Концерты

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Здесь можно составить свой личный список групп и исполнителей, на выступлении которых удалось побывать.

На память так сказать) мб даже какой-то личный рейтинг

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,512
Баллы
390
У меня совсем маленький список, но надеюсь, что в этом году смогу исправить и посетить ещё концерты.
Один раз была на Tokio Hotel в 2015 году. Зато с випом сразу) Первый концерт в моей жизни, если не считать всяких добровольно-принудительных мероприятий в шараге х)
И 2 раза ходила на Стигмату - второй концерт понравился по ощущениям больше (но это, скорее, из-за личных обстоятельств).

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Мой самый первый концерт - Amatory. Хотя я их особо и не слушала(кроме пары известных песен).
Помню как нас с подругой снесло на первых же звуках музыки. И в этот же раз я впервые прыгнула со сцены х)
Была возможность, и я такая - почему нет. Залезла и прыгнула.
Мне было лет 15-16 и помню как потом у меня болели ребра после этих толкушек.
А еще помню лысого огромного мужика в гриндерах, который прыгнул со сцены и ботинком чуть мне по голове не заехал :angrygirl:
Ну и мне умудрились обступать зимние ботинки ТАК, что один порвался на месте пальцев :wow:
А и еще, там же собирались увидеться с одним парнем, с которым переписывались. Но он, узнав что я слушаю ТХ, сразу слился :sarcastic:)

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Из русскоязычных я была на: Sakura, Idea Fix, Нервы
В детстве была на какой-то альтернативной елке, но вообще не помню кто там играл.. я тогда ТХ в основном слушала.
Помню что точно играли Семь штук баксов(которых я не слушала вообще) и вроде Skotch.
Тот момент, когда мб там и оригами играли.. кто его знает. Но начала слушать их я уже позже(

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
У меня совсем маленький список, но надеюсь, что в этом году смогу исправить и посетить ещё концерты.
Один раз была на Tokio Hotel в 2015 году. Зато с випом сразу) Первый концерт в моей жизни, если не считать всяких добровольно-принудительных мероприятий в шараге х)
И 2 раза ходила на Стигмату - второй концерт понравился по ощущениям больше (но это, скорее, из-за личных обстоятельств).
Ох как я в детстве мечтала побывать на ТХ! Но я жила не в Москве и возможности приехать не было(
А потом они уже поменялись так, что мне и не хотелось их слушать больше.
На cinema bizarre еще оч хотела) так они вообще распались..

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
А и еще, там же собирались увидеться с одним парнем, с которым переписывались. Но он, узнав что я слушаю ТХ, сразу слился :sarcastic:)
Вот козёл ахаха.
Ох как я в детстве мечтала побывать на ТХ! Но я жила не в Москве и возможности приехать не было(
А потом они уже поменялись так, что мне и не хотелось их слушать больше.
На cinema bizarre еще оч хотела) так они вообще распались..
Мне понравилось выступление ТХ в 2015, были не только новые песни, но и старые)
Ээх, да я бы запрыгнула в машину времени, если б она существовала, чтоб попасть на старые концерты, я про синема бизар узнала уже только когда они распались, кстати, первое время думала, что Страйфи - симпатичная девушка ахаха, а вот Билла не путала))
Пока что зарубежные звёзды нам на светят, надо хоть на местных бывать, пока те никуда не свалили, а то мало ли, сегодня здесь, завтра там. Весной планирую сходить на NEVERLOVE, я прям подсела на эту группу после того как услышала их совместку со Стигматой.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Мне понравилось выступление ТХ в 2015, были не только новые песни, но и старые)
Ээх, да я бы запрыгнула в машину времени, если б она существовала, чтоб попасть на старые концерты, я про синема бизар узнала уже только когда они распались, кстати, первое время думала, что Страйфи - симпатичная девушка ахаха, а вот Билла не путала))
Пока что зарубежные звёзды нам на светят, надо хоть на местных бывать, пока те никуда не свалили, а то мало ли, сегодня здесь, завтра там. Весной планирую сходить на NEVERLOVE, я прям подсела на эту группу после того как услышала их совместку со Стигматой.
Эх да. Я помню что больше всего путала с девушкой именно Тома :sarcastic: увидев мелкого Билла в монсуне, после сомнений, я все таки решила что он парень, а вот Том казался девкой с дредами почему-то ахах

Кажется мне подруга их включала, если не путаю названия. Какую-то песню, которая ее бесит, но одновременно заедает. Ахах
"Мне так нравится еееё лисий кисий лисий кисий взгляяяд". Меня потом тоже заела :wacko2:

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Эх да. Я помню что больше всего путала с девушкой именно Тома :sarcastic: увидев мелкого Билла в монсуне, после сомнений, я все таки решила что он парень, а вот Том казался девкой с дредами почему-то ахах

Кажется мне подруга их включала, если не путаю названия. Какую-то песню, которая ее бесит, но одновременно заедает. Ахах
"Мне так нравится еееё лисий кисий лисий кисий взгляяяд". Меня потом тоже заела :wacko2:
Ахаха да я тоже сначала некоторые треки послушала, подумала, шо за трэш, а потом поняла, что переслушиваю уже в который раз) Мне яндекс музыка подкинула песню "инструктор из НАТО", я так с неё угараю, интересно, будут ли исполнять на концерте или теперь такое нельзя, мало ли х)

Quokka

Chk Chk Boom
Симпатии
650
Баллы
225
Из сборных концертов, была на премии муз-тв в 2011 (когда пригласили Отель) - мск
В 2013 была на концерте Людовико Эйнауди - СПб
В 2014 была на Black Veil Brides - мск
В 2015 на Отеле - Ростов
В 2017(?) не помню год, но была на концерте Басты - Краснодар

В планах есть ещё один концерт Басты летом (Краснодар), а в мечтах - побывать на концерте Stray Kids
Конец 😎

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Из сборных концертов, была на премии муз-тв в 2011 (когда пригласили Отель) - мск
В 2013 была на концерте Людовико Эйнауди - СПб
В 2014 была на Black Veil Brides - мск
В 2015 на Отеле - Ростов
В 2017(?) не помню год, но была на концерте Басты - Краснодар

В планах есть ещё один концерт Басты летом (Краснодар), а в мечтах - побывать на концерте Stray Kids
Конец 😎
я помню видела афиши и все угарала с - Ей! науди!(найди)
а потом внезапно узнала что оказывается я его произведения ппц люблю и слушаю! х)
по классике - я когда слушаю что-то, не смотрю обычно на имя исполнителя

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
2016 -
Eskimo Callboy
Bullet For My Valentine
Shinedown
Red

2017 -
A Day To Remember
TO THE RATS AND WOLVES
Billy Talent
Bullet For My Valentine
Eskimo Callboy

2018 -
Red
Architects

2019 -
Нервы
Idea Fix
Sakura

2022 -
My Chemical Romance
Red
Placebo

2023 -
Bring me the horizon
Фестиваль Rock for people (4 дня) -
(I prevail
Polaris
Architects
Slipknot
Machine gun Kelly
Billy talent
Hollywood undead
Ashnikko
Papa roach
Nothing but thieves
The Hara
Muse)

Триннадцать карат
While she sleeps
Of Mice and Men
The prodigy
The Amity Affliction

2024 -
Architects
Enter shikari
Thornhill
Polaris

Последнее редактирование:

Quokka

Chk Chk Boom
Симпатии
650
Баллы
225
я помню видела афиши и все угарала с - Ей! науди!(найди)
а потом внезапно узнала что оказывается я его произведения ппц люблю и слушаю! х)
по классике - я когда слушаю что-то, не смотрю обычно на имя исполнителя
Я его обожаю))
Наверно единственная классика, которая во мне что-то трогает, я прям очень кайфанула. Если когда-то у кого-то будет возможно посетить его концерт, я считаю, что это должен сделать каждый!))

D Biruk

🦥🟥🟧🟨🟩🟦🟪
Симпатии
1,047
Баллы
240
с 2019 примерно раз в год хожу на какой-нибудь из концертов Глеба Самойлова и Матрицы
RAMMSTEIN :heart:
какие-то отечественные рокеры на фестивале в 2019 же году........... :laugh:
Concord Orchestra
на этом всё х))

хочу на Eisbrecher.........

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Наконец-то увидела NEVERLOVE - 15.06.2024 :heart:

DODOSHINKA

Бесплатно глазеть, трогать за рубль 💕
Симпатии
901
Баллы
215
У меня маленький список, разношёрстный)) годы писать не буду т.к не помню)
Фристайл - было здорово с ними пообщаться
Александр Солодуха с сыновьями
Ядвига Поплавская и Александр Тихонович
Артур Руденко - тоже мило беседовали, услышав моё имя, рассказал как зовут его сына
Георгий Колдун - брат Дмитрия, боже, такая лапочка(Георгий))
Dabro лето 2023г
А мечта - концерт ЕХО))

Последнее редактирование:

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Снова съездила на муз.фестиваль

Of mice&men - на половину застала(
P.O.D. - впервые, знала 3 песни, но и незнакомые зашли
Enter Shikari снова
The prodigy - как обычно супер, но я плохо помню 😅
The offspring - прикольно для галочки, такие старенькие уже 😢
Parkway drive - пара песен, мощно конечно. Когда вся сцена в огне и он в центре херачит уууу мощь
Underoath - любимых песен мало услышала, но понравилось.
Краудсерфила 🏄
Wargasm - не по настроению было, но эпичные. Девушка в трусах и топе, парня несли на руках пока он пел. 😎
Bring me the horizon - краусерфила 🏄 на какой-то песне плакала. Вообще помню смутно хд надо было меньше в палатке пить 😹
Sum41 - пара знакомых песен. Такой маленький мужичок) но разглядела, жаль телефон сел и не сняла 😿 еще мне ногу отдавили и я пыли надышалась в конце так как рядом со слемом была)
Avril lavigne - прикольно) близко видела, хорошо выглядит. Приятели говорят что она под фанеру пела и не попадала. Хз, я думаю подложка была или ещё что.
Brutalismus 3000 - прикольно) тупо как одна длинная песня. и этот чел с сигаретой во рту на чилле рубит музыку))
Ic3peak - ну мощь! Оч понравилось)
Red - в сердечке! 4 кажется раз уже. Друг поймал мне палочку их!)
Yangblud - знала 2 песни и их застала, кайф хд но и другие были ок. вообще энергичный чел и выглядит очень искренним. Мне понравилось.
Pendulum - знала одну песню и под неё кайфанула. Остальные ну не особо мое, но потанцевала.
Solence - пошла за компанию, но на удивление знала хорошо одну песню

вообще 4 дня концертов это треш конечно 😅 в том году по эмоциям мне зашло больше, но и в этом круто)

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
Ого, сколько всего, я вот хочу 2 дня подряд концерты, но боюсь, что либо я не выдержу, либо мой кошелёк :D
поэтому мы там все пили :sarcastic:для бодрости духа ахах
а по деньгам - дешевле конечно выходит если ходить отдельно на эти группы
если по тому году, то один только концерт слипнот стоил где-то евро 70-80
а фестиваль стоил где-то 150 евро на человека на 4 дня, где как минимум были еще -
(I prevail
Polaris
Architects
Slipknot
Machine gun Kelly
Billy talent
Hollywood undead
Ashnikko
Papa roach
Nothing but thieves
The Hara
Muse)
ну и куча других. я просто лишь на них в основном была

хотя надо учитывать что там еще живешь эти дни. самый выгодный вариант это кемпинг(считай надо палатку, спальник и тп)
ну и еда. алкоголь можно свой купить и в палатке пить. в этом году ребята умудрились в мягких бутылках на территорию феста пронести ром х)

много ребят из рф приезжало. но думаю это в копейку все встает. нужно в режиме экономии быть и лучше компанией сразу собираться
но они вроде и какие-то закуски в палатки привозили

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Наконец-то увидела NEVERLOVE - 15.06.2024 :heart:
Забыла тут отписаться, 3.08.2024 была на акустике NEVERLOVE :give_heart: вроде только в публичных записях написала)
У меня был мит с саундчеком, это очень круто! Конечно, это не весь день с группой, как гласит описание, но ошущалось именно так - саундчек, сам концерт и ещё мит после концерта. Пообщаться успели, но вот отдельные фото нормальные у меня только с гитаристом, Артём вообще мне кажется самым "контактным" в группе)
С Яриком на фото, которое отдельным у нас должно было быть, влезла опоздавшая мадама, которая изначально вообще не хотела фоткаться, а после концерта момент испортила рыдающая девочка из бывшей команды саппорта. Но я не расстроилась. Общие фото с группой получились классные, и вообще я была рада, что все состоялось.
И они снова к нам приедут уже с новым туром, уже в ноябре этого года)) тут только успевай ходить. Никогда не думала, что такое счастье на меня свалится, были бы только деньги и больше свободного времени, поехала бы и в несколько городов)

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Stigmata - уже третий концерт группы, который я посетила)
29.04.2017
03.11.2023
08.09.2024

Все также прекрасны:heart:
Меня разъебало от старых песен... были Трафареты :give_heart: Даже не ожидала, что эта песня будет. Не знаю, была ли в других городах, не следила, какой сет лист вообще, я знала, что в любом случае в конце будет Сентябрь))) ну ещё бы в сентябре его не сыграли)

Сверху Снизу