• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Конкурс «Самый Хэллоуинский профиль» - 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwincestIsForever

обладатель сексуальных усов
Симпатии
10,285
Баллы
590
🎃 Добро пожаловать на Хэллоуинский Конкурс Профилей! 🎃

🕸️ Как участвовать? 🕸️

1. Измените свой профиль в соответствии с тематикой Хэллоуина. Это может быть устрашающая аватарка, загадочная подпись или что-то еще, что напоминает о Хэллоуине, в том числе Ник и Статус!

Для участия оставляйте заявку в этой теме.
Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Ужас и Страх"

👻Сроки проведения конкурса:👻
Оформить профиль нужно до 30 октября 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 31 октября 23.59 по МСК.

Победитель получит в профиль медальку
https://imgbb.com/

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования! 💀

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!💀

Не упустите свой шанс на насладитесь волшебством Хэллоуина вместе с нами! Участвуйте и вдохновляйтесь! 🎃

DODOSHINKA

Never look back
Симпатии
2,631
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Ледяное_Сердце

Симпатии
7,715
Баллы
585
String Theory, участвую в конкурсе. Ник сменить на Граф Тыквул.

Ameno

жду мафию
Симпатии
4,242
Баллы
310
Я, Ameno, участвую в конкурсе. Ник сменить на Deadly in Love.

Бастера

Come take a seat in MY fantasy 🍷🌹
Симпатии
6,703
Баллы
335
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Black Cat Nero.

TwincestIsForever

Симпатии
10,285
Баллы
590
Дорогие друзья, мы начинаем голосование за самый Хэллоуинский профиль! Сделать свой выбор нужно до 01.11.2024, 11.00

Ледяное_Сердце
Ганибалу_и_не_снилось.
Граф Тыквул
UNDERTAKER
Deadly in Love
Black Cat Nero

Голосуем только за одного участника.

Желательно написать пару слов о каждом участнике.
Всем удачи и счастливого Хэллоуина! :halloween_blush::halloweengrab::halloweenskull:

Последнее редактирование:

Ameno

жду мафию
Симпатии
4,242
Баллы
310
Ледяное_Сердце - аж руки мёрзнут от этого прекраснейшего профиля!
Ганибалу_и_не_снилось. - профиль шикарнейшим образом подобран к родному статусу! От такого кладбищенского сторожа можно и в штаны наделать. :D
Граф Тыквул - его величие Тыквул во всей своей красе! Очень красочно.
UNDERTAKER - пришлось гуглить что такое "undertaker". Оказалось, гробовщик. И здесь ассоциации с мафией. :D Ну шик же.
Black Cat Nero - правильно, в жопу котодевочек, давайте котомальчиков! Крайне эстетично.

Голосую за холодную эстетику Ледяное_Сердце. :heart:

Фольгиня

жду мафию
Симпатии
4,600
Баллы
350
Ник: Граф Тыквул +, Ганибалу_и_не_снилось +
Ава: Ганибалу_и_не_снилось +, Black Cat Nero +, Deadly in Love +, UNDERTAKER +
Подписи: Ледяное_Сердце +, Deadly in Love +, Граф Тыквул +
Общий вайб: Deadly in Love +, Black Cat Nero +, Ледяное_Сердце +, UNDERTAKER +

Голосую за Deadly in Love

Бастера

Симпатии
6,703
Баллы
335
Ледяное_Сердце — холод пробирает, общая атмосфера профиля подошла бы для фильма ужасов.
Ганибалу_и_не_снилось. — мне постоянно жутко смотреть на аватарку, таким образом у меня уже "Ганибал" подменяется на "каннибал". А тут и статус прям как влитой вошёл. :D
UNDERTAKER — какой романтичный гробовщик, философ даже.
Deadly in Love — вот уж действительно смерть и влюблённость, слегка жуткая, но красивая Хэллоуинская романтика, эстетично.
Граф Тыквул — я всё стабильно читаю "Тыквун", вот хоть тапками кидайтесь :D, общая атмосфера профиля действительно как от тыквенного графа, и профиль получился ярким.

Для меня Хэллоуин в первую очередь ассоциируется с тыквами, меня покорила атмосфера этого тыквенного профиля, поэтому голосую за Граф Тыквул.

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
2,151
Баллы
305
Ледяное_Сердце - точно ангел без души. Мне нравится.
Граф Тыквул - яркий персонаж на аве. Очень по хэллоуински. Тыква это 100 % попадание, наверное, тыквун по ночам оживает и съедает случайных прохожих.
UNDERTAKER , Deadly in Love - для ваших ав хочется придумать целую историю. Воображение играет только так. Обе авы красивые и связанны с любовью и смертью.
Black Cat Nero - девушка на аватарке танцует, но как-то не очень по хэллоуински, не пугает. Зато хорошо подходит под подпись. Если разозлюсь то поцарапаю всех. ))

У всех профилей хэллоуинская атмосфера, трудно выбрать что-то одно.
Голосую за графа Тыквула( как я прочла тыкмена🤣)

Nemo

пекусь(я булочка)
Симпатии
6,326
Баллы
370
Во-первых - все красотки, эт факт.
Ледяное сердце - очень мрачная аватарка и подписи. Ганибалу и не снилось - крутые зубки, не хватает статусов для полноты картины. Оля - честно не особо поняла что к чему, но красиво. Амено - аватарка супер, люблю такое, подписи тоже кайфовые. Бастера - крутой кот, не особо Хеллуинский, но крутой, залипательно. Граф тыквул - крутое сочетание подписей, аватарки и ника, очень полная картина вырисовывается. Ну и как этому пузатику не дать 1 место?

Голосую за Граф Тыквул 🍷

TwincestIsForever

Симпатии
10,285
Баллы
590
Весь день смотрю на тему и только сейчас понимаю, что я-то и не проголосовала ещё :D

Ледяное_Сердце - жуткая аватарка, а вот ник вызвал ассоциации с мультфильмом "Холодное сердце". Но, наверно, это сердце уже не растопить...
Ганибалу_и_не_снилось. - Сразу вспомнила сериал "Ганнибал". Кладбищенский сторож, похоже, только восстал из могилы.
Граф Тыквул - где Тома, там нейроаватарки) Всё в твоём стиле.
Deadly in Love - и мрачно, и роматично! :give_heart: интересно, это история о "жили они долго и счастливо и умерли в один день", или скелеты нашли друг друга уже после смерти?
Black Cat Nero - не знаю, кто это, но пугающе тянется рукой, будто из монитора вылезти хочет. Но видно, что под пугающим гримом скрывается красивое лицо.

Голос отдам за Deadly in Love.

DODOSHINKA

Never look back
Симпатии
2,631
Баллы
365
Долго я выбирала кем мне быть: Ледяное сердце или Ангел без души. Как ни выбирай мне оба варианта нравились, поэтому увидев авку и статус Deadly in Love уже знала кому отдам голос :heart: Так все сочетается классно. И я почувствовала отклик в моей душе, хотя не известно где её черти носят
Ганибалу_и_не_снилось. - авка ещё страшнее моей, жутко классно! Я переживала что не особо моя то подходит к конкурсу, но не всем же быть милыми :good:
Граф Тыквул - милый толстячок, ещё и с винишком, я чет это пропустила:lol5: Думаю надо было все же мне ставить аву что хотела вначале, тыковки такие милые.:give_heart:
UNDERTAKER - вспомнился мой гробовщик.. кроме жажды убийства никаких мыслей не было о душе:laugh: а у тебя он милый даже :give_heart:
Black Cat Nero - ой какой не милый котофей, так и хочет сцапать и утащить с собой :moderator::girl_heart:

Все старались от души и у нас получился замечательный конкурс!!!

Симпатии
7,715
Баллы
585
Вовремя я вспомнила что ещё не проголосовала :laugh:
Ледяное_Сердце - очень мрачный профиль, отлично подходит к празднику! Аватарка вообще загляденье))
Ганибалу_и_не_снилось. - жаль про подпись ты забыла, но статус действительно настолько вписался как родненький, что подпись уже как будто и не нужна, и так все максимально подходит)) профиль сделан под статус, да?) это очень круто!
Deadly in Love - как романтично! Почему-то я подумала, что это ещё и слэш, хотя вроде этого нигде не сказано :D а может я не заметила разницы в размере скелетов ахаха подпись очень крутая, вообще все классно сочетается) Голос
UNDERTAKER
- это наверное отсылка к какому-то фильму/сериалу/аниме?) ну смотрится очень классно в любом случае!
Black Cat Nero - а тут отсылка к клипу, который снимали на кладбище, я помню из пз)) профиль очень крутой, и ник и аватарка, статус и подпись тоже про котов)

Бастера

Симпатии
6,703
Баллы
335
Поздравляю! Хэллоуинская романтика выглядит интересно. :drinks:
Все профили были тематическими, было страшно интересно их рассматривать. :give_rose:

Ameno

жду мафию
Симпатии
4,242
Баллы
310
Вот это да, спасибо! :jump:
Какая тыковка красивая. :give_heart:
Всем спасибо за голоса. :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу