Лечение волос

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Ни для кого не секрет, что волосы очень чувствительны по внешнему влиянию, к нашему стилю жизни. Часто секутся кончики, выпадают или теряют блеск?
Эта тема для обсуждения хороших проверенных средств по уходу за волосами: масла, бальзамы, маски, витамины. Рассказывайте о своем опыте и как помогло лично вам.

P.S. Волосы важно восстанавливать не только снаружи, но и изнутри, пить витамины и хорошо питаться.

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Мне отлично помогли малютки Sugar Bear Hair, спустя месяц их применения волосы стали гуще, меньше выпадали, но к сожалению потом они кончились и я перестала как либо ухаживать за волосами)
Они как конфетки, натуральный состав, без желатина, веганский.
Стоимость как примерно как у витамин для волос в аптеках, либо как у российского аналога, только вот они что-то не особо помогают, в отличии от этих медведиков.

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Масло для волос DNC с маслом бэй, шикарное восстановление волос!
Волосы стали меньше выпадать, стали шелковистыми и объемными! Чего со мной никогда прежде не случалось)
При том что мои волосы обесцвечны до бела, это масло придавало им здоровый вид, объем и вообще у меня была такая грива клёвая)
Используется как маска, то есть греешь масло (благо это удобно, я просто под горячую струю закрытый флакон сувала и немного грела), потом брызгаешь на кожу головы и волосы и заматываешь в полиетилен и полотенце. Особенно порадовало что там маленький пульверизатор, удобно наносить.

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Капсулы для приема внутрь "Фитовал".

Оказались весьма действены и сравнительно недорогие (другие средства для волос стоят больше тысячи рублей минимум).
Волосы стали выпадать наверное в пять раз меньше! Дохера короче меньше)
Раньше мои волосы были повсюду, а когда принимала капсулы, то изредка выпадали, луковицы стали сильнее будто. Обычно я почти не чувствую, если вырвать волос, при приеме этих вырвать его было довольно сложно и ощутимо неприятно.

Пила так же касулы "Ревалид", но они совсем не помогли. К тому же их нужно было пить по три раза в день и покупать несколько упаковок на месяц. "Фитовал" пьют по одной капсуле в день, в упаковке их 60, хватает на два месяца, без вкуса, что очень кстати (Ревалид были со вкусом дрожжей и оставляли неприятные ощущения). В общем, недорого и действенно)

Пробовала так же пить всякие там компливиты для волос и могу сказать что совсем дешёвые средства не помогают, по крайней мере мне. Ни горячо, ни холодно от них.

П.С. Кстати что вспомнила! После приема капсул у меня улучшилось зрение о___О Так у меня очки на даль, из окна смотреть бесполезно, все расплывается, в сумерки тоже все размыто, а после приема капсул я видел как будто у меня 100% о____О Читал надписи вдалеке даже , хрен знает, магия какая то))) Думаю может комплекс витаминчиков и зрению помог просто) Перестала пить и снова слепошарая)

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Вчера купила вот такое

Пока не знаю какой будет результат при длительном пользовании, но могу сказать, что волосы после маски удивительно мягкие и шелковистые, просто обалденные! Вчера сделала и весь вечер трогала их как дурачок :lol3:
Надеюсь, поможет от выпадения, именно с этой целью взяла, шелковистость это хорошо, но не совсем то, что мне нужно, посмотрим короче)))

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Огромная банка суперпитательной маски за каких то триста что ли рублей.

Глубоко питает волосы, это не рекламная фразочка, это правда так. Пользую ее когда волосы совсем сухие или после сильных повреждений.
Отлично восстанавливает волос после обесцвечивания, по ощущениям, она даже сожжённые волосы сделает упругими и мягкими :D
Большой объем и небольшая цена, а результат отличный!
Это конечно полностью волосы не восстановит, но для поддержания их состояния отличная вещь.

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Специально для себя фоткала, чтобы сравнить

Первый день Sugar Bear Hair (потом начала есть по два мишки в день, утром и вечером)

За несколько дней до окончания месячного курса (сфоткала чуть раньше, баночки хватило ещё на несколько дней)

Как-то так
По мне, то за неполный месяц это офигеть какой результат
Производитель пишет что наилучший эффект начинается от трёх месячного курса
Очень хочу попробовать, к тому же кушать клеевых мишек намного лучше чем пилюли, не забудешь :D

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Спасибо за тему! У меня огромная проблема с сухостью и выпадением волос. Сейчас как раз закончился шампунь, думала купить новый. Вот как раз может посмотрю что-нибудь нормальное, а из того, что ты перечислила, меня больше всего заинтриговали мишки и масло бэй. Думаю приобрету их в скором времени)))

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Масло Бэй и Фитовал

Волосы объемные и пушистые, мягкие и упругие, приятные на ощупь

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Спасибо за тему! У меня огромная проблема с сухостью и выпадением волос. Сейчас как раз закончился шампунь, думала купить новый. Вот как раз может посмотрю что-нибудь нормальное, а из того, что ты перечислила, меня больше всего заинтриговали мишки и масло бэй. Думаю приобрету их в скором времени)))
Хорошая идея так сочетать ?

Главное медведей бери с официального сайта, некоторые путают с русскими honey bears, они зелёные и с огромными бошками, там просто что то засунутое в желатин, а стоит причем столько же

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
455
Баллы
275
Кстати про мишек

Глядите какие милашки ^^

Мне ещё и наклеек положили))) и резиночку и брелок :D
Наклейки не из простой бумажки, блатные какие то ?

Сверху Снизу