Конкурс «Самый смешной профиль» - 2025

TwincestIsForever

Красота спасёт мир, а гиперфиксация - кукуху!
Симпатии
8,354
Баллы
500
Дорогие пользователи!

Совсем скоро наступит самый весёлый день в году - День Смеха! Мы знаем, что вы любите смеяться и шутить не только в этот день, но первого апреля количество юмора превысит все допустимые пределы! БА чтобы ваши способности не остались незамеченными, предлагаем вам продемонстрировать их в конкурсе "Самый смешной профиль - 2025".

Всё, что вам нужно - это сделать свой профиль по-настоящему смешным. Это может быть что-то поистине упоротое, с "шутками за триста", а может быть высокоинтеллектуальный юмор, который смогут понять не только лишь все. Всё зависит только от вашей фантазии. Различные отсылочки, ирония и самоирония только приветствуются.
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Пожиратель еды"

(Если у вас не продвинутый аккаунт, то для смены статуса под ником вам нужно написать мне в ЛС).

Сделать это нужно до 1 апреля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 3 апреля, 23.59 по МСК.

Начиная с данного конкурса для допуска к голосованию обязательно прокомментировать профиль каждого участника, иначе ваш голос не будет учтён. Также для сохранения интриги голосовать будете в ЛС ведущей, а не в самой теме.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и веселья, пусть у вас будет хорошее настроенье!

Бастера

Флудятел из Хрёнландии
Симпатии
4,172
Баллы
270
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Хрён".

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,800
Баллы
275
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на «Аджумма»

Ameno

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
3,107
Баллы
295
Я, Ameno, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Солевой шериф

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на "Кладбищенская Девчуля".

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Приём заявок на конкурс завершён!

Список участников:
1. Хрён
2. Макнэ хрён
3. Аджумма
4. I'm Your Fucking Clown
5. Дикий нейтрал
6. Солевой шериф
7. Бессмертный Уизли
8. Кладбищенская Девчуля
9. Ведущая в 11 день

Голосование объявляется открытым!

Напоминаю, что вам нужно прокомментировать профили всех участников в теме - кратко или развернуто, на ваше усмотрение, по количеству символов вас никто не ограничивает :) А затем отправить свой голос мне, Кладбищенская Девчуля, в ЛС.

Проголосовать вы можете до 4 апреля, 12:00.

Симпатии
7,152
Баллы
585
Хрён - милая аватарка, ник как я понимаю какой-то прикол, мне кажется я даже где-то в пз видела объяснение но забыла хд

Макнэ хрён - второй парный корейский профиль, вроде младший) правда, как и в первом, шутку я не выкупила, наверное это какой-то внутренний фандомный прикол) но выглядит мило)

Аджумма - хорошо, что в публичных записях объяснили, что Аджумма с корейского это тетушка) веселенькая, подпись нравится, такая позитивная, но в сочетании со статусом наверное скорее как самоубеждение звучит :laugh:

I'm Your Fucking Clown - а Пепе и в образе клоуна хорош!) сидит себе уплетает фастфуд, даже картошки фри захотелось) статус очень зазывающий))

Дикий нейтрал - крик души любого нейтрала, которого не завербовали) поржала с профиля :D:D все тут отлично: и аватарка с грибами отлично передает самочувствие нейтрала после недели одиночества, и статус и подпись :good:

Солевой шериф - идеальное попадание в образ :D:D орнула со статуса и подписи, и аватарка отлично подобрана))

Бессмертный Уизли - Уизли был действительно бессмертным: сколько его хотели казнить, да так и не казнили) я не очень поняла подпись, как она сочетается с профилем? Но со статуса посмеялась :D

Кладбищенская Девчуля - ох, я даже посочувствовала! Проклятие быть убитой в начале игры и правда печально, но подпись придает позитива всё-таки) очень прикольный профиль)

Последнее редактирование:

Фольгиня

вы уже фольгируете меня???
Симпатии
3,831
Баллы
350
Меня попросили по каждому написать, поэтому апдейт:

Список участников:
1. Хрён - вот он не кусается, а почему?
вообще я ору, потому что даже зная, кто есть кто, я их периодически путала. И у меня до сих пор остались некоторые вопросы к маленькому:D

2. Макнэ хрён - он кусается. В каждой кпоп группе макнэ такие разные, всегда с каким-то приколом :DD а у нашей что за прикол? Вопрос, на который я так и не узнала ответ: почему не просто макнэ? Получается, что ты хрëн для других, но самый младший из хрëнов и вообще я запуталась в последовательности :DD
3. Аджумма
по рисовке на картинке почему-то вспомнила мультик про Гуффи :DD это ор у меня был по нему непродолжительный гиперфикс, пока мне вырезки попадались в тиктоке

Делю участников на группы :D:D
Понятно, что среди Хрен и Макнэ Хрен сложно выделить кого-то. Прикольный локальный мем)
Аджумма очень жизнерадостная получилась) но не уверена, что корейские аджуммы такие:DD

4. I'm Your Fucking Clown

Я теперь думаю, что это какой-то хоррор клоун) приятно, что он снова мой или тут ваш? :D вообще хоррор игры неоднократно доводили меня до слез, потому что было очень смешно, так что тематика подходит

6. Солевой шериф
очень интересная аватарка, я на нее иногда смотрю по несколько минут. Мне надо знать, откуда эта гифка :laugh: вообще подписи здесь очень понравились, остроумные такие
7. Бессмертный Уизли

Я, честно говоря, не знаю, откуда он. Может я была под солями в этой игре, я не могу сказать :laugh:Но смысл я поняла. В любом случае кусты берегитесь)) если я получу пушку, то вам конец :DD а подпись я знаю, что старая осталась)
Интересно, как все таки не казнили после нескольких попыток этого неактива? :laugh:

8. Кладбищенская Девчуля

Это я. Идеально подобранная аватарка, классная идея, полное понимание контекста и всех побочных эффектов от статуса кладбищенской девчули) это как чилловая герл, только кладбищенская девяуля :laugh: на русский адаптировали :Dнадеюсь, что в следующей игре я не буду ей))

9. Ведущая в 11 день
я помню эту игру и пост лапусика :DD это стало уже бессмертным мемом) профиль вдохновляет на побитие рекорда :D еще мне нравится Локи тут (или это не из марвела гифка?), я думаю он великолепно передал всë отчаяние ведущего :laugh:

Другая группа вся с отсылкой на мафию :D мне уже с этого смешно) все забавно и актуально, а где то больно))

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,378
Баллы
400
1. Хрён - все выглядит прикольненько даже не смотря на то что я не в теме! ))) Но мне больше повеяло 14 февраля. И только ник напомнил мне о празднике 1 апреля! )))
2. Макнэ хрён - тут видимо продолжение истории, той что выше! ))) Опять же романтично все выглядит! )))
3. Аджумма - сама аватарка и подпись под ней зашли! ))) Выглядит озорно и зажигательно! )))
4. I'm Your Fucking Clown - аватарка прям в стиле Бирюка! ))) Но мне стало грустно! (((
5. Дикий нейтрал - подпись и аватарка прям писец ржачные! ))) А главное жизненно! В последнее время у нас нейтралы реально никому не нужны! Глядишь, реально одичают! ))))))
6. Солевой шериф - ой, шо сотворили со мной эти аватарка, подпись, статус и ник! ))) Я аж взвизгнула! )))
7. Бессмертный Уизли - статус прям великолепен! )))))) Такой прям философский трактат кустика! )))))) Супер!
8. Кладбищенская Девчуля - тоже как-то взгрустнулось, но до момента подписи! ))))) Ох уж этот наблюдатель за страданиями живых! )))))))
9. Ведущая в 11 день - так и хочется сказать: тьфу-тьфу-тьфу! )))) И авататрка для 11 дня прям самая то! )))))))

Ameno

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
3,107
Баллы
295
1. Хрён - первый не кусается.
2. Макнэ хрён - второй кусается.
Главное, что им хорошо вместе.
3. Аджумма - то ли она ходит за пиздецом, то ли пиздец за ней, забавная.
4. I'm Your Fucking Clown - лягушонок прикинулся клоуном, получилось хорошо. Факин намекает, что все не так просто с ним.
5. Дикий нейтрал - так наверно выглядела Дэйзи после очередной ночи, в которую никого опять не завербовали. :DD
7. Бессмертный Уизли - а он хорош! Как человек, который лично приложил руку к защите Рона, я валяюсь. :D Статус просто гениален!
8. Кладбищенская Девчуля - а это каждая из нас в последней игре. :DD В самое сердечко. :heart:
9. Ведущая в 11 день - из-за статуса даже страшно стало как-то за ведущую. Вы там это, не воспринимайте так близко к сердцу. :D:D Аватарку лучше не найти.

Quokka

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,201
Баллы
280
1. Хрён - всегда читаю ник через е и с этого веселюсь :grin:
2. Макнэ хрён - тоже через е, только в конце добавляю ути-пути))
3. Аджумма - вся жизнь пиздец, а ты в ней аджумма:D:D
4. I'm Your Fucking Clown - давай сыграем:spiteful:
5. Дикий нейтрал - отчаянные времена требуют отчаянных мер, нейтралы всех игр, объединяйтесь!:D
6. Солевой шериф - подпись - моя личная боль, но профиль настолько жизненный, что плакать хочется :D
7. Бессмертный Уизли - это я, которая забыла, что подпись вообще надо менять :D
8. Кладбищенская Девчуля - простая, из народа, как и мы все!:sunny:
9. Ведущая в 11 день - я помню насколько изнуряющая тогда была игра, и с каким облегчением все выдохнули, когда всё закончилось)))

Все профили с мафиозной тематикой настолько жизненные, что в итоге в них заключено столько драмы, которая вылилась в смех сквозь слёзы, боль, пот и кровь.:D

Бастера

Флудятел из Хрёнландии
Симпатии
4,172
Баллы
270
Макнэ хрён — моя вторая половинка :love1:, быстро подхватила идею и внесла свои коррективы. Когда я впервые увидела наши готовые парные профили, то несколько минут умирала от громкого смеха. Вскоре я уже сама начала путать, кто из нас кто, ведь я всегда больше по аватаркам ориентируюсь, чем по никам. :sarcastic:
Аджумма — статус убил :DD. Могла бы идти с нами как Хрён-Маднэ :sarcastic:, внесла истинно корейскую нотку в первую группу профилей. Аватарка шикарная. :D
I'm Your Fucking Clown — тема Пепе вечна, как и тема корейцев. :D:D Почему-то у меня ассоциация не со смехом, а с хоррором про клоунов. :D
Дикий нейтрал — наглядное пособие о том, что станет с нейтралом, если его так и не примут в конфу. Он потом этими мухоморами самих мафов закидает. :sarcastic:
Солевой шериф — как говорится, локальный мем. :D Без объяснений по игре не было бы понятно, предыстория внесла смеха. :grin:
Бессмертный Уизли — тут тоже локальный мем. Статус просто шедеврален! :D
Кладбищенская Девчуля — тут больше грустно, нежели смешно. Хотя, если бы со мной такая ситуация повторялась из раза в раз, я бы начала смеяться. :mosking:

Ведущая в 11 день — вот тут уже не знаешь, смеяться или плакать, бедная Ведущая. Аватарка подобрана шикарно! :sarcastic:

Большинство наших профилей не поймёшь без предыстории, и это уже само по себе смешно :D. А ещё мы, как в "Мафии", разделились на конфы: корейцы, игроки "Мафии" и Пепе. :DD Думаю, я больше смеялась не с профилей, а с историй, которые помогли эти самые профили создать. :sarcastic:

Валерия_Нура

Макнэ хрён форума
Симпатии
4,639
Баллы
305
Хрён — онни, с которой решили устроить ловушку, в которую попались сами же:D локальный мем, которому пытаемся приучить форум:DD я в восторге от идеи хрёна

Аджумма — наша маднэ, которая создала троицу «Корея головного мозга». Ава именно такая, какой я себе и представляю аджумму из дорам, идеальное попадание:DD

I'm Your Fucking Clown — мой 2025 год запомнится Пепе в разных формах:grin: классика форума, люблю любого Пепе:give_heart:

Дикий нейтрал — начинаем пятерку «Мафия головного мозга». Сначала не понимала в чем дело, потом по обсуждениям вроде стало понятно. Но меня прикалывает именно ава:mosking:

Солевой шериф — если бы не обсуждения про мафию, я бы подумала об обычной соли:sarcastic: Ава подходит нику, с подписи смеялась очень долго:DD

Бессмертный Уизли — если бы не форумчане сверху, вообще не вдупляла бы:D:D мой прикол с этим аккаунтом в том, что я вечно путалась с Дикий нейтрал. Уизли для меня всегда оранжевый

Кладбищенская Девчуля — это я, если присоединюсь к мафии:DD не верю я в то, что новичкам везет. Искренне верю, что однажды она и Ana перестанут умирать в начале игры:mosking:

Ведущая в 11 день — опять же, без форумчан, я бы долго вдупляла в прикол:DD все еще не до конца разобралась, но Локи+ статус с подписью покорили меня:DD

Этот конкурс помог нам понять юмор друг друга (кроме Пепе, его все понимают):DD

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,861
Баллы
240
@Кладбищенская Девчуля — это я, если присоединюсь к мафии:DD не верю я в то, что новичкам везет. Искренне верю, что однажды она и @Ana перестанут умирать в начале игры
Сплюнь🤣 я кладбище лаффки

Валерия_Нура

Макнэ хрён форума
Симпатии
4,639
Баллы
305
В каждой кпоп группе макнэ такие разные, всегда с каким-то приколом :DD а у нашей что за прикол?
Я кусаюсь, потому что онни не кусается. В этом и весь прикол:DD
Тогда форумчане не путали бы нас:D:D на этом и строилась вся ловушка

Сверху Снизу