Самый азартный игрок - это игрок, принявший участие во всех играх в Мафию, которые прошли в 2024 году.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 3 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые приняли участие во всех играх "Мафия" за 2024 год.
Во всех играх в 2024 году принимали участие:
Фольгиня
LAPUSIK
Quokka
TwincestIsForever
Bomi
String Theory
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 3 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка ниже и напишите их ники прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения. Ведущие мафии так же входят в список участников! Для просмотра всех игр участников, можно воспользоваться темой "Игроки и их роли"!
Победитель получит статус под ником "Самый азартный игрок 2024", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения. Ведущие мафии так же входят в список участников! Для просмотра всех игр участников, можно воспользоваться темой "Игроки и их роли"!
Победитель получит статус под ником "Самый азартный игрок 2024", медаль
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За чудесные баннер и медальку спасибо LAPUSIK

но мест всего три...)