Секрет Небес: Реквием. Ну, как обычно, полный восторг *____* Серии пролетели просто незаметно, постоянный движ и нравится, что раскрываются смыслы ближе к финалу сезона. Типа это древо боли, как оно связано с зараженными и всякое такое - ну классно же!
Иду по пути шепота дьявола, но с прокачанным милосердием и хорошими отношениями в отряде, пока все устраивает. Основная ветка Каин, но беру все улучшения с Яном, не могу пройти мимо. Хотя очевидно, что с Каином там прям основа основ и, мне кажется, он так называемая "истинная" ветка для гг. Не могу сказать, что меня не зажигает сейчас их взаимодействие, но как будто... Не совсем моё. Когда они оба были такие рептилоиды не от мира сего, мне заходило, но сейчас моя Лэйн наоборот становится вполне человечной, а Каин отдаляется (в моем восприятии). Ну, и не знаю, есть ли еще у кого-то такой момент, что иногда мне кажется, будто каких-то сцен между ними не хватает. Типа они что-то загадочно обсуждают и якобы всем все понятно, НО МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!! И я страдаю.