Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Долгое время пользовалась шанель, тк работала там, и многое доставалось по скидкам, а иногда и нахаляву. Сейчас начала переходить на натуральную косметику, заказываю на айхерб, пробую разные бренды
Долгое время пользовалась шанель, тк работала там, и многое доставалось по скидкам, а иногда и нахаляву. Сейчас начала переходить на натуральную косметику, заказываю на айхерб, пробую разные бренды
Вот я тоже как то больше склоняюсь ко всяким vegan and cruelty free
От Jeffree star стик можно хоть глаза хоть губы красить, без всякой там хрени точно знаешь потому что
Вот я тоже как то больше склоняюсь ко всяким vegan and cruelty free
От Jeffree star стик можно хоть глаза хоть губы красить, без всякой там хрени точно знаешь потому что
Раньше брала на pudra, но они вроде как перестали сотрудничать , ещё на сайте было про wildberries. Но похоже там тоже все плохо. Но ты то можешь и с официального сайта заказывать, например. А вот мне повезло меньше, России в списке доставки нет. Только вот были два интернет магазина указаны и те слились (