Кладбище игры 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,100
Баллы
415
Добро пожаловать туда, где всё уже произошло.
Здесь — тишина, настолько плотная, что кажется, будто даже смерть боится чихнуть. Каменные ангелы уставились в вечность, словно ждут аплодисментов за своё терпение, а луна зависла над кладбищем, как равнодушный наблюдатель за вашим финалом.
Воздух пахнет старой землёй, свечным воском и слегка разочарованием.
На могильных плитах — едва заметные имена, кое-где подпорченные чьим-то «хе-хе» из мха. Тут не плачут — тут обсуждают, кто кого переиграл, кто зря поверил мафии и у кого была “гениальная” стратегия, умершая вместе с ним.
Старые вороны на ветвях иногда встревают в разговор, кидают комментарии вроде «А я ж говорил!» и ухмыляются по-птичьи.
В центре — круглый каменный стол, на котором можно положить не только локти, но и остатки гордости. Сюда приходят духи павших игроков — с сарказмом, ромом и вечной жаждой справедливости.
Кладбище Некрополиса — место, где мёртвые оживают для обсуждений, а живые молчат.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
0
Баллы
11
Карлайл Каллен привет. Ты кто по роли? Я вчера убила Дракулу с целью сокращения популяции Дракул, а он мафлом оказался. :DD

Симпатии
15
Баллы
28
Всем привет, тут что все вымерли? :D
К сожалению, не могу порадовать новой инфой, я простой мирный житель, да и играть толком смог только сегодня... Есть версии, кто последний маф? Я думал, что Эдвард, но теперь уже даже не знаю.

Добро пожаловать туда, где всё уже произошло.
Здесь — тишина, настолько плотная, что кажется, будто даже смерть боится чихнуть. Каменные ангелы уставились в вечность, словно ждут аплодисментов за своё терпение, а луна зависла над кладбищем, как равнодушный наблюдатель за вашим финалом.
Воздух пахнет старой землёй, свечным воском и слегка разочарованием.
На могильных плитах — едва заметные имена, кое-где подпорченные чьим-то «хе-хе» из мха. Тут не плачут — тут обсуждают, кто кого переиграл, кто зря поверил мафии и у кого была “гениальная” стратегия, умершая вместе с ним.
Старые вороны на ветвях иногда встревают в разговор, кидают комментарии вроде «А я ж говорил!» и ухмыляются по-птичьи.
В центре — круглый каменный стол, на котором можно положить не только локти, но и остатки гордости. Сюда приходят духи павших игроков — с сарказмом, ромом и вечной жаждой справедливости.
Кладбище Некрополиса — место, где мёртвые оживают для обсуждений, а живые молчат.
Пока нечего комментировать, прокомментирую описание кладбища, очень красиво :give_rose:

Симпатии
16
Баллы
18
И я простая мирная, а кто же Влад тогда?

Симпатии
15
Баллы
28
И я простая мирная, а кто же Влад тогда?
Почта мб? Почтальон ходит до убийства.
Или вообще док.

Точно не свидетель - он после. И судя по описанию как будто свидетель что-то видел, но я не помню, раскрывается ли так подробно, что свидетелю сообщили, кто убийца? Или там просто художественное описание?

Симпатии
16
Баллы
18
У меня была мысля про Каспера-дока, который подлечил Графа ночью и потопал за ним в Барбозу. Но копать в ту сторону не могла и решила для очистки призрачной совести, что Барбоза комшер, которого топят мафы :)

Симпатии
15
Баллы
28
У меня была мысля про Каспера-дока, который подлечил Графа ночью и потопал за ним в Барбозу. Но копать в ту сторону не могла и решила для очистки призрачной совести, что Барбоза комшер, которого топят мафы :)
Эх, жалко, что Карлайл тут не отвечает, кого блочил, так бы нам понятнее было, кто комшеру походить не дал, он или всё же мафы. Я склоняюсь ко второму варианту, в 1 ночь заблочили, во вторую пытались убить, но док спас, в третью добили.
На казни Графа вывести было бы нереально, только валить.

Интересно, Влад Фетечо к нам придёт?

Симпатии
19
Баллы
18
Всем привет) я немного черепашка, долго рожал пост-прощание

Аааа. Прикольно... Значит, роковая в первый же день ушла. Грустно. А ты кого блокировал в первую ночь? Не комиссаров случайно? Интересно просто, их не было из-за тебя или из-за громилы...

Я почтальон, да. Давайте сейчас походовку скину свою

Симпатии
15
Баллы
28
Всем привет) я немного черепашка, долго рожал пост-прощание
Я почтальон, да. Давайте сейчас походовку скину свою
Привет, наконец-то будем с инфой, а то я уже с ума сошёл быть простым мирным и ничо не понимать :D

Симпатии
19
Баллы
18
Ночь 1. Просто по фану скидывал письмо от Эдварда Каллена Карлайлу Каллену. Увы, отца семейства убили, так что моя птичка не долетела до адресата.
Ночь 2. Письмо от Барбароссы передаю Касперу. На следующий день после этого казнили Барбоссу))) мне кажется поэтому, что Каспер точно кто-то мирный, он был из тех, кто активно продвигал его на казнь, вроде, да?
Ночь 3. Письмо про Сергея к Виаго. Сергей, прости, я тебе не очень доверяла, поэтому использовал на тебе ход...
Сегодняшняя ночь. Письмо от Эдварда к Касперу. И как я вижу, Каспер успел уже раз 5 упомянуть, что Эдик ему более мирным выглядит. Видимо, Каллен реально мир, раз он сразу начал его защищать.

Привет, наконец-то будем с инфой, а то я уже с ума сошёл быть простым мирным и ничо не понимать :D
Да я тоже ничего не понимал)) потому что я ленивая жопа, которая не умеет думать логически)) и застрял на 18 странице и судит по обстановке по рандомным сообщениям от игроков)) я про повешение Барбоссы сообразил уже только сегодня, потому что проверил, какие у меня до этого ходы были и сопоставил казнь с моим письмом)) из-за чего и решил довериться еще раз Касперу

У меня создается впечатление, что почта носит письма мафии...
Поэтому мне вдвойне было обидно увидеть такое сообщение)) хотя, кто знает, вдруг Виаго - последний маф, и я реально ему слил мирность Сережи((

Симпатии
15
Баллы
28
Ночь 1. Просто по фану скидывал письмо от Эдварда Каллена Карлайлу Каллену. Увы, отца семейства убили, так что моя птичка не долетела до адресата.
Ночь 2. Письмо от Барбароссы передаю Касперу. На следующий день после этого казнили Барбоссу))) мне кажется поэтому, что Каспер точно кто-то мирный, он был из тех, кто активно продвигал его на казнь, вроде, да?
Ночь 3. Письмо про Сергея к Виаго. Сергей, прости, я тебе не очень доверяла, поэтому использовал на тебе ход...
Сегодняшняя ночь. Письмо от Эдварда к Касперу. И как я вижу, Каспер успел уже раз 5 упомянуть, что Эдик ему более мирным выглядит. Видимо, Каллен реально мир, раз он сразу начал его защищать.
Вообще интересная роль почтальон, жалко, что у тебя было мало времени находиться в теме и проанализировать происходящее...
Да я тоже ничего не понимал)) потому что я ленивая жопа, которая не умеет думать логически)) и застрял на 18 странице и судит по обстановке по рандомным сообщениям от игроков)) я про повешение Барбоссы сообразил уже только сегодня, потому что проверил, какие у меня до этого ходы были и сопоставил казнь с моим письмом)) из-за чего и решил довериться еще раз Касперу
Я тоже думаю, что Каспер мирный, скорее всего с ролью.
Поэтому мне вдвойне было обидно увидеть такое сообщение)) хотя, кто знает, вдруг Виаго - последний маф, и я реально ему слил мирность Сережи((
Ну Виаго вроде не похож на мафа. Днём он писал, что точно не готов за меня голосовать.
Может прав Эдик и Привиденье последний маф?

Мне очень интересно, кто шериф.

Симпатии
19
Баллы
18
Вообще интересная роль почтальон, жалко, что у тебя было мало времени находиться в теме и проанализировать происходящее...
Ага. Тоже уже ближе к смерти осознал, что надо было смотреть на реакции ребят, меняют ли они мнения о тех, кто был в письме или нет... Правда в первые дни на это надо с оглядкой полагаться, так как мог сработать переводчик.

Может прав Эдик и Привиденье последний маф?
Я боюсь, что им может оказаться кто-то из активов, кого уже почти перестали подозревать. У меня теперь паранойя на счет всех, кроме Эдика и Каспера)) кто знает вдруг это Миртл? Лестат? Или вообще Свят?... Но в сторону Свята не хочется думать, вроде, он вообще нормальный мужик оказался.

Симпатии
15
Баллы
28
Ага. Тоже уже ближе к смерти осознал, что надо было смотреть на реакции ребят, меняют ли они мнения о тех, кто был в письме или нет... Правда в первые дни на это надо с оглядкой полагаться, так как мог сработать переводчик.
А почтальону не говорят, если его перевели? Ну не на кого, а о самом факте перевода. Не играл за эту роль, не уверен, как это должно работать.
Я боюсь, что им может оказаться кто-то из активов, кого уже почти перестали подозревать. У меня теперь паранойя на счет всех, кроме Эдика и Каспера)) кто знает вдруг это Миртл? Лестат? Или вообще Свят?... Но в сторону Свята не хочется думать, вроде, он вообще нормальный мужик оказался.
Дед Слава с тебя и Эдика в первую казнь слез и открыл в Барбоссу, для мафа мне кажется это был бы слишком неосторожный ход. Ещё этот голос Роя в деда - ну не стал же бы он реально выдавать своего напа, это шиза какая-то :D Рой вообще максимально затих, ничего толком из его постов не почерпнуть.
Если Привидение маф и Эдик так чётко в него топит и только в него, то думаю, Эдик мб свидетель и он спалил, что привидение убивало?

Симпатии
19
Баллы
18
А почтальону не говорят, если его перевели? Ну не на кого, а о самом факте перевода. Не играл за эту роль, не уверен, как это должно работать.
Не знаю. мне ничего не говорили. Надо будет потом уточнить у ведущей.
Если Привидение маф и Эдик так чётко в него топит и только в него, то думаю, Эдик мб свидетель и он спалил, что привидение убивало?
Оооо. Кстати. Вполне может быть)) Мне еще очень интересно, что в описании этой ночи было так написано, как будто свидетель увидел мою отправку письма... Кстати, это отметила только Миртл, никто никак на это не отозвался

Симпатии
15
Баллы
28
Оооо. Кстати. Вполне может быть)) Мне еще очень интересно, что в описании этой ночи было так написано, как будто свидетель увидел мою отправку письма... Кстати, это отметила только Миртл, никто никак на это не отозвался
Как говорится, ничего непонятно, но очень интересно :D
Но если свидетель этой ночью был у тебя, тогда он должен понять, кто шериф.
Прошлой ночью мафы убили Графа, тогда свидетель мог быть у него и узнать убийцу. И думаю, это очень вероятно, что мог пойти к Графу, игрок активный был, уверенно топил Барбоссу.

(Почему хоть какие-то зачатки ума включаются, когда я уже мёртв? Эх...)

Симпатии
19
Баллы
18
Симпатии
15
Баллы
28
Кто шериф я так и не вдупляю.
В Элис чёткое попадание было.
Потом вероятно перевод.
А дальше что - таки соль? :D

Симпатии
19
Баллы
18
А дальше слишком подозрительный я) маф точно не мог сразу переводить и убивать. Надеюсь, прошлой ночью всё же перевод был... Иначе получается, что шериф пошел по всем кустам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу