"Партия года" - самая яркая, увлекательная и незабываемая игра 2024 года.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо назвать в данной теме до 4 игр, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игр, которые прошли в 2023 году.
Игры 2024 года:
Игра 28 "Criminal New Year"
Игра 29 "Мульти-Пульти"
Игра 30 "Дураки расследуют убийство"
Игра 31 "Freaky Mafia"
Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти"
Игра 33 "Профессионалы"
Игра 34 "Аристократия"
Игра 35 "Detective Story"
Игра 36 "Halloween Mafia"
Игра 37 "Зимняя ностальгия"
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 4 наиболее понравившихся вам в этом году игр и напишите их названия прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одну наилучшую на ваш взгляд игру среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.
Игра-победительница получит звание "Партия года 2024", которое будет закреплено в теме с соответствующей игрой.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK

особенно запомнилось, как мафы меня пытались слить как неактива, и это дало мне сил выползти из депры и начать сопротивление 
а медсестричка какая! Сексуальней медсестрички вы просто не найдете
мне было очень интересно делать карты, описания и следить за ходом игры как ведущей)
Игроки играли так классно, что вдохновляли меня на истории в описаниях ночей) ещё очень понравилась сама тематика и выбор персонажей, практически всех из которых я знаю 
Я больше и не играла в этом году.