Добро пожаловать! 
Здесь будет обитаться "книжная полка" из каталога Библиотеки Китайских Новелл
Любой желающий может оставить в Библиотеке свой "каталог" личной библиотеки, а сюда поставить свои "книжечки".
К каждой желательно указать название (лучше на разных языках, для упрощения поиска новеллы для чтения), автора, количество глав , статус (завершен, в процессе, брошен), основные (и не основные, но важные) жанры/тэги, краткое содержание истории. При желании можно дополнить своим впечатлением, но это не обязательно. Просто приветствуется
Если добавляете новеллу не такую известную, как Магистр, Эрха и тд. (Которые уже выпущены в печатном виде на многих языках, в том числе русском), а менее известную- то будет замечательно, если добавите ссылку на ресурс, где можно прочитать эту новеллу в переводе или оригинале.
Если у вас есть какие-либо для книги официальные/неофициальные обложки, иллюстрации и тому подобное- то это тоже не возбраняется добавлять, а всеми лапками приветствуется
Для тех кто хочет почитать новеллы и не ломать голову над такими выражениями как "есть сахар", "собачий корм", "скрученная дыня/тыква" и другими китайскими идиомами и сленгом- есть небольшой словарик с самыми распространенными выражениями: give_heart:https://archive.transformativeworks.org/works/57887872 🤗

Здесь будет обитаться "книжная полка" из каталога Библиотеки Китайских Новелл
Любой желающий может оставить в Библиотеке свой "каталог" личной библиотеки, а сюда поставить свои "книжечки".К каждой желательно указать название (лучше на разных языках, для упрощения поиска новеллы для чтения), автора, количество глав , статус (завершен, в процессе, брошен), основные (и не основные, но важные) жанры/тэги, краткое содержание истории. При желании можно дополнить своим впечатлением, но это не обязательно. Просто приветствуется

Если добавляете новеллу не такую известную, как Магистр, Эрха и тд. (Которые уже выпущены в печатном виде на многих языках, в том числе русском), а менее известную- то будет замечательно, если добавите ссылку на ресурс, где можно прочитать эту новеллу в переводе или оригинале.
Если у вас есть какие-либо для книги официальные/неофициальные обложки, иллюстрации и тому подобное- то это тоже не возбраняется добавлять, а всеми лапками приветствуется

Для тех кто хочет почитать новеллы и не ломать голову над такими выражениями как "есть сахар", "собачий корм", "скрученная дыня/тыква" и другими китайскими идиомами и сленгом- есть небольшой словарик с самыми распространенными выражениями: give_heart:https://archive.transformativeworks.org/works/57887872 🤗
Последнее редактирование:
Симпатии:
Ленивая Жопа и Кровопуся это нравится
всего в ней 16 арок (15 миров+ истрия в реальном мире)+ экстры. У главного героя серая мораль, но его 3 взгляда очень близки мне и его нельзя называть чистым злом. Его ум, то как он справляется с неприятностями и его любовь к другому главному герою- просто покорили мое сердечко
но несмотря на это- история осталась в моем сердце и занимает почетное место любимых новелл как на электронной, так и на физической книжной полке
поэтому я определенно советую сначала посмотреть одноименную дораму, а потом прочесть новеллу
)
ну и, конечно же, я в восторге от романтической линии между героями которая каждый раз наполняет мое сердце медом, даже если попадаются бесячие главы или "стеклянные" моменты "для поплакать"