Mafia Awards 2024 – Партия года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10,804
Баллы
700

"Партия года" - самая яркая, увлекательная и незабываемая игра 2024 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо назвать в данной теме до 4 игр, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игр, которые прошли в 2023 году.

Игры 2024 года:
Игра 28 "Criminal New Year"
Игра 29 "Мульти-Пульти"
Игра 30 "Дураки расследуют убийство"
Игра 31 "Freaky Mafia"
Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти"
Игра 33 "Профессионалы"
Игра 34 "Аристократия"
Игра 35 "Detective Story"
Игра 36 "Halloween Mafia"
Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 4 наиболее понравившихся вам в этом году игр и напишите их названия прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одну наилучшую на ваш взгляд игру среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Игра-победительница получит звание "Партия года 2024", которое будет закреплено в теме с соответствующей игрой.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK :heart:

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,808
Баллы
370

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,744
Баллы
590
Мне понравились все игры без исключения, но выделю эти:
1) Игра 30 "Дураки расследуют убийство" - красочные персонажи, крутая конфа и история любви, от которой мурашки по коже и слёзы на глазах!

2) Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти" - поистине легендарная игра с шикарным финалом и иллюстрациями от нейросети. Впервые примерила халатик доктора и мне досталась самая сексуальная медсестра во Вселенной. Ну только пушки не хватало, чтобы все-таки кого-нибудь отстрелить, а порой руки чесались прям! :D

3) Игра 35 "Detective Story" - впервые я выживал всю игру с картой простого мирного и понял, что она не так уж и плоха, как мне казалось) Каждый вечер бежал в тему навстречу Люциферу и верил ему больше, чем себе. Отдался в руки главного мафиози и ни о чем не жалею. В общем, не быть мне на стороне добра, похоже, не моё это)))

4) Игра 37 "Зимняя ностальгия" - незабываемая партия, подводящая итог этого насыщенного играми года. Многое было не по плану и не по стандарту: нейтралы долго не вербовались, а шериф палил по мирным более метко, чем сами злодеи... И только одно оставалось неизменным - любовь!!! ❤️

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
@Игра 29 "Мульти-Пульти"
@Игра 30 "Дураки расследуют убийство"
@Игра 31 "Freaky Mafia"
@Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти"
Эти четыре игры были очень крутыми и пусть в одной из них я не принимала участие, а была лишь сторонним наблюдателем, мне очень запомнилась эта партия и игроки. Этот год в плане игр был офигенным и разнообразным!! Большой респект и спасибо ведущим за организацию :thanks:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Игра 30 "Дураки расследуют убийство"
Игра 34 "Аристократия"
Игра 36 "Halloween Mafia"

Это мои любимые игры, в них было очень много положительных эмоций)

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Симпатии
1,610
Баллы
400

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти"
Игра 34 "Аристократия"
Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Симпатии
10,804
Баллы
700
Игра 28 "Criminal New Year" - обожаю эту игру! Она была такая лайтовая, такая воздушная :girl_in_love: особенно запомнилось, как мафы меня пытались слить как неактива, и это дало мне сил выползти из депры и начать сопротивление :sarcastic:

Игра 32 "Легенды мафии: Карточные страсти" - ух какие страсти были в игре: тут тебе и путана, смыслом существования которой стало казнить Грута, и маньяки, прикинувшиеся доками :D:D а медсестричка какая! Сексуальней медсестрички вы просто не найдете :spiteful: мне было очень интересно делать карты, описания и следить за ходом игры как ведущей)

Игра 36 "Halloween Mafia" - супер интересная игра, где описания ночей это целый сериал, настоящая хэллоуинская история :heart: как и интриги днём держат в таком напряжении, что я надолго запомню противостояние Джина и Салема, наши сомнения и внезапное решение решить разобраться с мафами позже и казнить вперёд маньяка :sarcastic:

Игра 37 "Зимняя ностальгия" - считаю эту игру отличным завершением игрового года! :christmas: Игроки играли так классно, что вдохновляли меня на истории в описаниях ночей) ещё очень понравилась сама тематика и выбор персонажей, практически всех из которых я знаю :happygirl4:

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,301
Баллы
470

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
284
Баллы
140

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
Мне понравилась Зимняя ностальгия, она была активная такая. Событийная.

Моя любимая в этом году это Freaky Mafia.

И Дураки расследуют убийство.

Ну и все:laugh: Я больше и не играла в этом году.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Все игры были по-своему классными, в которых не участвовала сама, за теми следила)
Зимняя ностальгия - еще до сих пор не прошел ее эффект. Игра была интересна тем, что интрига для всех команд сохранялась до последней секунды, и даже окончание состоялось внезапно. Были смешыне истории со сводником, гробовщиком, профдеформированным шерифом :D в пристанище было очень весело) я запомню эту игру надолго!
Хэллоуинская мафия - субъективно мне понравилось противостояние Салема и Джина, финал вышел напряженный, но хороший. Игра прошла без палева, косяков и конфликтов, без перегиба. Спокойно, по-доброму)
Карточные страсти - игра особенная распределением ролей при помощи карт, с чем очень запарилась String Theory, но это было необычно и интригующе, и дизайны просто шикарные) а еще конечно же там было мое любимое пристанище)
Мульти-пульти - сложная и напряженная игра, запомнилась своей протяженностью. Еще мне очень понравилась тема и персонажи, все мультяшки были прикольными и интересными)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу