Эх, что сказать... Пока что больше всего вопросов у меня вызывает именно сольное творчество Лиама. Из всех песен мне больше всего заходили дуэты - Familiar, For you, Get low. Что касается мини-альбома, то в него попали песни, которые не вошли в основной альбом (который снова неясно когда выйдет) и, в принципе, понятно почему. Средненькие песни сделанные по нынешнему поп-шаблону. Я удивилась, когда увидела, что Лиам выпустил first time отдельным синглом, даже клип к нему выпустил, по-моему песня ничем не выделялась.
Я вижу и видела в нём огромный потенциал, но пока неясно в каком направлении он собирается двигаться. Песни у него выходят нестабильно, между ними большие перерывы и что-то выстреливает в должной мере (For you, например) а что-то уходит в молоко (как нынешний Полароид, который он активно промит).
Может показаться, что я звучу пессимистично, но это всё от большой любви и переживаний. Очень жду полноценный альбом, чтобы, наконец, понять, что именно Лиам хочет рассказать и донести, как самостоятельный артист.