Дорогие Мафиози!
Приглашаем вас принять участие в "Mafia Awards 2024"!
2024 год стал самым богатым на игры в Мафию в истории форума! Мы провели два новых Турнира и 10 замечательных игр!
Так давайте вспомним игры и игроков этого года и подведем своеобразные итоги, чтобы с чистой совестью завершить игровой год!
Всего будет 15 номинаций:
Партия года
Отыгрыш года
Мирный житель года
Мафиози года
Комиссар года
Доктор года
Путана года
Следок года
Зеркало года
Маньяк года
Нейтрал года
Неформат года
Кладбищенский сторож года
Душа Пристанища года
Самый азартный игрок года
Конкурс состоит из двух этапов:
1. Первый этап продлится с 14 декабря до 18 декабря. Этот этап явлеяется открытым, те голосование проходит прямо в теме каждой номинации. За скольких номинантов можно проголосовать в той или иной категории, читайте в теме каждой отдельной категории, тк в зависимости от номинации число варьируется. От трех до семи номинантов набравших наибольшее количество голосов на первом этапе, проходят во второй этап. Точное количество номинантов, которые пройдут во второй этап, зависит от категории и количества равных голосов.
Важно: Голосуем за игрока, а не за роль. Т.е. если Вася три раза играл за карту данной номинации, вы все равно называете Васю один раз, хотя в посте можете упомянуть все его фейки или наиболее понравившиеся.
2. Второй этап будет проходить с 18 декабря до 22 декабря. На этом этапе начнется приватное голосование мне в лс за одного из победителей первого этапа в каждой категории.
Голосовать имеет право любой желающий, сыгравший хотя бы одну игру на форуме Fakemafia в 2024 году.
Окончание голосования: 22 декабря в 21:00 по Мск.
Победитель каждой номинации получит особый статус под ником, специальную медаль и на выбор один из трех призов:
1. Возможность в одной из следующих игр выбрать себе в напарники любого игрока
2. Возможность выбрать себе сторону: за зло или за добро. В полноролевках еще можно выбрать за нейтрала.
3. Иммунитет от убийства на первую ночь
Если вы предпочитаете в качестве приза получить выбор напарника, то это работает следующим образом:
У меня вопрос. Как воспользоваться выбором напарника? Ведь это должна быть конфа - откуда знать, что попадется карта мафа или спеца с конфой? Короче, я ничего не поняла)))
Ведущая даст призеру любую карту из имеющихся в раскладе конф. Грубо говоря, рандомом будет определяться карта не из всех ролей в раскладе, а только из тех, у которых есть конфа, и напарнику уже по остатку) Условно говоря, Вася хочет играть с Петей и пишет мне в лс: "Тома, хочу чтобы Петя был моим напарником на эту игру". Я рандомом выбираю Васе карту, но только из мафиозных, маньячных, целительских или детективных ролей (если с раскладом на текущую игру). Васе, например, достается карта медсестры, соотвественно Пете я дам карту доктора.
Ведущая даст призеру любую карту из имеющихся в раскладе конф. Грубо говоря, рандомом будет определяться карта не из всех ролей в раскладе, а только из тех, у которых есть конфа, и напарнику уже по остатку) Условно говоря, Вася хочет играть с Петей и пишет мне в лс: "Тома, хочу чтобы Петя был моим напарником на эту игру". Я рандомом выбираю Васе карту, но только из мафиозных, маньячных, целительских или детективных ролей (если с раскладом на текущую игру). Васе, например, достается карта медсестры, соотвественно Пете я дам карту доктора.
Если вы выбираете второй приз, то выбрать конкретную роль нельзя, такой приз только за победу в Турнире. В данном случае можно выбрать лишь сторону, а уже дальше с помощью генератора чисел ведущая выбирает вам конкретную роль этой стороны.
Если вы выбираете третий приз, то в отличие от турнирного иммунитета, этот действует лишь одну ночь и спасает только от убийства в первую ночь, а не всех негативных воздействий.
Внимание: Агитация на конкурсе запрещена в любом виде.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этой теме!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их прямо в этой теме!
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK
Последнее редактирование: