Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Ну, можно ещё так орать, чтобы мафы подумали, что док вчера под блоком себя лечил и сегодня не сможет, и пошли к доку, а не кому-то другому, а он себя спасет
Мне кажется, "сука" тут просто междометие, и к вам не относится

Люциус и мне писал в духе "не переживай, док подлечит моню", в принципе он много раз писал как док, так что вполне может быть. Единственное, я подумал на Суворова, потому что он вчера очень бескомпромиссно стоял на том, что Анна следила за Люциусом, и тот громила. Если Суворов сам не док, почему не думал, что Люциус хотя бы доком может оказаться, если Анна за ним следила? Причем, как только вскрылась карта Маркизы громилы, он сразу передумал и Люциуса в миры записал и даже не рассматривает его больше. Если вся теория держалась только на проверке Анны, почему он не допускал, что Люциус может быть доком, который ходил к Дарси? Вот поэтому я вчера Суворова в доки записал
блин, я думала после того как я яростно орала что Люциус не док все меня уже спалили нафиг, и мафия пошла блокировать меня именно поэтому, оказывается я себя накрутила

Симпатии
5
Баллы
28
Мари, кажется, намекает, что док она)

я это и имела ввиду, но никто не понял и я забыла об этом

Я думала что эта игра будет скучной, в первый день еле раскачались, а тут такие страсти :good:
по первой ночи я тоже так думала, но да игра получилась мега интересной, мне понравилось.

А еще очень приятно что в кладбище меня считали каким то хитрым и упорным мафом, было бы в двойне приятно будь я реально мафои, увы я была довольно косячным мирным, зато до победного 😂

Симпатии
87
Баллы
55
Я даже в конфе писал, что не хочу в Люсю голосовать, и в Графиню не хотел(но там другие причины), у меня просто рука не поднялась бы. Какой-то лох, а не маф из меня :D
Так вот, если бы продолжили вешать Люсю, когда пошла смена голосов туда-сюда, да, у нас был план, что придётся спалиться всей конфой, но казнить его с моим голосом в том числе.
Я слишком мягкотелый, чтобы быть мафом, это надо признать :D
Люциус Малфой цени! Ты не мог голосовать в меня, я в тебя. Это любовь:heart:
Да нормальный маф хд я тебе очень сильно верил :laugh: слишком слишком сильно

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Симпатии
26
Баллы
38
Вообще-то знал🤣
Ты думаешь мы просто так Графа мной убивали? Мы рассчитывали на эпичную дуэль:D
Ведущая ещё так красиво ее описала ))
Я даже в конфе писал, что не хочу в Люсю голосовать, и в Графиню не хотел(но там другие причины), у меня просто рука не поднялась бы. Какой-то лох, а не маф из меня :D
Так вот, если бы продолжили вешать Люсю, когда пошла смена голосов туда-сюда, да, у нас был план, что придётся спалиться всей конфой, но казнить его с моим голосом в том числе.
Я слишком мягкотелый, чтобы быть мафом, это надо признать :D
Люциус Малфой цени! Ты не мог голосовать в меня, я в тебя. Это любовь:heart:
С графиней то понятно, она напарница) а в Люциуса всё-таки твоя конфа хотела голоса поменять в последнюю минуту, но ты отказался?
А еще очень приятно что в кладбище меня считали каким то хитрым и упорным мафом, было бы в двойне приятно будь я реально мафои, увы я была довольно косячным мирным, зато до победного
Ты и мирная крутая! Смогла всех убедить за Дориана проголосовать в итоге, ну или почти всех )) просто я уже из-за твоего голоса на Люциусе и моей теории, что они бы точно голоса поменяли, остался со своей теорией, что Дориан не может быть мафом :laugh: хорошо что меня к этому времени уже убили :D

Симпатии
3
Баллы
28
С графиней то понятно, она напарница) а в Люциуса всё-таки твоя конфа хотела голоса поменять в последнюю минуту, но ты отказался?
Нет, я не хотел вешать его днем, пока были обсуждения, но ближе к вечеру, когда было не понятно я или он, да, у нас был план, чтобы под самый конец вкинуть голоса.
У меня была надежда переубедить Люсю голосовать в тебя, мне нужно было себя как-то спасать, но я не учёл того факта, что если бы мы казнили тебя, то автоматически выиграли бы, что он и заметил.
Отвечая на все подъебки Суворова и Дилюка: именно поэтому я сбавил обороты, потому что Люся указал на это, а перед ним палиться и получать от него голос ну прям совсем не хотелось :D
Я даже писал в конфе днем, что своей защитой подвёл его под слив, и что к нему теперь ноль доверия будет, когда вскроется моя карта:D

Симпатии
87
Баллы
55
Нет, я не хотел вешать его днем, пока были обсуждения, но ближе к вечеру, когда было не понятно я или он, да, у нас был план, чтобы под самый конец вкинуть голоса.
У меня была надежда переубедить Люсю голосовать в тебя, мне нужно было себя как-то спасать, но я не учёл того факта, что если бы мы казнили тебя, то автоматически выиграли бы, что он и заметил.
Отвечая на все подъебки Суворова и Дилюка: именно поэтому я сбавил обороты, потому что Люся указал на это, а перед ним палиться и получать от него голос ну прям совсем не хотелось :D
Я даже писал в конфе днем, что своей защитой подвёл его под слив, и что к нему теперь ноль доверия будет, когда вскроется моя карта:D
Я потом еще долго вспоминал. Меня разводили голосовать в графа и я такой ок, а потом через минуту снова голос сменил :D

Симпатии
26
Баллы
38
А почему не поменяли в итоге? Мари же на Люциусе голос оставила

Симпатии
3
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу