Игра «Fics Battle #2»

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
866
Баллы
330

Дорогие пользователи!

Объявляем приём заявок на игру «Fics Battle» открытым.
Игра стартует в пятницу 31 января в 15:00 по Мск и продлится до воскресенья 2 февраля 20:00 по Мск.

Принять участие в игре может любой желающий. Для того чтобы подать заявку на участие, вам нужно выбрать один из представленных ниже предметов и написать свой выбор в этой теме. Все предметы случайным образом раскиданы по командам. Таким образом и происходит распределение. Всего будет три или четыре команды - в зависимости от количества записавшихся. В каждой команде будет по трое человек.

Список предметов:
(Черные - свободные, серые - уже заняты)

Перо
Листок бумаги
Старая книга
Чернила
Шариковая ручка
Блокнот
Потёртая закладка
Кожаная обложка

Чашка кофе

В чем суть игры:
Все команды получат по заданию, по которому команда должна будет написать фанфик. Фанфик пишется следующим образом: ведущая создаёт для каждой из команд тему, в которой ее участники и будут писать фанфик.

Правила:
Участники внутри одной команды пишут по очереди, желательно в порядке записи, но необязательно. Каждый участник в одном сообщении должен написать не меньше двух предложений и не больше шести. Два поста подряд от одного игрока нежелательны, те после одного участника должен написать второй, затем третий и далее по кругу. Но если долгое время в сети только один участник, он может писать не дожидаясь двух других, но не больше 10 постов подряд. Исключение, только если фанфик уже явно отстаёт от фанфиков других команд – тогда можно написать от одного участника и больше постов подряд.

ВНИМАНИЕ: Если одного из участников нет в сети или он не может/не отвечает, то два других могут продолжать писать фанфик без него, пока он не вернётся. Выжидать час, как в прошлый раз не нужно!

Главное условие - фанфик должен соответствовать заданию.

Голосование и победа:
Когда все фанфики будут написаны, все участники конкурса обязаны проголосовать ведущей в ЛС за лучший фанфик, но голосовать за фанфик своей команды запрещено. Проголосовать могут также и любые пользователи, которые не участвуют в конкурсе.

Чтобы ведущая была уверена, что голосующие прочитали все фанфики, каждый голосующий должен прокомментировать все фанфики прямо в теме с соответствующим фиком.

Голосование начнется сразу после окончания написания фанфиков, те в воскресенье 2 февраля в 19:00 по Мск и продлится до четверга 6 февраля 19:00.

Фанфик, набравший наибольшее количество голосов станет победителем, а все участники победившей команды получат медаль

ВАЖНО: Участники команды не имеют права обсуждать между собой фик, который они пишут - ни приватно, ни публично. Каждый пишет свою часть, не советуясь с предыдущими участниками. Но маленькие замечания по уже написанному говорить можно в мегафлудилке (например, @ёжик у меня герой моется в ванной, а у тебя он уже плывет по озеру, перечитай внимательно пожалуйста). Также там можно обсуждать порядок написания вроде такого.

Ну что ж, будет весело, записывайтесь! :sun:

Команда 1
Leviosary
cvetlik
brodertaus

Команда 3
TwincestIsForever
Ana

LAPUSIK

Последнее редактирование:

Soulmate

Родство душ – это и есть истинная связь.
Симпатии
6,512
Баллы
500
Чашка кофе

Immortal Soul

Симпатии
866
Баллы
330
Внимание участникам! Игра переносится на следующую пятницу 7 февраля!

Soulmate

Симпатии
6,512
Баллы
500

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,602
Баллы
240

Лавки-лавки

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,142
Баллы
400
Старая книга

Soulmate

Симпатии
6,512
Баллы
500

Корейский купидон

Я никогда не промахиваюсь
Симпатии
2,104
Баллы
275
Я очень надеюсь, что не пожалею об этом. Но давайте шариковую ручку

Immortal Soul

Симпатии
866
Баллы
330
Итак, все поделены на команды! Темы с заданием созданы! Можно начинать и удачи!

Soulmate

Симпатии
6,512
Баллы
500
Итак, все поделены на команды! Темы с заданием созданы! Можно начинать и удачи!
Я ору с того, что у меня дьявольская рожица на аве и задание про церковь выпало.
Раз мои соавторы пока не заходили, я могу понемножку писать?

💜Намджуня любит💜

Ищу жертву на 14 февраля!
Симпатии
105
Баллы
190
Скажите у меня у одной при отправке сообщения пол текста меняется? Как с этим бороться

Сверху Снизу