Mafia Awards 2024 – Отыгрыш года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10,804
Баллы
700

"Отыгрыш года" - игрок, чей отыгрыш стал самым ярким и запоминающимся в играх 2024 года.
В этой номинации учитывается только отыгрыш из основной темы игры. Для отыгрыша с Пристанища есть
отдельная номинация.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 18 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 7 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые успели поиграть в игровой теме под фейками.

В 2024 году под фейками отыгрывали:

Bomi (Джим Мориарти, Аид, Джей 2, Духовный Наставник, Марвин Мёрчинс, РЖДшник, Вдовствующая графиня Грэнтем, Диана Бишоп, Эйс Вентура)

DODOSHINKA (Мистер Ди, Олаф, Тахво Кенонен, Иван Васильевич 2, Паника, Тунеядец, Скарлетт О'Хара, Генри Морган, Гуй Ли, Доктор Стрэндж, Шарлотта «Чарли» Кантилини)

D Biruk (Антибиотик, Микки Маус, Годфруа де Монмирай, Отшельник, Рон Уизли, Джоуи Триббиани)

Infinite (Фредди Крюгер, Джуно, Леонид Якубович, Кевин Маккаллистер)

FeelItAll (Кай Андерсон, Шрек, Джей 1, Король Джулиан 1, Уилл Грэм)

LAPUSIK (Ганнибал Лектер, Жак Клузо, Биполярный, Хагрид, Мистер Дарси, Александр Васильевич Суворов, Люцифер, Фостер)

Nemo (Коуч по саморазвитию, Корбен Даллас)

Soroka (ОКРщица)

Quokka (Чаки, Зазу, Кузя, Чайник, Северус Снейп, Профессиональный обниматель, Повар, Карл III, Пёс, Магнус Бейн, Руби Род)

String Theory (Джокер, Подлиза, Валли-и 2, Параноик, Айтишник, Граф Дракула, Плакса Миртл)

TwincestIsForever (Сергей Разумовский, Скрудж Макдак, Игорь Гнездилов, Ипохондрик, Иисус Христос, Писатель, Дориан Грей, Дима Дубин, Драко Малфой, Вилли Вонка)

Татьяна.0_0. (Сонька - золотая ручка, Ослик Иа, Халвар)

Фольгиня (Уилл Грэм, Флаттершай, Манки Д. Луффи, Суеверный, Тетрис, Молочник, Люциус Малфой, Юк Донсик, Джин, Коул Тёрнер)

Ana (Билли Миллиган, Дружок, Мелкий, Иво, София Шарлотта Ганноверская, Инспектор Гаджет, Сара Сандерсон)

Queen Beer (Мелман, Дерек Зуландер, Неудачник, Сергей Зверев, Тамада, Бенуа Бланк, Гэндальф, Нео)

LeMiRa (Энджел Даст, Сектант, Кузя, Шэгги)

Leviosary (Лунтик, Карен 2, Гадалка, Дементор Ашот, Король Джулиан 2, Калле Блюмквист, Салем, Аслан)

millkill (Валли-и 1)

ЗерМонСильвер (Сон Джин-Ву 1, Бета)

LinaSam (Сон Джин-Ву 2, Дракс Разрушитель, Имхотеп)

k0fNet (Хироси Одокава, Чарли Гордон, Маркиза де Бренвилье)

DIRTY (Осел, Карен 1, Лютик)

Dead Romance (Дядя Фёдор, Патологический Лжец, Деро Гои, Виола Тараканова, Альф 2)

Olmerr (Золушка, Мухтар 2)

Лаурелин (Гарфилд, Библиотекарь, Альбус Дамблдор, Гринч)

Sever (Марвин Мёрчинс, Прапорщик, Грут, Поэт, Анна Каренина, Франсуа Перрен, Хаул, Элизабет МакГроу)

Dorime (Жанетт, Голлум, Мухтар 1, Уэнсдэй Аддамс)

Хён (Обеликс, Экоман, Златопуст Локонс)

Scotsh (Жакуй, Эмпат, Данила Багров)

Ameno (Джон Шепард, Стриптизёр, Дилюк Рагнвиндр, Комиссар Рекс, Альф 1)

Руби (Драко Малфой, Маpи, Чип, Касл 2, Гарфилд)

Aleks (Бифф Таннен, Осел)

Клякса (Заяц)

cvetlik (Бэдмэн, Трубочист, Джон Ватсон, Гелла)

Immortal Soul (Шерлок Холмс, Джон Константин)

Джанетта (Гениальный сыщик, Эльза)

Babka Yozhka (Пелагия)

Natali8 (Касл)

Andrew Maffert (Магистр Йода)

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 7 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 18 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником "Отыгрыш года 2024", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2024. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK, за чудесную медальку - D Biruk :heart:

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Вот и как можно только 7 выбрать? АААА столько игр и столько персонажей, особенно в полноролевках!

Bomi - всегда очень позитивно отыгрываешь!
LAPUSIK - тут и слов не надо! Каждый раз - искра, буря, безумие :girl_and_boy: каких бы персонажей ни выбрали, на какой бы стороне ни играли и какую бы тему не сотрясали :D
Quokka - вживаешься в образ и выбираешь интересные фейки.
Татьяна.0_0. - превратила мафию в шахматную партию)) жалко только, что мало играла(
Leviosary - такие разные герои, но больше всего запомнился Ашот)
Sever - всегда вкладываешься в отыгрыш от первого и до последнего поста!
Ameno - постоянно пытаюсь тебя найти, когда гадаю фейки и расстраиваюсь, если узнаю, что ты на кладбище отсиживалась!

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,612
Баллы
420

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
Симпатии
7,293
Баллы
425
Sever - на самом деле мой любимчик в голосованиях на лучший отыгрыш... Очень интересно отыгрываешь, мне нравится)
LAPUSIK - стабильный отыгрыш высокого уровня:laugh: Каждый раз интересно, что можно пошлого придумать с персонажем.
TwincestIsForever - не важно какого персонажа ты выбираешь, но всегда чувствуется доброжелательный вайб, который тебя выдает))
Quokka - второй мой любимчик на голосованиях за лучший отыгрыш)) Как я люблю твоих персонажей:heart:
Leviosary - очень забавные, смешные персонажи у тебя получаются) После игр их уже не получится иначе воспринимать 😂😂😂
DODOSHINKA - мне нравится вайб твоих персонажей) или это твой вайб? :D я хз
String Theory - Плакса Миртл и Айтишник меня очень повеселили)) У тебя какой-то другой стиль отыгрыша, но не могу понять, в чем его особенность :good:

Извините, я ничего не смотрела и не знаю, кто-то вообще попал в персонажа или и близко не стоял?)))

D Biruk

🌈👿🏳️‍🌈
Симпатии
2,044
Баллы
305
каждый по своему, интересно отыгрывает, но надо выбрать семерых, сложна.. однако

LAPUSIK (Ганнибал Лектер, Жак Клузо, Биполярный, Хагрид, Мистер Дарси, Александр Васильевич Суворов, Люцифер, Фостер) мастер отыгрышей🔥
Quokka (Чаки, Зазу, Кузя, Чайник, Северус Снейп, Профессиональный обниматель, Повар, Карл III, Пёс, Магнус Бейн, Руби Род) запомнились дерзкая кукла Чаки, Зазу и Руби Род))
String Theory (Джокер, Подлиза, Валли-и 2, Параноик, Айтишник, Граф Дракула, Плакса Миртл) Подлиза и комфортик Плакса Миртл, атмосферная получилась❤️💦
TwincestIsForever (Сергей Разумовский, Скрудж Макдак, Игорь Гнездилов, Ипохондрик, Иисус Христос, Писатель, Дориан Грей, Дима Дубин, Драко Малфой, Вилли Вонка) запоминающиеся персонажи всегда))
Татьяна.0_0. (Сонька - золотая ручка, Ослик Иа, Халвар) Сонечка❤️
Leviosary (Лунтик, Карен 2, Гадалка, Дементор Ашот, Король Джулиан 2, Калле Блюмквист, Салем, Аслан) Гадалка и Ашот крутые (y)
Sever (Марвин Мёрчинс, Прапорщик, Грут, Поэт, Анна Каренина, Франсуа Перрен, Хаул, Элизабет МакГроу) все персонажи интересные, особенно запомнилась ебдительность и вынимательность от Прапора))

Ana

Драма квин
Симпатии
2,973
Баллы
330
1. Bomi (Джим Мориарти, Аид, Джей 2, Духовный Наставник, Марвин Мёрчинс, РЖДшник, Вдовствующая графиня Грэнтем, Диана Бишоп, Эйс Вентура)

2. DODOSHINKA (Мистер Ди, Олаф, Тахво Кенонен, Иван Васильевич 2, Паника, Тунеядец, Скарлетт О'Хара, Генри Морган, Гуй Ли, Доктор Стрэндж, Шарлотта «Чарли» Кантилини)

3.D Biruk (Антибиотик, Микки Маус, Годфруа де Монмирай, Отшельник, Рон Уизли, Джоуи Триббиани)

4.Infinite (Фредди Крюгер, Джуно, Леонид Якубович, Кевин Маккаллистер)

5. Sever с его женскими ролями. Просто потрясающе отыгрывает.
6.LAPUSIK (Ганнибал Лектер, Жак Клузо, Биполярный, Хагрид, Мистер Дарси, Александр Васильевич Суворов, Люцифер, Фостер)

7.Nemo (Коуч по саморазвитию, Корбен Даллас)

Симпатии
1,610
Баллы
400

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,301
Баллы
470

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
284
Баллы
140

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Sever - каждый образ продуман и отыгран от начала до конца. И все персонажи очень разнообразные.
Dorime (Голлум) - очень запомнился Голлум, в пылу игры продолжал отыгрывать и не выходил из образа.
String Theory (Миртл) - мне очень зашла тема с туалетами :D сидеть на унитазах перед казнью весьма предусмотрительно и избавляет от многих неприятных последствий :D
Infinite (Леонид Якубович) - звездный ведущий, без него Поле чудес не состоялось бы)
Quokka - очень разносторонние персонажы были в течение года. Чайник, которого никто (или почти никто?) не узнал, Руби Род с его малышом Корбеном и многие другие)
Bomi - Эйс и носорог запомнятся мне очень надолго :D но помимо него остальные персонажи тоже крутые. Краш Аидушка, совратитель ведущей, который отыгрывал даже в конфе; РЖДшник (тут уже просто за выбор персонажа хочется приз дать :D), Диана из прекрасного сериала. В общем, не могу не отметить)
LinaSam (Имхотеп, Дракс) - конечно же моя любовь 😚 Дракс - ну просто мужчина мечты) Имхотеп соблазнитель всех умерших) повелитель молочных ванн и сексуальных лысин 😁

Последнее редактирование:
Симпатии
10,804
Баллы
700
Leviosary - я никогда не перестану ржать с Дементора Ашота :D:D

LAPUSIK - Жак Клузо с его сексуальным акцентом мой кумир навеки! :spiteful: ещё Биполярного хочется отдельно выделить с его биполярочкой)))

cvetlik - так отыграла Бэдмэна, что не отличить от оригинала! :D:D и Гелла ещё очень понравилась, горячая женщина :queen:

Scotsh как мне понравился Жакуй обалдуй! :girl_in_love: И Эмпат был очень хорош)

Nemo - Коучу почти не дали пожить, но я помню как я с него смеялась в день отыгрыша)) и Корбен очень попал в образ :dirol:

Фольгиня - мне очень понравились забавный Суеверный и загадочный сексуальный Коул, но абсолютным моим любимчиком у нее стал
Т
Е
Т
Р
И
С :give_heart:

D Biruk - Годфруа это 10 попаданий из 10, а Отшельник и Рон персонажи, которых я никогда не забуду :give_rose:

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
224
Баллы
110
D Biruk (Антибиотик, Микки Маус, Годфруа де Монмирай, Отшельник, Рон Уизли, Джоуи Триббиани)

LAPUSIK (Ганнибал Лектер, Жак Клузо, Биполярный, Хагрид, Мистер Дарси, Александр Васильевич Суворов, Люцифер, Фостер)

String Theory (Джокер, Подлиза, Валли-и 2, Параноик, Айтишник, Граф Дракула, Плакса Миртл)

Leviosary (Лунтик, Карен 2, Гадалка, Дементор Ашот, Король Джулиан 2, Калле Блюмквист, Салем, Аслан)

LinaSam (Сон Джин-Ву 2, Дракс Разрушитель, Имхотеп)

Sever (Марвин Мёрчинс, Прапорщик, Грут, Поэт, Анна Каренина, Франсуа Перрен, Хаул, Элизабет МакГроу)

Immortal Soul (Шерлок Холмс, Джон Константин)

Если б не ограничение, я бы ещё многих сюда включила))

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
@Клузо, @Биполярный, @Хагрид, @Мистер Дарси, @Александр Васильевич Суворов, @Люцифер, @Фостер)
@Quokka (@Чаки, @Зазу, @Кузя, @Чайник, @Северус Снейп, @Профессиональный обниматель, @Повар, @Карл III, @Пёс, @Магнус Бейн, @Руби Род)
@String Theory (@Джокер, @Подлиза, @Валли-и 2, @Параноик, @Айтишник, @Граф Дракула, @Плакса Миртл)

@TwincestIsForever (@Сергей Разумовский, @Скрудж Макдак, @Игорь Гнездилов, @Ипохондрик, @Иисус Христос, @Писатель, @Дориан Грей, @Дима Дубин, @Драко Малфой, @Вилли Вонка)
@Флаттершай, @Манки Д. Луффи, @Суеверный, @Тетрис, @Молочник, @Люциус Малфой, @Юк Донсик, @Джин, @Коул Тёрнер)
@Leviosary (@Лунтик, @Карен 2, @Гадалка, @Дементор Ашот, @Король Джулиан 2, @Калле Блюмквист, @Салем, @Аслан)
@Sever (@Марвин Мёрчинс, @Прапорщик, @Грут, @Поэт, @Анна Каренина, @Франсуа Перрен, @Хаул, @Элизабет МакГроу)
@Scotsh (@Жакуй, @Эмпат, @Данила Багров)

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
292
Баллы
195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу