Конкурс "Самый жаркий профиль" 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwincestIsForever

У каждого из нас одна душа. Берегите свою.
Симпатии
4,188
Баллы
390
Дорогие пользователи!

Лето в самом разгаре, показатели термометра просто зашкаливают, а вот активность на форуме, как мы заметили, немного стихла. И пока все пребывают в ожидании новой мафии, предлагаем вам в эти летние деньки принять участие в конкурсе "Самый жаркий профиль".:sunny:

Что же для этого понадобится? Ответ уже есть в названии - сделайте свой профиль по-настоящему жарким. Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии! :spiteful:
Вы можете поменять:

1. Аватар;

2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Солнышко лучистое"

Оставить заявку вы можете до 10 июля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 11 июля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и прекрасной погоды! :beach:

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,109
Баллы
255
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Горячий парень пустыни"

TwincestIsForever

Симпатии
4,188
Баллы
390
Приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый жаркий профиль объявляется открытым. Сделать свой выбор можно до 11 июля, 23.59.

Участники:
Горячий парень пустыни
Как Ван Гог
Quasar 3C273
Ласточка
Мираж в +40
Шкипер

Голосовать нужно прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле.

Пример: голосую за Утку в бассейне, потому что её профиль больше всего ассоциируется у меня с летом.

Голосовать можно только за один профиль. За себя голосовать запрещено!

Обратите внимание, для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Симпатии
959
Баллы
325
Горячий парень пустыни - Ауууфффф! Как горячо и красиво! :heart:Я влюбилась в эту картинку! ))) Понравилась и подпись и статус! ))) Если бы за поглазеть брали деньги, то я бы здесь уже состояние оставила:D
Как Ван Гог - очень так по летнему и все органично! ))) Безумно понравилась подпись! ))) Прям запала в душу:heart:
Quasar 3C273 - спасибо за статус... я теперь знаю самое горячее место во вселенной! ))) Но я туда загорать точно не поеду:D Очень такой получился свежий взгляд на летнюю тему! Так сказать, я там не была, но прочувствовала! )))
Ласточка - очень так ретро вышло! :heart: Прям супер, как все взаимодействует друг с другом! ))) Аватарка как то прям по особенному согрела! :spiteful:
Мираж в +40 - очень хочу лизнуть! Ты прям не представляешь КАК! :D Я еще вчера последние запасы мороженого подъела и теперь страдаю... а тут еще такое мороженко! :heart:
Шкипер
- обожаю эту банду! :heart: Прикольное сочетание вышло лето с пингвинами.... что-то типа жары и мороженка! ))) Прям хочется в Арктику отправится на часок в купальнике! )))

Все профили вышли суперскими и горячими! :heart: С удовольствием все просмотрела... но голос отдам за Горячий парень пустыни! ))) Влюбилась в этот профиль! :heart:

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,883
Баллы
275
Участники:
Горячий парень пустыни
Парень очень горяч, не обожгусь ли я об него??? Ахахах

Как Ван Гог
Представляю большое поле подсолнухов под палящим солнцем и блять ни одного деревца!! Где спрятаться от этой жары?

Quasar 3C273
Я даже не представляю как жарко в этой дыре. Срочно отправить кондиционер туда на ракете!

Ласточка
Эх, ласточка очень летняя книга. Мне нравится этот вайб. Я так и вижу себя под большим деревом в теньке...

Мираж в +40
Могу представить как там жарко, что аж видятся мираэи с мороженкой! У меня такого еще не было

Шкипер
Ахахаха пингвин и ассоциируется с жарой это что-то новенькое. Интересно! Но я читала кое-то горячее по пингвинам :D так что в какой то степени подходит

Я голосую за Как Ван Гог , лучше всего представляю эту жару. Мне прямо сейчас тоже очень жарко!!

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,109
Баллы
255
Как Ван Гог - всегда хотела попасть в такое место где растут одни подсолнухи. Солнышко в небе, солнышко на земле - рай.. :sunny:
Quasar 3C273 - есть место где находится рай, но сейчас я узнала где ад)) :dance2:
Ласточка - такая неспешность веет от всей задумки, мне нравится:beach:
Мираж в +40 - о боги, все так двусмысленно :heart::spiteful: Предсавил, как одна капелька мороженки капнула мне на грудь.. ммм.. так и быть, теперь глазеем на меня за два рубля, а мыслишки стоят три :spiteful:
Шкипер
- ооо, мачо, ты крут. Так и вижу - море, пляж :swim:И сатус и подпись классные.

Все старались, все привнесли жару в тему :heart:
А мои шальные мысли перевесили в пользу Мираж в +40 :heart: Голос ему))

Симпатии
4,497
Баллы
475
Горячий парень пустыни - огонь профиль! Парень и правда очень горяч, и лицо и фигура и эти косички :spiteful: Искренне верю тому, что гласит подпись - с таким точно утро всегда хорошим будет))
Как Ван Гог - очень летний профиль, аватарка безумно классная, очень гармоничная, подпись тоже супер!)
Ласточка - вот здесь подпись мне прям в душу запала, аж захотелось ее в цитаты себе сохранить, сказано так правильно и романтично)
Мираж в +40 - я залипаю на аватарке, нравится этот ии стиль, понимаю, что бывает такая жара что и до таких миражей недолго)) прикольная двусмысленность статуса и подписи)
Шкипер - самый оригинальный подход, совместить лето и пингвинов, но мне очень понравилось)) статус и подпись улёт, и судя по аватарке пингвину и до загара не далеко))

Мне все профили понравились, очень сложно выбрать! Пожалуй, за Как Ван Гог :heart:

Ameno

Авторитетный игрок
Симпатии
2,202
Баллы
270
Горячий парень пустыни - парень действительно горяч, а мне как нищеброду остаётся только глазеть. Благо, это бесплатно.

Как Ван Гог - очень грамотное художественное исполнение. Невыносимой жары не вижу, скорее летнюю гармонию. И это меня, уставшую от жары +38, очень радует.

Quasar 3C273 - а вот здесь уже невыносимая жара. Оригинальное выполнение задания, и даже познавательно. Теперь буду знать, где жарче всего во вселенной.

Ласточка - очень душевный профиль. Нежность и ностальгия очень в стиле Оли. Нравится цветовое решение.

Шкипер - летняя Антарктика с пингвинами. Свежо и забавно. Шкипер и правда самоуверенный мачо. Нравится мультяшность.

Все профили великолепны, голос отдам за Ласточка, как самый нежный летний профиль.

TwincestIsForever

Симпатии
4,188
Баллы
390
Горячий парень пустыни - а это точно не мираж? Слишком горяч, опасно!
Как Ван Гог - очень летняя атмосфера, приятный профиль) но я решила почитать про Ван Гога и мне стало грустно...
Quasar 3C273 - температура просто зашкаливает. Не хотела бы я оказаться в самом горячем месте во Вселенной. Мне и так очень жарко((
Мираж в +40 - при взгляде на этот профиль думаю о том, что хочется мороженку. Надо срочно охладиться.
Шкипер - если выйду днём на улицу, то лицо у меня будет такое же красное, как у этого славного пингвина. Срочно отправить на Северный Полюс, пока не зажарился совсем!

Проголосую за Quasar 3C273)

TwincestIsForever

Симпатии
4,188
Баллы
390
С небольшим отрывом в голосовании побеждает Как Ван Гог! Поздравляем!
:congratulation:

DODOSHINKA

Ангел без души
Симпатии
1,109
Баллы
255
:congratulation:

TwincestIsForever

Симпатии
4,188
Баллы
390
Переименовывать вас обратно, или хотите ещё немного горячими побыть?))

Ameno

Авторитетный игрок
Симпатии
2,202
Баллы
270

D Biruk

🦥🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Симпатии
1,055
Баллы
240
реально, быстро все кончилось в этот раз.... :laugh: профили у всех интересные, мне понравились))) отдельный респект Quasar 3C273 за привязку к теме космоса.
всем спасибо!:rainbow::thanks:

ps пожалуйста, верните Бирюка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу