JO1

Бастера

Режим Бастет Око-Ра выключен
Симпатии
148
Баллы
53
JO1 — (яп. ジェイオーワン; ром. Jeiōwan; читается как ДжейОуВан) — японский бойз-бэнд, сформированный в 2019 году через реалити-шоу на выживание Produce 101 Japan. Группа состоит из 11 участников: Сë Ëнасиро, Кавасири Рэн, Сиройва Руки, Коно Джунки, Сато Кэйго, Каваниси Такуми, Кимата Сёя, Охира Шосэй, Киндзë Скай, Цурубо Сион и Мамехара Иссэй.

JO1 — это первая победившая группа Produce 101, которая будет постоянной. Им управляет Lapone Entertainment, совместная компания Ëсимото Когэ и CJ ENM.
Дебютировав с синглом Protostar 4 марта 2020 года, JO1 достигли пяти синглов номер один в чарте Oricon и Billboard Japan. Группа получила несколько наград, в том числе «Любимый азиатский артист» на Mnet Asian Music Awards и «5 лучших новых артистов» на Japan Gold Disc Award.

Название группы JO1 было выбрано Lapone Entertainment среди предложений, предоставленных общественностью (называемой национальными продюсерами) через официальный сайт Produce 101 Japan. Согласно первоначальному предложению, буква «J» в названии относится к Японии, стране происхождения группы, в то время как «O1» относится к первому году эпохи Рэйва, периоду, когда группа была впервые представлена. Однако «JO1» официально означает, что «стажеры, которые мечтали вместе в Produce 101 Japan, станут единым целым и будут стремиться к вершине мира». Название было объявлено во время финального эпизода шоу.
Дискография:
Студийные альбомы

• The Star (2020)
  • Kizuna (2022)
  • Equinox (2023)

Бастера

Режим Бастет Око-Ра выключен
Симпатии
148
Баллы
53
Несколько недель назад у меня был период просмотра аниме, и вот в "Фанфарах юности" очень понравились и опенинг, и эндинг, так я и познакомилась с JO1, хотя уверена, что название видела когда-то раньше. И их дебютная "INFINITY" очень понравилась, а с недавних пор постоянно в голове крутится.

В переводе есть только первая серия "Produce 101 Japan 2019", но тогда я и узнала, как зовут сероволосика, который мне сразу приглянулся. Рэн уже в первой серии отличился. Он красивый до Сонхва, конечно, далеко и сразу цепляет взгляд, и вокал у него замечательный.

UPD:
Вот ничего не могу с собой поделать, но по голосам и партиям почему-то песня очень напоминает BTS:

Последнее редактирование:

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Оу, а я все продьюсы смотрела, кроме вот этого как раз. Правда, второй мужской сезон завис у меня где-то на трети. А так видела и IOI, и Wanna One, и Izone, и Kepler

Сверху Снизу