• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Какой последний фильм смотрели?

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
Красивые создания (2000)
Очень найс, финал крутой!

Газонокосильщик
Интересная идея, но конечно фильм устаревшим уже выглядит

Перелом (2019)
Тоже интересная идея и фильм смотреть было интересно, но финал слишком предсказуем, или я просто пересмотрела фильмов с таким тропом

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,392
Баллы
240
Я вчера одни мультики смотрела некоторые пересмотрела.

Семейка крудс 1,2

Шрек 1,2,3,4.

Как приручить дракона 1,2,3

АЙНБО
Красивый мультик, но больше для детей.

Водяная формула
Начало было хорошим, потом какой-то Бредос из мудьтика сделался. Не досморела до конца.

КЛАУС
Хороший мультик про благие дела.) Рекомендую

Симпатии
2,394
Баллы
325
Посмотрела вчера Аватара. Я до этого никогда не смотрела этот фильм и вообще думала, что он - косой ремейк мультика)) И ждала, конечно, от него другой сюжет, а там какой-то инвалид, какой-то современный мир. Долго вдупляла, туда ли я попала, но если посмотреть будущие кадры, то синие человечки там были...
В целом фильм норм, но мне так сильно приелась тема шпионства, ну и главный герой крайне не понравился по характеру.

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,717
Баллы
450
Джокер: Безумие на двоих
наконец-то дошли руки посмотреть фильм, на самом деле ожидала худшего, ведь его так ругали
я собиралась ещё раньше, но я разозлилась из-за того, что мне проспойлерили концовку и никак не могла настроиться
но грустно, конечно

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Тур за Иванушками
Норм. На один раз посмотреть. Хотя песни Иванушку Интернешнл ора вместе с актрисами

Любовь зла
Такая банальная любовь с "первого взгляда". Почти без романтики. Отдохнуть часик за просмотром нормик .

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Мультфильм "10 жизней"
Советую к просмотру.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Остров проклятых
Смотрела как только он вышел, и вот сейчас пересмотрела. Люблю этот фильм очень, одна из лучших ролей Дикаприо, один из лучших саундтреков к фильмам. Вот только я была уверена, что при первом просмотре, этот саундтрек звучал когда он вытаскивал детей, или это ложные воспоминания?

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,717
Баллы
450

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Операция под прикрытием (2024)
Прикольно, в конце все переворачивается с ног на голову, хотя с учётом неожиданного переворота некоторые моменты фильма не логично смотрятся в итоге. Но все равно смотреть было интересно

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Дорама: Вилла Пундок: Обстоятельства в комнате 304
Легкая романтика. Остались теплые воспоминания от этой дорамки))
Дорама: Дневник Тутси
Кринж, как и все тайское. Но все же я отвлеклась от ненужных вещей и посмотрела. Лёгкий сериал, было много забавных моментов. Понравилось, что не романтизировали особо гомо отношения и было упоминание СПИДа как одно из самых страшных последствий беспорядочных половых связей.
Корейский фильм: Чего хочет призрак?
Не плохой фильмец. Не заежанный сюжет, доброта и любовь.

Последнее редактирование:

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Круг
Крутой малобюджетник! Вроде бы весь фильм стоят в круге люди и болтают, но смотреть очень интересно!
В итоге я пришла к выводу, что единственно правильно моральный выбор сделал тот мужик, что отказался голосовать. Все остальные любые критерии, по которым они решали, кому жить, а кому умереть, ужасны целиком и полностью. А мужик вызывает больше уважения, чем те что с перепугу пожертвовали собой, потому что, в отличие от них, он свою жизнь не ставит ниже чужой.

Симпатии
2,394
Баллы
325
Дорама: Вилла Пундок: Обстоятельства в комнате 304
Легкая романтика. Остались теплые воспоминания от этой дорамки))
Ой, а я это смотрела! Очень миленько :lol5:

Симпатии: Ana это нравится
Сверху Снизу