14 декабря до 18 декабря. Этот этап явлеяется открытым, те голосование проходит прямо в теме каждой номинации. За скольких номинантов можно проголосовать в той или иной категории, читайте в теме каждой отдельной категории, тк в зависимости от номинации число варьируется. От трех до семи номинантов набравших наибольшее количество голосов на первом этапе, проходят во второй этап. Точное количество номинантов, которые пройдут во второй этап, зависит от категории и количества равных голосов.
Важно: Голосуем за игрока, а не за роль. Т.е. если Вася три раза играл за карту данной номинации, вы все равно называете Васю один раз, хотя в посте можете упомянуть все его фейки или наиболее понравившиеся.

2. Второй этап будет проходить с
18 декабря до 22 декабря. На этом этапе начнется приватное голосование мне в лс за одного из победителей первого этапа в каждой категории.

Голосовать имеет право любой желающий, сыгравший хотя бы одну игру на форуме Fakemafia в 2024 году.

Окончание голосования: 22 декабря в 21:00 по Мск.

Победитель каждой номинации получит особый статус под ником, специальную медаль и на выбор один из трех призов:
1. Возможность в одной из следующих игр выбрать себе в напарники любого игрока
2. Возможность выбрать себе сторону: за зло или за добро. В полноролевках еще можно выбрать за нейтрала.
3. Иммунитет от убийства на первую ночь

Если вы предпочитаете в качестве приза получить выбор напарника, то это работает следующим образом:
У меня вопрос. Как воспользоваться выбором напарника? Ведь это должна быть конфа - откуда знать, что попадется карта мафа или спеца с конфой? Короче, я ничего не поняла)))

Ведущая даст призеру любую карту из имеющихся в раскладе конф. Грубо говоря, рандомом будет определяться карта не из всех ролей в раскладе, а только из тех, у которых есть конфа, и напарнику уже по остатку) Условно говоря, Вася хочет играть с Петей и пишет мне в лс: "Тома, хочу чтобы Петя был моим напарником на эту игру". Я рандомом выбираю Васе карту, но только из мафиозных, маньячных, целительских или детективных ролей (если с раскладом на текущую игру). Васе, например, достается карта медсестры, соотвественно Пете я дам карту доктора.

Если вы выбираете второй приз, то выбрать конкретную роль нельзя, такой приз только за победу в Турнире. В данном случае можно выбрать лишь сторону, а уже дальше с помощью генератора чисел ведущая выбирает вам конкретную роль этой стороны.
Если вы выбираете третий приз, то в отличие от турнирного иммунитета, этот действует лишь одну ночь и спасает только от убийства в первую ночь, а не всех негативных воздействий.

Внимание: Агитация на конкурсе запрещена в любом виде.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этой теме!

За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK :heart:

Последнее редактирование:
Симпатии
10,804
Баллы
700
Все номинации открыты! :drum:
Приглашаю всех игроков к голосованию, и сразу напоминаю, что на первом этапе голосуйте прямо в теме - не мне в ЛС, а то я сейчас с ума сойду :D

LAPUSIK и D Biruk ещё раз благодарю за баннеры и медальки! Они просто великолепны! :girl_in_love:

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Везде отметилась. :thank_you:
Иконки и баннеры такие красивые, D Biruk и LAPUSIK талантища наши. :give_heart:

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
Фуууух, успела. Честно, отложила на потом это дело, хотела все расписать, указать, но как всегда чуть вообще не прошляпила.
String Theory спасибо за напоминание и спасибо что проводишь эвардс, приятно вспомнит игры.
Каждый кого я отметила и не отметила, просто каждому огромное спасибо за то, что вы есть и мы тут все играем. Прикиньте с мафии по маньякам прошел год, охереть просто.🙈
Я каждый раз думаю, что я не смогу играть, потому что мне некогда, ноооооооо нельзя просто так взять и пропустить игру», играю я обычно пипец в каких спартанских условиях. Может быть когда-нибудь у меня будет возможность погрузиться в игру нв 100%, эх мечты-мечты. Короче, о чем это я? А, да, спасибо всем. Вы часть моего любимейшего хобби.❤️
LAPUSIK @D_Biruk спасибо, красиво😍

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Успела:D
Хороший был год, спасибо всем напарникам, ведущим и игрокам за несколько дней в месяц, когда ты можешь окунуться в хаос и отдохнуть от жизненных проблем))

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Девочки, спасибо большое за проведение игр, за оформление и медальки! И, конечно же, спасибо всем игрокам за участие! Всё было очень круто!!! Надеюсь на такой же полный захватывающих игр 2025 :give_heart:

Симпатии
10,804
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

В каждой номинации я выложила пост со списком игроков, которые победили в первом этапе. Теперь в каждой из номинаций вам предстоит выбрать по одному наилучшему на ваш взгляд претенденту из списка и отправить его ник мне в лс.

Можете отправлять мне в лс на форуме, можете - в телеграме, но не забывайте указывать номинацию, в которой вы голосуете за этого игрока.
И, пожалуйста, отправляйте мне одним сообщением за все номинации, а не на каждую номинацию отдельное сообщение – это жуть как неудобно для ведущей :sarcastic:

Например:
«Mafia Awards: Голосование»
Лучший отыгрыш - Вася
Душа Пристанища - Петя
Кладбищенский сторож - Аркадий Петрович и т.д.

Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в этой теме (:
Большое спасибо Фольгиня за помощь в подсчёте голосов :heart:
3-4-5-7 больше всех набравших проходят во второй этап, в зависимости от категории
Где голосовать за троих - там трое проходят, где за четверых - четверо, и тд
Но если например надо пятеро, а пятый и шестой одинаково набрали, то пройдут шесть
Или наоборот если дальше куча людей с одинаковым количеством голосов (например надо 5, а пятый шестой седьмой и восьмой набрали одинаково), то на одного меньше пройдёт, как-то так

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
В этот раз я решила быть максимально быстрой😂

уже отправила, сорри, название письма написала Эвардс. Поторопилась.🥲

Как предложение, я бы оставила во втором этапе после ника его персонажи. Я выбираю по персонажам везде, так как их по игре больше запоминаю и в некоторых номинациях приходится вспоминать, возвращаться. Кто за кого играл. Было бы здорово, если бы напротив ников были персы, как в первом этапе.

Симпатии
10,804
Баллы
700
В этот раз я решила быть максимально быстрой😂

уже отправила, сорри, название письма написала Эвардс. Поторопилась.🥲

Как предложение, я бы оставила во втором этапе после ника его персонажи. Я выбираю по персонажам везде, так как их по игре больше запоминаю и в некоторых номинациях приходится вспоминать, возвращаться. Кто за кого играл. Было бы здорово, если бы напротив ников были персы, как в первом этапе.
Игрокам будет проще открыть две вкладки, чем ведущей везде прописывать всех персонажей по два раза)
На первый этап я весь год их собираю, дописывая после каждой игры, а на второй этап придется тогда за день это делать, ещё и параллельно считая и пересчитывая голоса :sarcastic:

Симпатии
10,804
Баллы
700
Друзья! Прежде чем отправлять мне голос, пожалуйста, внимательно смотрите, кто прошел во второй этап в каждой номинации, и голосуйте из этого списка!
А то несколько человек отправляют мне из всего списка хд

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,612
Баллы
420
Симпатии
10,804
Баллы
700
Mafia Awards 2024 подошла к концу! 🔥

Каждому победителю LAPUSIK сделала персональный баннер, за что ей огромное спасибо! :heart:
Мне безумно понравился каждый баннер, особенно тот, что для меня :give_heart:

Сейчас я начну выкладывать итоги в каждой номинации. Спасибо всем, кто играл в этом году и участвовал в Mafia Awards! :fly:

Надеюсь, следующий год будет таким же насыщенным на игры и даже ещё лучше! :christmas:

Всех с Наступающими праздниками и записывайтесь на Новогоднюю мафию:newyear:

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Все проголосовали? Какие молодцы! Жду итоги, очень интересно узнать, кто победил 🏆

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Каждый баннер - отдельный шедевр. :heart: Дайте за них LAPUSIK какую-нибудь медальку. ;)

У меня предложение на следующий год добавить номинацию замена года. В этом их много было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу