ИИ определит ваш тип по соцсетям

Симпатии
3,827
Баллы
415
https://roast.monica.im/ - все что нужно сделать перейти по ссылке и ввести свой ник соц сети. Я сделала по твиттеру, вышло клево

Симпатии
3,827
Баллы
415
Вообще ИИ по твиттеру меня проанализировал намного лучше чем всякие тестики - правда я там и писала много) ну короче 100 попаданий из 10, мне прям все подошло, включая сильные и слабые стороны лол. А жизненное кредо вообще 🔥 🔥 🔥 хоть в статус ставь)) и с вороной классно попал, я нигде в твиттере не упоминала что люблю ворон, но это одно из моих любимых животных и точно любимая птица

А с гороскопа орнула, спасибо

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,635
Баллы
275
Меня обидел тест :D:D
Если что текст от переводчика
Твои милые попытки выглядеть глубоким и утонченным, вероятно, поражают твою аудиторию из 46 подписчиков
Он как будто меня унизил? Или мне кажется

И пожалуй, ты переборщила с этими сентиментальными сценами: пора добавить немного радости и света в твою, да хоть в Instagram.
Я сама решу переборщила я или нет, помощь в этом мне не нужна

А еще мб вы помните, что я балансирую по мбти между INTP и INFP. Так вот ИИ считает, что я второе

Ах, INFP, вечно мечтательный герой своего собственного романа. Ты, вероятно, проводишь больше времени фантазируя о мире, где все обитатели - персонажи твоих постов, чем живя в реальности. Каждая твоя публикация - это шедевр меланхолии и тайны, где ты — загадочный странник, чья жизнь обитается на пороге между Диккенсом и материалами для какой-нибудь тематической вечеринки.
С чем я согласна:

Сильные стороны
- Творческая
- Эмпатичная
- Интуитивная
- Скрытная
- Мечтательная

Слабые стороны
- Слишком загадочная
- Эмоционально уязвимая
- Ограничиваешься своим миром
- Фантазируешь вместо действий
- Склонность к драматизации
А тотемным животным мне выдали воробья, хотя я обожаю ворон и галочек как у Томы :D

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,343
Баллы
250
У меня с ИИ никогда хороших взаимоотношений не было, вот и сейчас в очередной раз тоже :D
У меня нет всех этих соцсетей, только инста, заброшенная два года назад. Но он и ее обосрал 🤣

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Блен, а по анализу твиттера чёт меня порвало, как хомячка :D:D

INFP
Ах, INFP — это такие мечтательные души, которые ищут недостижимую идею любви. У вас, Маргарета, видимо, невероятный талант превращать любой любовный роман в эпопею страданий. Вы — живой пример того, как страдать по поводу и без. Ваши эмоции можно сравнить с айсбергом: мягкие снаружи, внутри настоящая Арктика тревог и драм. Но не переживайте, ведь у вас есть курсы сербского, которые вы так и не начнёте.
Ну что ж, Маргарета, ваша хроника жалоб на Twitter словно концентрат времени, когда кто-то застрял в человеческом омуте самооценки и любви к чужим теням. Столько боли по бывшему, что можно было бы снять целую теленовеллу о любовных ляпсах. Кажется, ваша жизнь — это сериал, где главная героиня постоянно запинается о тех же самых камни. Вы говорите, что уделите внимание саморазвитию, но успеваете написать об этом лишь раз, прежде чем снова окунетесь в омут извечной драмы и лирических терзаний. Вашего упорства хватит на то, чтобы задуматься, почему же вы всегда наступаете на те же самые любовные грабли.
Но было и хорошее

Взгляд со стороны

Вселенная наблюдает за вами, как за редкой кометой. Люди видят в вас душу, которая вечна и чувствительна, словно птица, попавшая в бурю. Ваше астральное тело светится оранжево-красным, как зарево за горизонтом, который скрывает бездну тайн и сокровенных секретов. Вы — загадка, которую пытается разгадать каждый встречный.

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275

Не понимаю, почему эти смайлики... Солнышко на воде еще понятно, но остальное... Смайлик в статусе зарешал? 👹 А телефон к чему?

Но похоже, мы с Медеей, по мнению ИИ, INFP хдд. Прикольно. К самому типу претензий у меня нет, хороший тип, но поливают его говном стабильно как будто бы

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Не понимаю, почему эти смайлики... Солнышко на воде еще понятно, но остальное... Смайлик в статусе зарешал? 👹 А телефон к чему?

Но похоже, мы с Медеей, по мнению ИИ, INFP хдд. Прикольно. К самому типу претензий у меня нет, хороший тип, но поливают его говном стабильно как будто бы
Да, смайлики интересно подобраны)) А по поводу INFP - я попробовала потом несколько своих знакомых и он очень многих в этот тип отправляет, видимо, если заметны эмоции и есть какая-то загадочность, тебя отправляют именно туда.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
меня он в ENFP определил
надо хоть почитать что это кто это

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,004
Баллы
240
Nemo ору с твоего жизненного кредо и умиляюсь с духовного животного.
Понравился анализ для String Theory
Все остальные девчата похоже очень чувствительны к критике и анализу хехехе. Там, кстати, есть вот такая сноска мелким шрифтом:

Я со своим анализом преимущественно согласна, загрузила самые интересные моменты.

Я, которая реально все ждет свой отпуск ахах. Ну правда, я и сама всем говорю, что я мечтательный ленивец. Или тюлень!

А вот про партнера в любви вообще в точку! ИИ описала мой идеал, который меня всегда выслушает и хотя бы сделает вид, что все понял и принял ахах.

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
Nemo ору с твоего жизненного кредо и умиляюсь с духовного животного.
Понравился анализ для String Theory
Все остальные девчата похоже очень чувствительны к критике и анализу хехехе. Там, кстати, есть вот такая сноска мелким шрифтом:

Я со своим анализом преимущественно согласна, загрузила самые интересные моменты.

Я, которая реально все ждет свой отпуск ахах. Ну правда, я и сама всем говорю, что я мечтательный ленивец. Или тюлень!

А вот про партнера в любви вообще в точку! ИИ описала мой идеал, который меня всегда выслушает и хотя бы сделает вид, что все понял и принял ахах.

Не увидела ни одной колкости в твою сторону от ИИ хдд. Я думаю, что твой аккаунт возможно более наполнен, раз он смог так точно тебя определить

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,004
Баллы
240
Не увидела ни одной колкости в твою сторону от ИИ хдд. Я думаю, что твой аккаунт возможно более наполнен, раз он смог так точно тебя определить
Ну там было про то, что я такая медлительная, а жизнь мимо меня проходит ахах. Можно и обидеться, но это правда.

Сверху Снизу