Имитация / Imitation

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,150
Баллы
470

Год: 2014
Автор: Кёнран Пак
Томов: 12

Маха – участница недавно появившегося на сцене гёрлз-бэнда Tea Party, в раскрутке которого продюсеры делают ставку на её внешнее сходство с другой, уже популярной звездой. Этим она и вызывает острую к себе неприязнь Рёка, одного из айдолов находящейся на вершине популярности группы Shax. Рёк совершенно не скрывает своего презрения к Махе, но по мере дальнейшего общения его отношение к ней меняется, и он начинает испытывать совершенно другие чувства.

Год: 2021
Серий: 12
В главных ролях: Ли Джун Ён, Пак Джи Ён, Чон Джи Со, Чон Юн Хо

Ли Ма Ха — молодая участница новой корейской поп-группы Tea Party, сформированной Чжи Хаком. Этот продюсер ранее был менеджером успешной мальчиковой группы Shax, но ушел после таинственного исчезновения участницы Ын Чжо во время концерта. Ли Ма Ха ранее была частью группы Omega III, которая распалась в день своего дебюта из-за трагического инцидента с бывшим стажером группы. Перед присоединением к Tea Party Ли Ма Ха приобрела популярность как пародистка известной сольной певицы Ла Ли Ма. После возвращения в музыкальную индустрию, Ли Ма Ха сталкивается с Квон Рёком, центральной фигурой и самой популярной личностью Shax. Рёк продолжает расследовать исчезновение Ын Чжо, которое произошло три года назад. На первых порах Рёк испытывает неприязнь к Ма Ха из-за ее подражания Ли Ма, но со временем между ними возникает интерес и начинаются тайные отношения, которые могут угрожать их карьерам. В то же время Ли Ю Чжин, верный друг Ма Ха и центральная фигура в молодой бойз-группе Sparkling, влюблен в Ма Ха с тех пор, как они стажировались в индустрии. Обнаружив зарождающиеся чувства между Ма Ха и Рёком, он решает защитить ее от Рёка и поднять популярность Sparkling, чтобы сделать их самой успешной группой в индустрии.

Сыгравшие в дораме айдолы Юнхо (Юджин — Sparkling), Чонхо (Хёк — SHAX), Сонхва (Сеён — Sparkling) и Сан (Минсу —Sparkling) являются мемберами группы ATEEZ.

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,150
Баллы
470
Пришла смотреть дораму только из-за ATEEZ. Мне понравилось, как сыграл Юнхо, его Юджин не воспринимался как привычный Юнхо, он был именно что отдельным персонажем. Хёк Чонхо был наполовину Чонхо — если этот персонаж и в манхве такой, то я понимаю, почему эту роль предложили нашему макнэ, он справился с ней превосходно.
Сеёна и Минсу почти не раскрыли. По отзывам видела, что люди, ATEEZ не знающие, даже не запомнили их. Обидненько, ХваСаны броманс отыграли здорово, привнеся в него тизовские нотки — ими (с их курицей :D) я действительно наслаждалась. Вот даже образы им парные сделали. :DD
Был момент, заставивший долго и громко визжать: в одной из серий Sparkling тренируются под "Wave" ATEEZ. Во-первых, это прямая отсылка на айдолов, а во-вторых, это моя любимая песня.

Сам сюжет показал изнанку и грязь индустрии. Но в конце концов я устала от романтики и начала её проматывать. На самом деле, если бы не ATEEZ, я даже не стала бы дораму открывать, потому что мелодрамы — это не моё. Так что о сюжете пусть кто-нибудь ещё поговорит. :sarcastic:

Могу только добавить, что мне очень понравилась "Malo" SHAX.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу