• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Клуб романтики

Медея

Звездочёт
Симпатии
340
Баллы
270
пока не знаю, я решила поиграть в новую историю «Пропавшие», а потом побежала в Морок)
В новой истории, в целом, понравилась атмосфера, но мужские фавориты такие себе…. Может по характеру зайдут, по внешности пока никак. Женским веткам с красотой повезло больше, но я их не веду)

И потом пойду на моде проходить Реквием. Интересно, что там Янчик 🥰

Медея

Звездочёт
Симпатии
340
Баллы
270
В общем, решила я отписаться о впечатлениях прошедшей обновы, учитывая все то, что успела пройти.

Пропавшие. Мне очень понравилась внешность гг, атмосфера и вайбы такого скандинавского детектива. История очень повседневная, и это и плюс, и минус одновременно. Плюс в том, что легко представить все происходящее и это сильнее вовлекает в сюжет. А минус в том, что эта повседневность далее уходит в клишированность, особенно что касается фаворитов. Тут у нас и беженец из восточной страны, и дама в хиджабе, и азиатка и гениальный коллега детектив, и все они выглядят.... Ну, так, как их и представляешь в обычной жизни.
Посмотрим, как дальше все будет развиваться по сюжету, надеюсь, обойдется без мистики и все будет обоснованно простыми вещами + детективная составляющая не подведет.
Так что даю истории шанс, но пока мое сердечко никто не растопил.

И поглотит нас морок. Эх, ну что тут можно сказать, если после завершения последней вышедшей серии я захотела создать второй слот и начать проходить еще раз, теперь выбирая другие пути и варианты... Я слабо понимаю что вообще происходит, кроме общих черт в сюжете, но даже это ничего не портит! Потому что просто постоянно происходит какая-то движуха, кто-то нападает, кто-то ходит в тумане и за одну только атмосферу и фаворитов я хочу отдать своё сердечко беспрекословно.
Сейчас я иду по пути Морока и Упрямства + основная ветка Драган, но путаню с Озаром и активно подбиваю клинья к Новаку + еще прокачиваю высокую связь. Посмотрим, что это даст в финале. Обычно у меня финалы у Алисы не выходят особо позитивными, где-нибудь я вечно проебываюсь.
Но хочется еще попробовать пойти по Яви + прокачивать Волота, мне кажется, это должно быть также несовместимо как Озар по пути морока))) Но тем и интересней.

Секрет Небес: Реквием. Ну, как обычно, полный восторг *____* Серии пролетели просто незаметно, постоянный движ и нравится, что раскрываются смыслы ближе к финалу сезона. Типа это древо боли, как оно связано с зараженными и всякое такое - ну классно же!
Иду по пути шепота дьявола, но с прокачанным милосердием и хорошими отношениями в отряде, пока все устраивает. Основная ветка Каин, но беру все улучшения с Яном, не могу пройти мимо. Хотя очевидно, что с Каином там прям основа основ и, мне кажется, он так называемая "истинная" ветка для гг. Не могу сказать, что меня не зажигает сейчас их взаимодействие, но как будто... Не совсем моё. Когда они оба были такие рептилоиды не от мира сего, мне заходило, но сейчас моя Лэйн наоборот становится вполне человечной, а Каин отдаляется (в моем восприятии). Ну, и не знаю, есть ли еще у кого-то такой момент, что иногда мне кажется, будто каких-то сцен между ними не хватает. Типа они что-то загадочно обсуждают и якобы всем все понятно, НО МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!! И я страдаю.

Симпатии
2,394
Баллы
325
Чуть не перепутала тему с Клубом неудачников. И знаете, я бы не ошиблась. В последнее время нет времени заходить. Я остановилась на конце 1 сезона Морока. И я блять просто всë проебала, никто меня сука не благословил. Да идите вы все в жопу))) я перепроходить не буду, конечно. Еще я случайно начала развивать ветку с корейским волхвом. Я не хотела, случайно вышло. Откуда я знала, что между ними какая-то искра успела промелькнуть??? Я думала сугубо рабочие отношения. Ну ребят, что за дела?

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
895
Баллы
170
Еще я случайно начала развивать ветку с корейским волхвом. Я не хотела, случайно вышло. Откуда я знала, что между ними какая-то искра успела промелькнуть??? Я думала сугубо рабочие отношения. Ну ребят, что за дела?
Понимаю. У меня так было в Эдемов сад, с Туёном. Я думала, что улучшаю рабочие отношения, пока не случился поцелуй:D
Поэтому прохожу по гайдам, все равно выключаю мозг при прохождении

Валерия_Нура

Симпатии
895
Баллы
170
Я не поняла, Борис ветка или нет?:D И почему ощущение, что он умер не насмерть?

Валерия_Нура

Симпатии
895
Баллы
170
Я хочу пройти по ветке с Грегом, но уже по шепоту. В гайдах был момент, в котором говорилось, что Лейн чувствует себя слишком черствой и Грег заслуживает более добрую девушку.
А моя Лейн по голосу, и они такие няшки, Грег прям комфортик :girl_heart:а Лейн вся такая отстраненная, собранная рядом с этой лапочкой.
Ни разу не пожалела, что выбрала эту гору мускулов с добрым сердцем

Сверху Снизу