Клуб романтики

Медея

Звездочёт
Симпатии
362
Баллы
270
пока не знаю, я решила поиграть в новую историю «Пропавшие», а потом побежала в Морок)
В новой истории, в целом, понравилась атмосфера, но мужские фавориты такие себе…. Может по характеру зайдут, по внешности пока никак. Женским веткам с красотой повезло больше, но я их не веду)

И потом пойду на моде проходить Реквием. Интересно, что там Янчик 🥰

Медея

Звездочёт
Симпатии
362
Баллы
270
В общем, решила я отписаться о впечатлениях прошедшей обновы, учитывая все то, что успела пройти.

Пропавшие. Мне очень понравилась внешность гг, атмосфера и вайбы такого скандинавского детектива. История очень повседневная, и это и плюс, и минус одновременно. Плюс в том, что легко представить все происходящее и это сильнее вовлекает в сюжет. А минус в том, что эта повседневность далее уходит в клишированность, особенно что касается фаворитов. Тут у нас и беженец из восточной страны, и дама в хиджабе, и азиатка и гениальный коллега детектив, и все они выглядят.... Ну, так, как их и представляешь в обычной жизни.
Посмотрим, как дальше все будет развиваться по сюжету, надеюсь, обойдется без мистики и все будет обоснованно простыми вещами + детективная составляющая не подведет.
Так что даю истории шанс, но пока мое сердечко никто не растопил.

И поглотит нас морок. Эх, ну что тут можно сказать, если после завершения последней вышедшей серии я захотела создать второй слот и начать проходить еще раз, теперь выбирая другие пути и варианты... Я слабо понимаю что вообще происходит, кроме общих черт в сюжете, но даже это ничего не портит! Потому что просто постоянно происходит какая-то движуха, кто-то нападает, кто-то ходит в тумане и за одну только атмосферу и фаворитов я хочу отдать своё сердечко беспрекословно.
Сейчас я иду по пути Морока и Упрямства + основная ветка Драган, но путаню с Озаром и активно подбиваю клинья к Новаку + еще прокачиваю высокую связь. Посмотрим, что это даст в финале. Обычно у меня финалы у Алисы не выходят особо позитивными, где-нибудь я вечно проебываюсь.
Но хочется еще попробовать пойти по Яви + прокачивать Волота, мне кажется, это должно быть также несовместимо как Озар по пути морока))) Но тем и интересней.

Секрет Небес: Реквием. Ну, как обычно, полный восторг *____* Серии пролетели просто незаметно, постоянный движ и нравится, что раскрываются смыслы ближе к финалу сезона. Типа это древо боли, как оно связано с зараженными и всякое такое - ну классно же!
Иду по пути шепота дьявола, но с прокачанным милосердием и хорошими отношениями в отряде, пока все устраивает. Основная ветка Каин, но беру все улучшения с Яном, не могу пройти мимо. Хотя очевидно, что с Каином там прям основа основ и, мне кажется, он так называемая "истинная" ветка для гг. Не могу сказать, что меня не зажигает сейчас их взаимодействие, но как будто... Не совсем моё. Когда они оба были такие рептилоиды не от мира сего, мне заходило, но сейчас моя Лэйн наоборот становится вполне человечной, а Каин отдаляется (в моем восприятии). Ну, и не знаю, есть ли еще у кого-то такой момент, что иногда мне кажется, будто каких-то сцен между ними не хватает. Типа они что-то загадочно обсуждают и якобы всем все понятно, НО МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!! И я страдаю.

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
Чуть не перепутала тему с Клубом неудачников. И знаете, я бы не ошиблась. В последнее время нет времени заходить. Я остановилась на конце 1 сезона Морока. И я блять просто всë проебала, никто меня сука не благословил. Да идите вы все в жопу))) я перепроходить не буду, конечно. Еще я случайно начала развивать ветку с корейским волхвом. Я не хотела, случайно вышло. Откуда я знала, что между ними какая-то искра успела промелькнуть??? Я думала сугубо рабочие отношения. Ну ребят, что за дела?

Корейский купидон

Я никогда не промахиваюсь
Симпатии
2,104
Баллы
275
Еще я случайно начала развивать ветку с корейским волхвом. Я не хотела, случайно вышло. Откуда я знала, что между ними какая-то искра успела промелькнуть??? Я думала сугубо рабочие отношения. Ну ребят, что за дела?
Понимаю. У меня так было в Эдемов сад, с Туёном. Я думала, что улучшаю рабочие отношения, пока не случился поцелуй:D
Поэтому прохожу по гайдам, все равно выключаю мозг при прохождении

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Я не поняла, Борис ветка или нет?:D И почему ощущение, что он умер не насмерть?

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Я хочу пройти по ветке с Грегом, но уже по шепоту. В гайдах был момент, в котором говорилось, что Лейн чувствует себя слишком черствой и Грег заслуживает более добрую девушку.
А моя Лейн по голосу, и они такие няшки, Грег прям комфортик :girl_heart:а Лейн вся такая отстраненная, собранная рядом с этой лапочкой.
Ни разу не пожалела, что выбрала эту гору мускулов с добрым сердцем

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Ой, я тут не отписалась новостями.
Начала «Кали: Зов Тьмы». Прохожу с двумя слотами, в одном собираюсь по гайдам выйти за копченного, а во втором его же кокнуть:D
Третий пустует, кого посоветуете?

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
Ой, я тут не отписалась новостями.
Начала «Кали: Зов Тьмы». Прохожу с двумя слотами, в одном собираюсь по гайдам выйти за копченного, а во втором его же кокнуть:D
Третий пустует, кого посоветуете?
Что за копченый? Мне кажется, что я как раз зов тьмы проходила с Амритом. Советую его, конечно.

А я вот забила на Морок. Я зареклась проходитб без подсказок. Всë запорола и теперь нет желания играть
Матушка с царапинами на лице... Считаю, что это мерзко и отвратительно обвинять меня в том, что из-за моего решения у нее теперь царапины на лице. Она взрослый человек, но виновата я, что нормально еë не предупредила. Ой идите вы нахуй, слишком токсично получается. Скорее всего, я морок не буду из-за этого проходить. Для меня это прям критично вышло

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Что за копченый? Мне кажется, что я как раз зов тьмы проходила с Амритом. Советую его, конечно.
Как раз Амрит:D
Я пока не понимаю всеобщей любви к нему, но продолжаю проходить.
А я вот забила на Морок. Я зареклась проходитб без подсказок. Всë запорола и теперь нет желания играть
Блин… плохо это. Может спустя время появится? Я пока дальше 1 серии не пошла

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
Как раз Амрит:D
Я пока не понимаю всеобщей любви к нему, но продолжаю проходить.

Блин… плохо это. Может спустя время появится? Я пока дальше 1 серии не пошла
Амрит для тех, кто любит такое. Если с первого раза не зашло, то и не зайдет, скорее всего.

Еще ни разу такого не было, чтобы я спустя время возвращалась к истории :D:D

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Амрит для тех, кто любит такое. Если с первого раза не зашло, то и не зайдет, скорее всего.
Мне с первого раза только сама гг понравилась:D сильная независимая женщина
Еще ни разу такого не было, чтобы я спустя время возвращалась к истории :D:D
Вычеркиваем Морока и держим кулачки за снр

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
История про Дракулу наконец-то закончится, я думала мои дети будут дочитывать ее:D

Медея

Звездочёт
Симпатии
362
Баллы
270
А кто-то играл/играет в "Ловчую времени?" Я начала, но ощущение, что какое-то занудство.... Может, там есть стоящие фавориты или какая-то динамика интересная?

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
А кто-то играл/играет в "Ловчую времени?" Я начала, но ощущение, что какое-то занудство.... Может, там есть стоящие фавориты или какая-то динамика интересная?
Я играла первый сезон, но с трудом двигаюсь. Одна серия раз в месяц. Насколько я поняла, со второго сезона начинает движ, а самый популярный фаворит это Оникс.

Медея

Звездочёт
Симпатии
362
Баллы
270
Я играла первый сезон, но с трудом двигаюсь. Одна серия раз в месяц. Насколько я поняла, со второго сезона начинает движ, а самый популярный фаворит это Оникс.
Я сейчас на лихорадке ее щупаю, и мне очень нравится рисовка и наряды, но если самый популярный это Оникс.... То даже не знаю, что сказать :cray-1:

Корейский купидон

Симпатии
2,104
Баллы
275
Я сейчас на лихорадке ее щупаю, и мне очень нравится рисовка и наряды, но если самый популярный это Оникс.... То даже не знаю, что сказать :cray-1:
Я хочу попробовать с Веспер пройти, подруга советовала ее

Медея

Звездочёт
Симпатии
362
Баллы
270
Вопщим не сложилось у меня с Ловчей, начиная с того, что если ты допускаешь ошибку тебе не дают возможности ее исправить, а просто хуесосят, заканчивая какими-то охуительными тестами на внимательность и изучение всяких заклинаний. Очень быстро порвалась у меня жопа, так что эту историю оставляем на моменты, когда мне захочется просто прокликивать историю....

Зато пошла на страх и риск в Бездушную.... И мне очень зашло! Появилось даже давно забытое чувство играть, когда ты реально погружаешься в историю и тебе интересно, что будет дальше. Очень зашла героиня, мне легко было представить себя на ее месте, и понравился Винсент, как фаворит (ну, еще бы, он же охотник на демонов, а героиня как раз демон!!!) Трексио не мой тип, но по крайней мере прописан хорошо. Так что пока я аж удивлена, что реально хорошая история... И весь хайп оправдан по ее поводу.

Сверху Снизу