Лиам Пейн

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Первый сингл Strip That Down вышел 19 мая 2017 года. Сингл стал мультиплатиновым, что является лучшим показателем среди всех дебютных синглов участников One Direction.

6 июля состоялась премьера совместного сингла Лиама и диджея Зедда — «Get low». 26 января 2018 года вышел клип на песню "For you" снятый для фильма "Пятьдесят оттенков свободы". 20 апреля 2018 года вышла совместная песня с Джеем Бальвином «Familiar». Позже вышел мини-альбом «First time», включающий в себя четыре композиции.

Медея

Опытный игрок
Симпатии
312
Баллы
270
Эх, что сказать... Пока что больше всего вопросов у меня вызывает именно сольное творчество Лиама. Из всех песен мне больше всего заходили дуэты - Familiar, For you, Get low. Что касается мини-альбома, то в него попали песни, которые не вошли в основной альбом (который снова неясно когда выйдет) и, в принципе, понятно почему. Средненькие песни сделанные по нынешнему поп-шаблону. Я удивилась, когда увидела, что Лиам выпустил first time отдельным синглом, даже клип к нему выпустил, по-моему песня ничем не выделялась.
Я вижу и видела в нём огромный потенциал, но пока неясно в каком направлении он собирается двигаться. Песни у него выходят нестабильно, между ними большие перерывы и что-то выстреливает в должной мере (For you, например) а что-то уходит в молоко (как нынешний Полароид, который он активно промит).
Может показаться, что я звучу пессимистично, но это всё от большой любви и переживаний. Очень жду полноценный альбом, чтобы, наконец, понять, что именно Лиам хочет рассказать и донести, как самостоятельный артист.

Сверху Снизу