Кладбище игры 48 "The Never Chosen"

LAPUSIK

Управы на меня нет! Одна надежда на мухобойку!
Симпатии
1,981
Баллы
400

Если ты здесь — значит, кто-то от тебя избавился. У тебя никогда не будет хозяина и тебя никто больше не выберет. Тебя убили — но это не значит, что ты исчез навсегда. Здесь смерть — не точка, а пауза между "было" и "ещё посмотрим". Ты не жив, но и не совсем мёртв. Просто застрял где-то в тумане.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

LAPUSIK

Управы на меня нет! Одна надежда на мухобойку!
Симпатии
1,981
Баллы
400
Эх, как жалко что мне нельзя делать ставки!:D

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
3
Баллы
18
Да все они там злыдни писюкастые. С шерифом во главе. Ты был прав, шериф тот еще солевой черт.
2 дня проверок и минус мир, это конечно талант🤣🤣🤣 я знала! Чувствовала! Но не было аргументов на том и померла

Симпатии
47
Баллы
38
2 дня проверок и минус мир, это конечно талант🤣🤣🤣 я знала! Чувствовала! Но не было аргументов на том и померла
У меня в первую ночь была проверка Мошенника. Я сегодня запараноил, потому что сплетня в игре есть, хотя вчера мне это не мешало :D
Потом меня перевели, хз на кого, я брал роковую. Сегодня опять брал кома, но убили. Так что и результата я не получил.
Я агент, а ты кем ушёл?

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
18
У меня в первую ночь была проверка Мошенника. Я сегодня запараноил, потому что сплетня в игре есть, хотя вчера мне это не мешало :D
Потом меня перевели, хз на кого, я брал роковую. Сегодня опять брал кома, но убили. Так что и результата я не получил.
Я агент, а ты кем ушёл?
Тут можно так говорить? О доктор🤣 нам пиздец

Симпатии
47
Баллы
38
Тут можно так говорить? О доктор🤣 нам пиздец
Я хотел во вторую взять дока, а мне сказали, что он труп. Я так и понял, что это ты. Жаль((

А в первую ночь, в газете, моя проверка, и ком по ходу в блоке был, так что в первую ночь у них явно не было проверки.
Во вторую была, но проверка Феи, когда куча мутных активов? Не верю. Думаю, комшеры решили отстреливать кусты. Но после казни Мошенника, была Драма, был Торчок, Волчара - могли идти в любого. Но соли решили иначе.

Симпатии
3
Баллы
18
Кусты бывают мафам но я бы в активных ходила, особенно пустозвонов эх, 6 к 5 будем надеяться красно-рыжие пойдут между собой собачиться

Симпатии
47
Баллы
38
Кусты бывают мафам но я бы в активных ходила, особенно пустозвонов эх, 6 к 5 будем надеяться красно-рыжие пойдут между собой собачиться
В следующую ночь хотелось бы увидеть трупы мафов. Три штука. И желательно, чтобы казнили мафа.

Привет
Ты кто?

Симпатии
6
Баллы
18
Роковая
1 ночь блок Драмы, подумал на мирного спеца
2 ночь блок Нарцисса, подумал на рыжего убивца

3 ночь не был времени думать, на флажке увидел красного Мошенника и блокнул Вжуха

Симпатии
3
Баллы
18
Привет :firework:

В следующую ночь хотелось бы увидеть трупы мафов. Три штука. И желательно, чтобы казнили мафа.
QUOTE]
Казнят точно красного или оранжевого интересно. Хоть бы друг друга перебили

Симпатии
47
Баллы
38
1 ночь блок Драмы, подумал на мирного спеца
Блин, если ты бокал Драму, там был блок кома в первую ночь и свидетеля. Значит она не маф получается. Тогда Тахво, который с ходу в неё погнал, и все, кто ссылаются на мой пост с кандидатурой Драмы, мафы.
Нарцисс скорее всего маф рыжий, тут 100%. Я брал во вторую ночь твою роль, но меня перевели, и я хз, на кого. Возможно тоже тоже на убивающего, или вообще на мирного.
Экстримала видимо ушёл свидетелем.
Из спецов остались только комшеры с нашей стороны, и чд из описываемых со стороны мафов.

3 ночь не был времени думать, на флажке увидел красного Мошенника и блокнул Вжуха
Не читал ещё третью ночь, но вроде наши все на месте, значит либо мир обычный, либо маф. Чд тоже был.
Если Драма из комшеров, то мы обречены.

Казнят точно красного или оранжевого интересно. Хоть бы друг друга перебили
Хотелось бы, чтобы мафа, вообще пофиг какого цвета. И чтобы ночью рыжие шли в красных и наоборот. И чтобы грохнул мафа.
Мечты мечты

Меня перевели, я блочил Драму, но на кого - не знаю.

Симпатии
6
Баллы
18
Да, я поэтому и подзащитил после первой ночи Драму. Ласточка все щупала, почему Драма мирнее. И кто-то еще перед моей смертью этим интересовался
Но Драма ком, комшерам стрелять бы сейчас

Симпатии
47
Баллы
38
Да, я поэтому и подзащитил после первой ночи Драму. Ласточка все щупала, почему Драма мирнее. И кто-то еще перед моей смертью этим интересовался
Но Драма ком, комшерам стрелять бы сейчас
Чтобы не промахнуться, надо стрелять по рыжим, потому что у красных чд, если попадут в лечение, будет плохо.

Мне понравился разбор Расщепленого, Вжух всё больше на общем фоне маф, хотя активно отбивается, но голосовал в Нарцисса, а не в Драму, когда вчера была смена голосов, Социофоб скорее всего тоже маф, потому что, когда я его читал, там половина мирных в мафах.
Если Драма комшер, то только с Расщепленным, с Уфологом пока не очень вяжется, он ее вроде тоже подозревал.
Расшепленный-Драма - комшеры, и понятно тогда, почему они палили по Фее, потому что не особо были в теме и пальнули по кустам.
Уфолог мирный
Маразматик /Душнила/Вжух/Волчара/Торчок - где-то тут два мирных.
Вжух не с Нарциссом, но и не с Мошенником. У него также не пара с Ласточкой. Если это мир такой, еще и без ночного хода, то я не удивлен, что его мотает.
Оставлю за скобками.
Торчок - 100%, очень уж Ласточка его защищала и всячески сравнивала с Драмой.
Нарцисс легко может быть с Мошенником, вчера пошёл не в кого-то, а именно в Драму, но и Ласточка в ней видела мафа. И сравнивая свои кусты Торчка и Драму, они предпочли Драму. Так что, как бы его не писали в красные, я всё же думаю, что он рыжий.
Мошенник проталкивал Тахво, значит не пара, красные могли подозревать его как рыжего.
Вжух может быть мафом красным только при мирном Мразматике и Социофобе
Душнила шёл в Мошенника, так что есть и маф, то рыжий. Плюс мне показалось, что в первую казнь защищал Нарцисса, так что легко ляжет в рыжие. Ласточка легко могла свои кусты неактивные ткнуть, рыжие могли подумать, что я комшер, раз так втопил в него с ходу, поэтому на ней могли выехать. Именно потому её и убили красные - посчитали мирной.
Социофоб идет в красные из-за его последнего ничего не решающего голоса в Мошенника в первую казнь
Вжух вчера был сильно возмущен, что я допустил мирного Мошенника, и легко сменил в Нарцисса, думая, что я пойду тоже менять. Ничего не противоречит тому, чтобы им быть в связке.
Душнила аккуратно тыкает Тахво, якобы не за что там зацепиться. Если Душнила рыжий, то Тахво мирный куст. А вот при мирном Душниле, Тахво и Торчок были бы хорошей конфой, потому что вчера Тахво ему респектнул за то, что тот якобы тему читал
Из последних красных остаются только Маразматик/Волчара. Волчара более вероятный на эту роль, но голос Маразматика был более спасающий в первую казнь

Если представить по связкам, то:
Мошенник - Социофоб - Вжух - Маразматик/Волчара
Ласточка - Нарцисс - Торчок - Душнила/Тахво

Короче, если у тебя Вжух маф, предлагаю идти в него. Иначе я не понимаю такого двоякого отношения к мафам
Весь пост - защита Нарцисса, а почему? Что-то не туда ты погнал. Нарцисс наравне со Вжухом маф, со Вжухом есть шанс ошибиться, а вот с Нарциссом - нет.
Еще и приплел какой-то мой ход в голосовании вчера. Забыл, что я тоже сменил, просто не в Нарцисса, а в Драму?

Может это уловка и я купился...
Это уловка и ты купился.

Обьяснение короткое, ты сослался на Консерватора. Но Консерватор шел в Мошенника. Так почему
Потому что рыжий Нарцисс со всей своей братией считали Драму красной с Мошенником. Было легче увести голосование в Тахво, но рыжий Нарцисс не стал бы уводить в рыжего Тахво. Плюс начались мои колебания в теме, потому что я думал, что на Мошеннике могла быть сплетня, и тут Нарцисс увидел возможность. Плюс по количеству игроков они легко могли вычислить комшеров, их всё-таки 4 в команде, а не каждый сам за себя, как мирные.

А, я тут понял. Драма и Расщепленный не могут быть в одной комшерской конфе, потому что в первое голосование Расщепленный голосовал в Мошенника и шел за мной, а Драма за профессора по каким-то немыслимым причинам.
Расщепленный обяный мир, а кто с Драмой может быть в конфе, если она комшер?

Симпатии
47
Баллы
38
Уфолог предлагает Вжуха вместо Нарцисса, Маразматик вроде не против

Могут быть рыжими
Уфолог прям погнал. Мне это не нравится. Как бы он не с Нарциссом в одной конфе богохульничает.

Может из рыжих, который покупал консерву или мир, который принял консерву за спеца поэтому ток ему верил так
Вжух может и пытался купить, только в итоге я всё равно как считал его мафом, так и продолжаю считать. Но то, что во мне видели спеца, скорее всего это верное утверждение.

Я думаю нарцисс хороший кандидат на казнь.
Вот и придерживайся этого, если мир. Да даже если рыжий или красный, вообще пофиг, Нарцисс зло, его надо на виселицу.

Мне он кажется одиночкой. Играет капитана-очевидность. Каких-то своих мыслей мало и подозреваемых - по одному посту в день. Но мне кажется он пытается искать зло по дневным постам и голосованиям
Ой-ой-ой. Если версия с Драмой комшером верная по блоку Пациента, то Волчара по ходу с ней в конфе.

протолкнуть потом в казнь Консерватора.
Зубы сломали бы проталкивать меня на казнь :D Поэтому и убили, что после казни Мошенника не осталось шансов меня казнить.

консерватор меня и не трогал чтобы я молчал чисто чтобы ему на глаза не попадаться
Вообще-то, трогал. Ох и жулик, ох и хитрюга. Я тебя перечитывал и сделал вывод, что ты мутный тип. Какой же хитрожопый, я не могу!:D

Там такое единогласие, что даже страшно, учитывая, что проверок не было, а спецы все мертвы :D

Казнён - Нарцисс

Объявляю ночь!
Необходимо проголосовать до 20:00!
Ну тоже неплохо. Но всё ещё есть шанс рыжего Вжуха. Но его никто не защищает и все готовы. Тогда он мир.
Уфолог, Вжух, Драма, Волчара и ещё кто-то один мир, а место пиздец вакантное. Хотелось бы верить, что это Расщепленный, конечно.
Шеру по-любому надо стрелять.

Я сейчас подумал, что Уфолог может быть тем самым хитрожопым мафом, на которого никто не думает. Он вчера меня писал в рыжие в ответ на подозрения в Мошенника, которого я писал в красные. Сейчас не хотел Нарцисса, а хотел во Вжуха. Очень хорошо ложится в красные.
Мошенник-Нарцисс-Уфолог-Торчок?
Тахво не ложится, а если и ложится, то его хотели слить свои же, чтобы обелиться за его счет, потому что он малоактивный. Либо он вообще мирный, которого по-тихому хотели слить. Правда, все еще есть вероятность, что он рыжий.

А куда делись все трупы, я как сам с собой разговариваю :D

Этой ночью не стало:

Расщепленный
Торчок
Новогодний волчара
Ооооой, как хорошо. Но, Драма, конечно, спалила своего напарника, жаль:(

Так, осталось два красных, один рыжий и 4 мирных. Если Драма затащит эту игру, я ей из кустов похлопаю.

Симпатии
3
Баллы
18
Не могли голоса в меня собраться. Ты переоценил свой авторитет.
Ничего , подожди казнь тебя твои же сольют
А я сначала оранжевого увидел...галюны пошли, где там наш врач :D

В любом случае рад, что не обосрались
Врач тут, дохлый под грибами

Не нашла хода доков, агента, свидетеля..
Получается нарцисс был чд или вчерашний док под блоком? Грустно если мирного дока нет
Может он и чд, тогда все без докторов остались, и хорошо, нефиг мафам лечить себя когда у мирных такой возможности нет

Уфолог прям погнал. Мне это не нравится. Как бы он не с Нарциссом в одной конфе богохульничает.
Может и да, один вопрос Вжух с ним или нет

Зубы сломали бы проталкивать меня на казнь :D Поэтому и убили, что после казни Мошенника не осталось шансов меня казнить.
С точки зрения зла мочи самых умных и говорливых, для их успеха тактика правильная

Вообще-то, трогал. Ох и жулик, ох и хитрюга. Я тебя перечитывал и сделал вывод, что ты мутный тип. Какой же хитрожопый, я не могу!:D
Красный или оранжевый только

Ну тоже неплохо. Но всё ещё есть шанс рыжего Вжуха. Но его никто не защищает и все готовы. Тогда он мир.
Уфолог, Вжух, Драма, Волчара и ещё кто-то один мир, а место пиздец вакантное. Хотелось бы верить, что это Расщепленный, конечно.
Шеру по-любому надо стрелять.
Его спасать смысла нет, только себя спалят и следом по опят, скорее начнут активно в кого-то из миров топить, надо будет днем следить

Я сейчас подумал, что Уфолог может быть тем самым хитрожопым мафом, на которого никто не думает. Он вчера меня писал в рыжие в ответ на подозрения в Мошенника, которого я писал в красные. Сейчас не хотел Нарцисса, а хотел во Вжуха. Очень хорошо ложится в красные.
Мошенник-Нарцисс-Уфолог-Торчок?
Тахво не ложится, а если и ложится, то его хотели слить свои же, чтобы обелиться за его счет, потому что он малоактивный. Либо он вообще мирный, которого по-тихому хотели слить. Правда, все еще есть вероятность, что он рыжий.

А куда делись все трупы, я как сам с собой разговариваю :D
Вот тут без понятия, трупы живут зомби жизнь:crazy2:

Ваще нет, вот и спалилась на немирности

Симпатии
47
Баллы
38
Маразматик с Душнилой такие беспалевные. Хотят слить Драму.
У мафов зачесалась жопа из-за двух трупов, и они решили силы против мирных объединить?
И удобно сейчас ссылаться на то, что я Драме не доверял. Мало ли что я делал. Если бы я им сказал с крыши прыгать, они бы пошли прыгать?
Надеюсь, остались адекватные мирные и не дадут её повесить. Главное, чтобы в итоге не оказалось так, что все мафы - активные, а все мирные - кусты бесполезные.
Я вообще считаю, что если целый день игрок не появляется, его автоматически надо исключать из игры. И дни резко сократятся, и не придётся думать, почему какой-то Торчок с 4 соо доживает до финала, когда у меня тут энергия ключом бьёт и я хочу играть. Хорошо, что его грохнули, смотреть на такую игру тошно.

Нарцисс по ходу ушёл чд. Надеюсь, громила тоже труп и это Расщепленный. Что это за стратегия сидеть в кустах, выходить раз в день, и на этом вывозить игру? Самим приятна такая кустарная победа? Красные хоть как-то в игре были и довольно активно. Рыжие же отсиделись в кустах. Класс.

Привет!
Я у тебя не слишком многофункциональный получаюсь?
Даже после Мошенника и Нарцисса пишешь в красную связку??
Странно же?
Насчёт моей привязки к рыжим, думаю меня тоже покупали, ну и купили на тот момент, хотя пользы от этой покупки особой не вижу. Только если подставить мир.
На самом деле после того как посыпались цвета, могу сказать что конечно и Драме есть место в рыжих, и ты их объединял с Торчком.
Посмотрим, пока не могу даже сказать за кого буду голосовать, буду смотреть по обстановке.
Лично для меня предпочтительнее чтоб повесили рыжика, чтоб с меня снялось подозрение.
Как же он всю игру идёт за большинством, в открытую говорит, что рыжий предпочтительней, и при этом не делает ровным счётом для поиска ничего.
Там по раскладу 2-1-4. Если сейчас казнят рыжего, будет 2-4. Неизвестно, жив ли шер, все мутные, и 2 трупа ночью, хорошо, если мир-маф, а если мир-мир? 2-2 и красные автоматически выигрывают.
Если и казнить, то только красного, чтобы был шанс, что кто-то из мафов попадёт в противника.
Так что Социофоб по всем канонам выходит красным мафом с такими предложениями, как и Вжух.

Я еще не понял почему надо именно рыжего казнить ведь если уйдет рыжий то мафы могут сравняться с числом мирков и клнец игры
Смысл казнить рыжего есть, если шер ещё жив. Если остался ком, то лучше, конечно, красного.

Если так думать то да. Я цвета ваще не понимаю есть моменты по которым думается что один рыжий а есть где уже не думается на этот цвет. Я бы сказал что драма красная но ее топил нарц или сказал бы что расщепл защищал драму но слишком настойчиво. Возможно потому что консерватор писал про драму тоже
Маф опирается на слова мирного. Никогда такого не было и вот опять. Тахво хорошо ложится в связки. Причём в рыжую больше, чем в красную.

Сверху Снизу