Снова съездила на муз.фестиваль
Of mice&men - на половину застала(
P.O.D. - впервые, знала 3 песни, но и незнакомые зашли
Enter Shikari снова
The prodigy - как обычно супер, но я плохо помню 😅
The offspring - прикольно для галочки, такие старенькие уже 😢
Parkway drive - пара песен, мощно конечно. Когда вся сцена в огне и он в центре херачит уууу мощь
Underoath - любимых песен мало услышала, но понравилось.
Краудсерфила 🏄
Wargasm - не по настроению было, но эпичные. Девушка в трусах и топе, парня несли на руках пока он пел. 😎
Bring me the horizon - краусерфила 🏄 на какой-то песне плакала. Вообще помню смутно хд надо было меньше в палатке пить 😹
Sum41 - пара знакомых песен. Такой маленький мужичок) но разглядела, жаль телефон сел и не сняла 😿 еще мне ногу отдавили и я пыли надышалась в конце так как рядом со слемом была)
Avril lavigne - прикольно) близко видела, хорошо выглядит. Приятели говорят что она под фанеру пела и не попадала. Хз, я думаю подложка была или ещё что.
Brutalismus 3000 - прикольно) тупо как одна длинная песня. и этот чел с сигаретой во рту на чилле рубит музыку))
Ic3peak - ну мощь! Оч понравилось)
Red - в сердечке! 4 кажется раз уже. Друг поймал мне палочку их!)
Yangblud - знала 2 песни и их застала, кайф хд но и другие были ок. вообще энергичный чел и выглядит очень искренним. Мне понравилось.
Pendulum - знала одну песню и под неё кайфанула. Остальные ну не особо мое, но потанцевала.
Solence - пошла за компанию, но на удивление знала хорошо одну песню
вообще 4 дня концертов это треш конечно 😅 в том году по эмоциям мне зашло больше, но и в этом круто)