Луи Томлинсон

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
На данный момент Луи выпустил четыре сольных сингла.

Just hold on (feat Steve Aoki)

Back to You (ft. Bebe Rexha, Digital Farm Animals)

Just Like You

Miss You

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
226
Баллы
200
Как-то так получалось, что каждый новый сингл Луи лучше всех других песен подходил под моё настроение в разные периоды жизни и, может быть, поэтому его музыка так нравится мне? Не знаю, но я очень жду хотя бы новую песню, что уж говорить про альбом.
Песни у него такие жизненные, такие простые, что и сам Луи кажется очень открытым человеком, своим. Хотя он сам никогда мне не нравился и, думаю, во времена ванди может быть даже раздражал бы (патаму што Ларри изнт риал) , но благодаря его музыке всё поменялось и сейчас я отношусь к нему очень даже хорошо.
С момента выхода последнего сингла Miss you прошло больше года и я очень расстроена, потому что 2017 был таким насыщенным в плане выхода новой музыки, а сейчас с этим икс фактором он совсем притих((( Хотя вчера вот писал, что ждёт новый год, чтобы выпустить новые треки. И мы очень ждём. Может, это будет Always you? Скорее бы.

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Я тоже очень жду новую музыку от Луи, потому что пока его синглы мне понравились! Буквально каждый. Мне нравится, что Луи экспериментирует и даёт возможность своему голосу раскрыться максимально в каждой песне. И стили разные пробует, и не боится выпустить что-то в стиле поп-рока 2007 года, и в дуэте не теряется. Мне кажется, его альбом будет очень крепкой работой, жду с нетерпением!

Сверху Снизу