Да, я поэтому и подзащитил после первой ночи Драму. Ласточка все щупала, почему Драма мирнее. И кто-то еще перед моей смертью этим интересовался
Но Драма ком, комшерам стрелять бы сейчас
Чтобы не промахнуться, надо стрелять по рыжим, потому что у красных чд, если попадут в лечение, будет плохо.
Мне понравился разбор Расщепленого, Вжух всё больше на общем фоне маф, хотя активно отбивается, но голосовал в Нарцисса, а не в Драму, когда вчера была смена голосов, Социофоб скорее всего тоже маф, потому что, когда я его читал, там половина мирных в мафах.
Если Драма комшер, то только с Расщепленным, с Уфологом пока не очень вяжется, он ее вроде тоже подозревал.
Расшепленный-Драма - комшеры, и понятно тогда, почему они палили по Фее, потому что не особо были в теме и пальнули по кустам.
Уфолог мирный
Маразматик /Душнила/Вжух/Волчара/Торчок - где-то тут два мирных.
Вжух не с Нарциссом, но и не с Мошенником. У него также не пара с Ласточкой. Если это мир такой, еще и без ночного хода, то я не удивлен, что его мотает.
Оставлю за скобками.
Торчок - 100%, очень уж Ласточка его защищала и всячески сравнивала с Драмой.
Нарцисс легко может быть с Мошенником, вчера пошёл не в кого-то, а именно в Драму, но и Ласточка в ней видела мафа. И сравнивая свои кусты Торчка и Драму, они предпочли Драму. Так что, как бы его не писали в красные, я всё же думаю, что он рыжий.
Мошенник проталкивал Тахво, значит не пара, красные могли подозревать его как рыжего.
Вжух может быть мафом красным только при мирном Мразматике и Социофобе
Душнила шёл в Мошенника, так что есть и маф, то рыжий. Плюс мне показалось, что в первую казнь защищал Нарцисса, так что легко ляжет в рыжие. Ласточка легко могла свои кусты неактивные ткнуть, рыжие могли подумать, что я комшер, раз так втопил в него с ходу, поэтому на ней могли выехать. Именно потому её и убили красные - посчитали мирной.
Социофоб идет в красные из-за его последнего ничего не решающего голоса в Мошенника в первую казнь
Вжух вчера был сильно возмущен, что я допустил мирного Мошенника, и легко сменил в Нарцисса, думая, что я пойду тоже менять. Ничего не противоречит тому, чтобы им быть в связке.
Душнила аккуратно тыкает Тахво, якобы не за что там зацепиться. Если Душнила рыжий, то Тахво мирный куст. А вот при мирном Душниле, Тахво и Торчок были бы хорошей конфой, потому что вчера Тахво ему респектнул за то, что тот якобы тему читал
Из последних красных остаются только Маразматик/Волчара. Волчара более вероятный на эту роль, но голос Маразматика был более спасающий в первую казнь
Если представить по связкам, то:
Мошенник - Социофоб - Вжух - Маразматик/Волчара
Ласточка - Нарцисс - Торчок - Душнила/Тахво
Короче, если у тебя Вжух маф, предлагаю идти в него. Иначе я не понимаю такого двоякого отношения к мафам
Весь пост - защита Нарцисса, а почему? Что-то не туда ты погнал. Нарцисс наравне со Вжухом маф, со Вжухом есть шанс ошибиться, а вот с Нарциссом - нет.
Еще и приплел какой-то мой ход в голосовании вчера. Забыл, что я тоже сменил, просто не в Нарцисса, а в Драму?
Может это уловка и я купился...
Это уловка и ты купился.
Обьяснение короткое, ты сослался на Консерватора. Но Консерватор шел в Мошенника. Так почему
Потому что рыжий Нарцисс со всей своей братией считали Драму красной с Мошенником. Было легче увести голосование в Тахво, но рыжий Нарцисс не стал бы уводить в рыжего Тахво. Плюс начались мои колебания в теме, потому что я думал, что на Мошеннике могла быть сплетня, и тут Нарцисс увидел возможность. Плюс по количеству игроков они легко могли вычислить комшеров, их всё-таки 4 в команде, а не каждый сам за себя, как мирные.
А, я тут понял. Драма и Расщепленный не могут быть в одной комшерской конфе, потому что в первое голосование Расщепленный голосовал в Мошенника и шел за мной, а Драма за профессора по каким-то немыслимым причинам.
Расщепленный обяный мир, а кто с Драмой может быть в конфе, если она комшер?