• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Конкурс "Самый Новогодний профиль" - 2024

Бастера

Сонхванутость: 100%, УХванутость: 98%
Симпатии
1,905
Баллы
190
Всем огромное спасибо за приятные комментарии и голоса! Очень круто и приятно! Тем более когда я давно нигде не участвовала особенно классно! :heart::heart::heart:Такая дружелюбная и приятная атмосфера! Мне этого не хватало оказывается.)
Твой профиль был самым вкусным уютным, как только появился — резко поменял мне все планы на фаворитов :sarcastic:.
:congratulation::firework:
Но если хотите, то можете походить новогодними подольше)
Лично я хочу подольше остаться в образе икры. :christmas: А то уже почти весь форум решил икрой напереться в праздники. :D

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
896
Баллы
170

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
840
Баллы
330
Твой профиль был самым вкусным уютным, как только появился — резко поменял мне все планы на фаворитов :sarcastic:.
:congratulation::firework:

Лично я хочу подольше остаться в образе икры. :christmas: А то уже почти весь форум решил икрой напереться в праздники. :D
Спасибо! Так приятно! :heart:
Да вот именно! Все твой профиль! Я тут дописала таки список и угадайте, что там на первом месте? Правильно - икра!
А я обещала себе ее не покупать :D

Спасибо! :heart::sunny:
Сама его слопать хочу если честно... только тссс

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Настя, поздравляю!! 😄🥳🎄🧨

Зубастая Снегурочка - классический мультик детства, Волк в обличье Снегурки в паре с №10. Ушастый Дед Мороз! Так специально было задумано?
Естесссна 😁
Зубастая Снегурочка и Ушастый Дед Мороз
Я верю в этот дуэт! Этим все сказано:love1:

Голос за Зубастую Снегурочку, хотя долго металась между ней и Ушастым Дедом Морозом. Я влюбилась в этот профиль:mosking:
❤️❤️ спасибо)
На то и был рассчет 😁
Зубастая Снегурочка, Ушастый Дед Мороз понравились парные профили по старому мультику. Задорно.
❤️
9. Зубастая Снегурочка - ауф! классика детства)
10. Ушастый Дед Мороз - внезапный тандем со снегуркой) кто кого догнал в итоге?
Эта пушистая жопка очень проворная, а снегурочка не совсем трезва, да и празднование еще в самом разгаре...узнаем в следующей серии 😁
9. Зубастая Снегурочка — настроение поднимает, аж петь эту знакомую песенку тянет. :laugh:
10. Ушастый Дед Мороз — мы однажды ставили сценку, и мне выпала роль этого Зайца в виде Деда Мороза :sarcastic:, тоже очень атмосферно.
Ничего себе, так ты тоже заяц, просто маскируешься :spiteful:
Зубастая Снегурочка – классный тандем с Зайцем, у меня даже музыка заиграла из мультика)
❤️
😁
❤️❤️
9. Зубастая Снегурочка Ушастый Дед Мороз - прекрасная идея парного профиля, даже мультик посмотреть захотелось)
Я как раз думаю включить себе на нг :D из-за профиля теперь постоянно в голове мелькает)
Зубастая Снегурочка и Ушастый Дед Мороз - это из одной сказки! :D Мне прям так и хочется по статусу под ником поменять их местами... а то так песенка не совпадает:D Молодцы, отлично придумали! )))
Спасибо 😁
9. Зубастая Снегурочка - кооператив двух аккаунтов, жаль, что музыкального сопровождения нет.
А как же мое гс в нашем чате :D
"Нет дед мороз, нет дед мороз, погоди" :D:D
Давай я тебе целиком спою :sarcastic:

Профиль еще недельку менять не буду, и ник пока такой пусть останется) у меня праздники только начинаются 🥳

Бастера

Симпатии
1,905
Баллы
190

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,717
Баллы
450

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,392
Баллы
240
Поздравляю от души! :give_rose:

Спасибо тем, кто отдал голоса за меня. :heart:
Мысленно проголосовала за тебя❤️

Все профили были очень красивыми и уютным. Каждый по своему харизматичен и привлекателен.
На мой взгляд все выграли.
Immortal Soul поздравляю😙

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
840
Баллы
330
Мысленно проголосовала за тебя❤️

Все профили были очень красивыми и уютным. Каждый по своему харизматичен и привлекателен.
На мой взгляд все выграли.
Immortal Soul поздравляю😙
Полностью согласна!
Спасибо!))

Симпатии: Ana это нравится

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295

LeMiRa