Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
День Влюблённых уже совсем скоро постучится в двери и отогреет даже самые холодные сердечки. В воздухе повсюду будет витать атмосфера любви и романтики. Для кого-то это шанс открыться новым чувствам, а для кого-то - укрепить старые. И как всегда, хитрецы-Купидоны будут наблюдать со стороны за своими проделками... Кто знает, куда может прилететь их стрела?
Ну а ы приглашаем всех пользователей в принять участие в конкурсе "Самый романтичный профиль".
Вы можете использовать для оформления профиля всё, на что способна ваша фантазия! Если стандартные красные валентинки и цветочки не вызывают у вас трепета - не беда. Ведь любовь бывает разной. Просто следуйте зову своего сердца, и оно подскажет вам верный путь.
Вы можете поменять:
1. Аватар; 2. Подпись; 3. Ник; 4. Статус.
Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе. Ник сменить на "Сердечко"
Оставить заявку вы можете до 13 февраля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 14 февраля, 23.59 по МСК.
Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Голосование объявляется открытым!
Напоминаю, что вам нужно прокомментировать профили всех участников в теме - кратко или развернуто, на ваше усмотрение, по количеству символов вас никто не ограничивает А затем отправить свой голос мне, Ярик + Тёма = ❤️, в ЛС.
Проголосовать вы можете до 15 февраля, 12:00 (чтобы точно все успели!)
1. Родственные Души - ну какова романтика😍
2. ХуаЛяни - старожилы любви по-китайски💞
3. Ярик + Тёма = ❤️ - классика жанра, любовь не знающая границ)))
4. Снарри - я надеюсь, тут исключительно отцовско-сыновьи отношения
5. БинЦзю - наверняка и у этих малышей все по любви😊
6. Похотливые зайчики - сразу подумала о наших влюбленышах❤️
ХуаЛяни — ну-с, начнём с самопредставления для непосвящённых. Пара нашумевшая, слышать о ней могли даже не китаисты.
Фраза в моём статусе, которая перетекает в мою подпись, полностью звучит так: "Если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше". Весьма амбициозно, правда? Однако всё дело в том, что в то время Хуа Чен подвергался травле не только в деревне, но и в собственном доме (из-за гетерохромии), он действительно не видел смысла в своей мрачной жизни и уже собрался умереть. К счастью, произошла чудесная встреча с Се Лянем, который решился сказать такие слова. И Хуа Чен действительно сделал Се Ляня смыслом всей своей жизни. Вторая фраза в моей подписи говорит именно об этом. Это кажется мимолётным порывом? Вовсе нет. Хуа Чен стал следовать за Се Лянем, всюду, и когда их страна погрузилась в эпидемический хаос, а Се Ляня проклинали, поскольку у него не хватало сил справиться со этой напастью, именно Хуа Чен следовал за ним самым наипреданнейшим образом. В конце концов парень погиб и обратился в демона (это азиатская демонология, тут всё иначе), слабого, но продолжал следовать за Се Лянем и пытаться ему помочь. В конце концов волею судеб их пути разошлись, но Хуа Чен решил стать сильнее, сразился с сотнями других демонов, вырвал свой глаз, создал оружие и получил невероятную силу, фактически, встав во главе. А затем стал кошмаром небожителей, которые насмехались над Се Лянем, — можно сказать, отомстил за него. Только восемьсот лет спустя их пути снова пересеклись, и все эти столетия Хуа Чен ждал Се Ляня, выстроил свою систему наблюдения, узнал всё, что можно, и помогал ему в расследованиях. Преданность, здоровая одержимость, любовь, смысл жизни — Хуа Чен всегда был на стороне Се Ляня. А тот довольно быстро откликнулся на доброту, даже как-то вмазал своему братцу, когда тот решился выкрикнуть оскорбление для Хуа Чена, хотя обычно Се Лянь довольно спокойный. Также одна из характерных деталей их любви — это кольцо; в это кольцо Хуа Чен спрятал свой прах, а прах демона — это его уязвимость, ведь если его рассеять, то и сам демон умрёт, поэтому демоны никому не доверяют свой прах, а Хуа Чен отдал это кольцо Се Ляню, до этого сказав, что отдал бы свой прах любимому человеку, ведь если тот погибнет, то и ему самому нет смысла жить дальше. В их паре нет ревности или ссор, они полностью друг другу доверяют, и она — действительно нежная пара, и пусть каждый из них прошёл через тонны боли и страданий, в конце концов именно их единство стало успешным не только для них, но и для их мира. Даже рассказывается, что молились небожителю Се Ляню только вместе с Хуа Ченом, тогда будет удача.
Родственные Души — я была единственной, кто все пары конкурса знал, но если вы заглянете в форумные ориджиналы авторством этой форумчанки, то сразу поймёте, что на аватарке — её пара, и они не просто пара, они — самые настоящие родственные души . У них действительно классные отношения, покомфортиться самое то. У нас профили пошли по двум направлениями: милые и горячие
Ярик + Тёма = ❤️ — форумские всё знают, кто это и почему . Таинственная аватарка, интересный статус и красивая подпись уже сами по себе создают располагающую атмосферу, а ник выглядит так игриво, ещё и это сердечко . Мне понравилась задумка, а исполнение очень хорошее. Хотя и думаешь постоянно, читая уведомления, что это два разных форумчанина.
Снарри — это выглядит мило, и аватарка нежная, и подпись со статусом шикарны. Но, если честно, я вообще не фанат этой пары, в основном из-за разницы в возрасте, да и в принципе их взаимодействий в каноне, я даже в Северитус (Севвитус) не лезу. Но профиль оформлен красиво, видно старания, и, если абстрагироваться, то смотреть на него приятно, он действительно милый.
Его Большая детка — вы должны были слышать о МинСонах, даже если не залезали в К-РОР . Мне нравится перекличка ника и статуса, такое единение, сразу дуэт/пару чувствуешь, и аватарка веет нежностью. По-моему, там уже в самом фэндоме это стало полуканоном. (Поправь меня.) Подпись шикарна, найти подходящие фразы — это здорово! Но меньшего от фаната и не ждёшь. А ещё мне нравится, что у нас с тобой вышло единство в подписях, буквально видно, что на одном конкурсе топчемся. Ну и да, повторюсь, что аватарка шикарная, залипательно.
БинЦзю — а мы можем считаться парными , если обе пошли по госпоже Мосян? Жаль, что ЛанСяни к нам так и не пришли. Я помню эту фразу из подписи, меня она почему-то каждый раз смешит, хотя, вроде бы, наполнена глубоким смыслом. Но если смотреть на аватарку, начинаешь сомневаться в статусе: а он действительно будет в порядке? И какую из альтернативных реальностей мы берём: ту, в которую Огурец попал, или какую читал? Пара интересная, аватарка мрачная в соответствии с каноном, что только они не пережили. Ой, чего там только не было. Правда. Довольно много мрачных моментов, чаще всего вообще не понимаешь, как они двое могут стать парой. Вообще-то я не люблю троп "учитель/ученик", но эти ребята бессмертные, а там с возрастами уже Хрен разберётся. Вот и моя пара, и эта — обе с одержимостью возлюбленным, но у Ло она как-то мрачнее, резче. В общем, профиль оформлен по всем правилам канона, мне нравится.
Похотливые зайчики — это наша форумная локальная пара, наша гордость и наш мем. Профиль зимний, но тёплый, а по смыслу — горячий.
Мне очень нравится, что все участники поддержали флешмоб на этот конкурс ставить пары.
Пришла комментировать, а как голосовать сама в раздумьях! Что-то мне подсказывает, что придётся ещё продлевать
1. Родственные Души - с парочкой пока не знакома, а тему соулмейтов люблю. Красивый профиль
2. ХуаЛяни - всё очень сложно, даже прочитав представление пары, я поняла, что запуталась но оформление просто прекрасное! всё идеально сочетается и подпись, и статус, и ава.
3. Ярик + Тёма = ❤️ - это мои любимки
4. Снарри - наконец-то знакомый пейринг, уже хорошо. Не могу назвать себя фанатом этой пары, но кто я такая, чтобы осуждать? Разница в возрасте тоже интересная динамика) Все пейринги нужны, все пейрингы важны) Аватарка милая!
5. Его Большая детка - красивый профиль, на картинке свадебный букетик?) Понравились строчки в подписи про вечность. У меня про вечность в статусе, тоже из песни. Ну что сказать, это любовь! <3
6. БинЦзю - не знаю, кого с чем поздравляют в подписи, но если посмотреть на аву, то возникают мысли, что персонажи провели вместе горячую ночку и с этим их троекратно поздравили)) В таком случае тоже присоединюсь!
7. Похотливые зайчики - самый понятный и универсальный профиль этого форума! Можно использовать разные сочетания слов с зайчиками в каждом сезоне, и всегда будет актуально Шипперим!
1. Родственные Души - меня очаровал этот профиль, так сладко 2. ХуаЛяни - я честно пыталась читать, но мне не зашло😅 но профиль очень трогательный 3. Ярик + Тёма = ❤️ - моя недавняя любовь, существующая не только на страницах, но и в лице реальных людей для меня идеально шипперский профиль, а цитата и подпись - в самое сердце 4. Снаррибез лишних слов и прелюдий - я просто люблю реальность, где Снейп нашел счастье в юной зелени глаз Гарри, а у Гарри есть надежная опора и защита в лице неловкого, но стойкого и преданного профессора 5. Его Большая деткамне немного забавно с имени и статуса но подпись такая нежная 6. БинЦзюне сказать, что я фанат этой пары... На самом деле гг и их взаимодействие сильно противоречат моей натуре🤔 но если не смотреть на аватарку - профиль очень милый и позитивный но мне так жаль Бин Хэ "оригинала" в общем этот профиль - сладкая конфетка, но внутри все равно стекло 7. Похотливые зайчики - ленивые зайчики но такие родные и теплые 😏❤️🔥
1. Родственные Души — мне нравится не столько сама любовь между этими парнями (к сожалению, я еще не прочла про них), сколько любовь автора к своим персонажам. Это такой удивительный вид, когда автор живет своими персонажами, дышит ими
2. ХуаЛяни — тут почти то же самое, но тут читатель любит персонажей. Даже больше чем своих, и это очень красиво выглядит. С самой историей знакома, хоть и не читала еще. Но знаю, благодаря читающему окружению, что эта пара и правда настолько красива, насколько рассказывают читатели. А еще эта моя пара по конкурсу
3. Ярик + Тёма = ❤️ — за полтора года возвращения на форум, я поняла насколько твинцестик любит их. Этих двоих не знают разве что новенькие форумчане
А еще фанфики по ним были достаточно горячими
4. Снарри — я могу с гордостью сказать, что пробовала в поттероманском фанфикшне почти все
Снарри и правда в некоторых фанфиках очень красиво описано. Меня иногда смущала разница в возрасте, но фанон на то и фанон!
Аватарка мне нравится, прям такая уютная
5. Его Большая детка — Минсоны обязаны минсонится всегда и везде
Очень нравится этот пейринг, а статус и ник идеально дополняют друг друга)
6. БинЦзю — мои горе любовники. Пара, на мой взгляд, самая мрачная среди пар Мосян. Очень тяжелая, если убрать все мемы и шутки. Но мне они нравятся, если рассматривать в плане темной романтики. Нездоровая одержимость, сталкерство, газлайтинг и все другие умные слова, описывающие черные флаги в отношениях. Лучшие
7. Похотливые зайчики — самая известная пара среди участников конкурса не скажу, что моя любимая, но умора присутствует
Родственные Души — начну, пожалуй, со своих любимок, так как никто не знает их историю
Всё началось с того момента, когда Кирилл в очередной раз работал в лагере вожатым. В нём нежданно-негаданно начали пропадать дети. Никто не хотел этим заниматься, даже сам директор. Но в какой-то момент ему настолько прожужжали уши родители детей, что он вызвал первого попавшегося эзотерика и экзорциста. Им оказался Люциус. Тот приехал и стал сразу же работать над тем, чтобы разобраться в причине пропажи. В один из вечеров Кир решил прогуляться, но его на этом подловил Люц, поэтому потащил обратно в домик вожатых, но им помешала одна из сущностей, поэтому они укрылись в другом строении. Конечно подружились они не сразу, так как Кириллу не понравилось, что его потащили не весть куда, да ещё и к стеночке прижали, закрыв рот. А после того, как опасность отстустила его вообще в другой комнате закрыли
Потом они понятное дело помирились и уже действовали как одна команда. За то время пока они искали пропавших, привязались друг к другу и поняли, что у них друг к другу возникли чувства. Самое романтичное в том, что они не словами признались друг другу в чувствах, а когда стояли на берегу реки под светом луны, понимая, что им придётся разлучиться, так как миссия выполнена, Люциус поцеловал Кира. С того момента всё и началось.
Но перед их встречей им ещё и сны снились вещие, но там много интересных событий, о всех не расскажешь, иначе наболтаю
Дальше могу сказать, что вам стоит почитать тексты о них, чтобы полностью понять эту парочку)
ХуаЛяни — профиль очень красиво оформлен, аватарка нежная, а подпись со статусом очень их описывают. Помню, как ты рассказывала о них, а потом и поведала их историю и события оттуда. Они мне тоже понравились
Пара с интересной и милой историей
Ярик + Тёма = ❤️ — не раз слышала о них, но поняла, что ты их любишь так же, как я своих
Очень романтично
Снарри — немножко знаю о Гарри Поттере и этих персонажей, вроде бы тоже. По крайней мере о Поттере точно хд
Тоже очень интересно оформлен профиль, мне нравится
Его Большая детка — слышала о них, слышала, хотя от кей-попа я очень далека
Всё внимание постоянно приковывала аватарка, красиво
БинЦзю — а вот об этой парочке уже не слышала и их не знаю, но по словам поняла, что там скрыто что-то тёмненькое хд
Тем не менее тоже очень интересная парочка со своей историей. Сам арт на аватарке чего стоит
Похотливые зайчики — популярная парочка на форуме. Хоть я и появилась относительно не давно тут, но уже наслышана о них и видела одного из них
Шипперство — наше всё
Вроде вчера выбрала для себя победителя, но сейчас немного сбилась, так как все очень постарались, но в любом случае голосовать придётся
@Ярик + Тёма = ❤️ — форумские всё знают, кто это и почему . Таинственная аватарка, интересный статус и красивая подпись уже сами по себе создают располагающую атмосферу, а ник выглядит так игриво, ещё и это сердечко . Мне понравилась задумка, а исполнение очень хорошее. Хотя и думаешь постоянно, читая уведомления, что это два разных форумчанина.
3. @Ярик + Тёма = ❤️ - моя недавняя любовь, существующая не только на страницах, но и в лице реальных людей для меня идеально шипперский профиль, а цитата и подпись - в самое сердце
3. @Ярик + Тёма = ❤️ — за полтора года возвращения на форум, я поняла насколько твинцестик любит их. Этих двоих не знают разве что новенькие форумчане
А еще фанфики по ним были достаточно горячими