Продолжив изучать Вана И Бо, я вышла на эту дораму. Его персонаж — Се Юнь — шикарен во всех смыслах! У меня давно не было восторга из-за какого-то персонажа. Чёлка ему очень идёт! Но улыбка стала непривычной после "Неукротимого" и "Лояна", я привыкала к ней около 2-3 серий.

Но какая же она шикарная! У улыбающегося И Бо такое светлое и милое лицо, взгляд притягивает (а моей младшей вообще нравятся люди с такой улыбкой — да, я успела ей и Се Юня показать

).
Что касается самой дорамы — я забросила её на 16 или 20 серии, точно уже не помню.

Ну, изначально мне пришлось приостановить просмотр, потому что у меня на работе начался кипиш с проектом. Но потом я не смогла заставить себя вернуться к ней из-за главной героини — Фэй. Самоуверенные и безбашенные девочки не в моем вкусе. Честно говоря, для меня она здесь Мэри Сью: дочь лидера клана, внучка великого мастера, которую почему-то избивает родная мать и вообще обращается с ней почти как с неродной — зачем, почему, для меня так и не стало понятно, а тем временем началась новая сюжетная арка, и вот эта странная деталь стала драмой ради драмы — а такое я очень не люблю. Затем Фэй собрала кучу легендарных мастеров, которые ей всячески помочь стараются — но она отказывается, едва ли не с презрением говоря, что такое ей не надо. Девочка, тебе тут великие воины техники свои передают, алё! Причём её объяснение, что она наследница своего деда, выглядит не как приверженность семейной традиции и верность своему пути, а просто как гордыня, мол, у меня и так величайшая сила, мне другое не надо. И Се Юня бедного, который ей всячески помочь старается, она периодически бьёт. Ну а это-то зачем? В общем, не выдержала я эту гордячку с великой силой, может, дальше она и изменится в лучшую сторону, но сейчас я чувствую только раздражение от её поведения.
Из женских персонажей данной дорамы мне больше всех понравилась Чучу — барышня нежная и тихая, но мудрая, умеющая в нужный момент сделать/сказать то необходимое, что спасёт положение, а также прекрасно считывающая атмосферу, а ещё смелая и не боящаяся трудностей. Мне было бы гораздо интереснее посмотреть, как Чучу из нежной госпожи становится воительницей, пусть и не такой сильной.
Даже сестра Фэй своей забавной нелепостью мне более симпатична, нежели сама главная героиня.
Когда-нибудь я могу вернуться к просмотру дорамы, но только из-за Се Юня.