очень уж депрессивный и мрачный.
мне в лом что-то долго печатать ибо я уже назаписывала голосовух фольгине х)
если коротко -
кихун изначально много где подбешивал - если бы это был не сериал он бы давно уже умер.
эти его ахуенные решения - с ребенком стоять на краю и пялить на остальных..
001 четко пытался его обесчеловечить. склонял его к проявлению насилия. дал ему тот же нож что когда-то дали ему.
хотел его сломать. как змей-искусситель такой.
но думаю явно ему симпатизировал. по своему. и хотел чтобы тот пошел по его стопам
но кихун принес себя в жертву, сдержал обещание. и поступил по человечески.
333 - криптопиздюк который. меня биполярило по нему весь сериал. все казалось что - ну может он не такой плохой и это какой-то план?
но нет - он поехавший кукухой азартный гандон. в конце я вообще ахуела когда он решил убить своего ребенка чтобы получить все деньги
блять ты норм вообще???? пиздец.
в конце ревела как сука просто. так и знала блин что кихун пожертвует собой и вот это все будет.
так хотелось чтобы он в конце выжил..
поэтому в целом, как только криптогандон отправился к праотцам, я уже начала реветь ахах
надежда была до самого конца. на то что что-то произойдет.. но блять. только он умер - как сразу эвакуация.
полицейский - отдельная боль. какой же тупой неудачник и лошара! сукаааааа
тупо приплыл - поорал - БРАТ ПОЧЕМУ? - и уплыл. заебись. красава. все сдохли.
короче печаль и грусть.
старуха. беременная. и трансгендерка которая бывший спецназовец!!
ну пришло же это сочетание в голову сценаристу?? ахах
очень болела за трансгендерку. очень грустно ее убили. блять это разрывает мне сердце просто...
она такая крутая была. такая решала. защищала. помогала. просто ахуенный персонаж.
про то что бабка убила сына спасая малознакомую девушку и ребенка
наверное это было на эмоциях - защита невинного существа. но немного не укладывается в голове
а еще прочитала что некоторые углядели в этом всем пропаганду про-лайв о_____О
что женские персонажи все умерли спасая ребенка. и что в целом он выиграл и он важнее всех.
а мне кажется что ребенок - это скорее как символ чистой невинности и беззащитности. и что причинить ему вред может лишь недочеловек.
а игроки хотели убить его - это как раз показатель бесчеловечности.
а кихун как раз проявил свою человечность. даже зрители игры не нашли что сказать на это.
но в целом - это все так грустно. мрачно.
радует что художник и девочка в порядке. что ребенок этот теперь будет на воспитании полицейского(хотя он блять тупой такой что даже страшновато за ребенка ахах)
и что дочь кихуна хотя бы узнала о смерти отца.. не будет думать о нем плохо. еще и деньги его получила - как он бы и хотел думаю
но как бы хотелось чтобы кихун остался жив и нашел смысл в воспитании этого ребенка...
так его жаль. так драматично он умер

но по сути он выиграл эту игру. доказал что человек может остаться человеком даже в таких условиях.