Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
866
Баллы
330
Ночь накрыла город густой пеленой тишины. В слабом мерцании света лица исчезают в тенях, оставляя лишь дыхание и гулкий стук сердец. В этом мгновении все замирает — настало время для тех, кто действует в темноте.
Все дышало тревогой, когда маньяк незаметно пробрался в дом. Он подготовился заранее: отравленный напиток, оставленный на столе, ждал свою жертву.
Но судьба распорядилась иначе. В момент, когда жертва собиралась сделать глоток, она заметила едва уловимый запах, чуждый привычному. Подозрение вспыхнуло, и стакан остался нетронутым.
Маньяк, наблюдая из тени, осознал провал. Его план сорвался, но он не исчезнет — тьма вновь приведет его к охоте.
Тьма сгущалась, но медики, словно луч света, направляли свои шаги туда, где их помощь была необходима.
Один из них бесшумно проник в дом, прикоснулся к пациенту.
Другой прошел по узким улицам к своему вызову, его действия были точны и безупречны, оставляя после себя лишь лёгкий запах лекарства и чувство защиты.
Он был тенью среди теней, незаметным и бесстрашным. Ничто не ускользало от его внимания, и его присутствие, пусть и невидимое, внушало невидимый барьер безопасности. Той ночью никто не прорвался мимо него.
Тишина ночи была нарушена только скрипом дверной почтовой щели. Лист бумаги, покрытый таинственными знаками, оказался в руках того, кто не ожидал его появления. Письмо. Безымянное и молчаливое, но полное надежды.
Сегодня ночью никто не умер!

Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
34
Баллы
53
То, что никто не умер - это прекрасно, но ещё лучше было бы, если бы убился маньяк! Много я захотел, конечно...
Похоже, рожу раньше, чем маньяка казним))

Получается страж спас жертву от маньяка. Доки лечили.
И кто-то получил письмо. Надеюсь, оно попало в хорошие руки)

Симпатии
2
Баллы
28
Не в защиту Боба, но пока есть мафы в игре, то есть ли разница как обзывать зло?
Но его параноил Локонс, и очень неплохо параноил Джоффри, но первый ни разу не ошибся, а второй прям немного накекался.:D
Посмотрим результаты ночи, потом будем решать. Может ты такой снайпер, что попала в моню и он самоубьётся:D
Ага,снайпер века))) ну хоть живы мирные))))

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
4
Баллы
28
Страж хорошо сработал! Доки лечили.
Надеюсь, письмо ушло в надежные руки, а не моньские, который может еще плохо этим воспользоваться, или не воспользоваться, потому что сидит в кустах.:D

Симпатии
6
Баллы
28
Что думаете о последнем маньяке?

Уже вторую ночь никто не умирает, это наталкивает на мысль что последний маньяк скорее всего тему мало мониторит и целится в тех кого лечат, думаю это все таки лефу.

у нас по идее есть все шансы победить, дама и господа. Ну и мини веномчики еще не рожденные, но чувствую которые родятся в этой игре :D

Симпатии
34
Баллы
53

Уже вторую ночь никто не умирает, это наталкивает на мысль что последний маньяк скорее всего тему мало мониторит и целится в тех кого лечат, думаю это все таки лефу.

у нас по идее есть все шансы победить, дама и господа. Ну и мини веномчики еще не рожденные, но чувствую которые родятся в этой игре :D
Очень хочется в это верить. Может, он надеется, что о нём все просто забудут. Под девизом тише едешь - дальше будешь. Авось и прокатит, в очередной раз повесят кого-то другого!

Уже 8 дней и ночей прошло, сегодня девятый, если сегодня (ну завтра уже то есть) не казним последнего моню, точно от стресса начнется процесс...

Симпатии
4
Баллы
28

Я думаю, что тот факт, что Лефу, с казнью Эллиота, пришел в тему, сидит читает и, очевидно, собирает какую-то инфу для поста, самое показательное для мони.

Симпатии
34
Баллы
53
Страж хорошо сработал! Доки лечили.
Надеюсь, письмо ушло в надежные руки, а не моньские, который может еще плохо этим воспользоваться, или не воспользоваться, потому что сидит в кустах.:D
Вообще я сильно сомневаюсь, что письмо могли послать Лефу, потому что мало получить письмо и прийти просто проголосовать, надо ещё как-то обосновать своё мнение, а как это делать, если всю игру под кустом ныкался. Да ещё и не факт, что поверят.

Симпатии
6
Баллы
28
Очень хочется в это верить. Может, он надеется, что о нём все просто забудут. Под девизом тише едешь - дальше будешь. Авось и прокатит, в очередной раз повесят кого-то другого!

Уже 8 дней и ночей прошло, сегодня девятый, если сегодня (ну завтра уже то есть) не казним последнего моню, точно от стресса начнется процесс...
не ссы, я рассчитал, победа точно у нас в кармане. На данный момент игры живы 2 доктора, страж и зеркало, то есть последний маньяк зажат со всех сторон, варианта где мирные не побеждают просто нет. Может лефу поэтому и отмалчивается, что они поняли уже что бесполезно и решили не высвечивать
Я думаю, что тот факт, что Лефу, с казнью Эллиота, пришел в тему, сидит читает и, очевидно, собирает какую-то инфу для поста, самое показательное для мони.
а он точно собирает инфу для поста?

Симпатии
34
Баллы
53
не ссы, я рассчитал, победа точно у нас в кармане. На данный момент игры живы 2 доктора, страж и зеркало, то есть последний маньяк зажат со всех сторон, варианта где мирные не побеждают просто нет. Может лефу поэтому и отмалчивается, что они поняли уже что бесполезно и решили не высвечивать
Ему просто нравится издеваться над нами, пока мы тут напрягаем извилины...

Даже если Лефу мир, он просто ну никак не помогает. Нет, ну может он такой весь стратег, который делает гениальные ночные ходы... Но мне сложно это представить. Тут и будучи в теме сутками, все равно можно обосраться. А он что, а он ничего)))

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
28
Вообще я сильно сомневаюсь, что письмо могли послать Лефу, потому что мало получить письмо и прийти просто проголосовать, надо ещё как-то обосновать своё мнение, а как это делать, если всю игру под кустом ныкался. Да ещё и не факт, что поверят.
Ну может он для этого тут и ошивается.

а он точно собирает инфу для поста?
Может мемуары будет писать, аналы истории :D

Симпатии
4
Баллы
28
вообще по хорошему бы внести правило… два дня неактива и тебе ищут замену? Было бы неплохо
Я хотел замену, ведущая сказала, что слишком много желающих и нужно вставать в очередь.

Симпатии
34
Баллы
53
вообще по хорошему бы внести правило… два дня неактива и тебе ищут замену? Было бы неплохо
Мб некому было заменить? На праздниках вряд ли все могут играть много дней, если куда-то уезжают... Вот только по одной причине можно подумать, что там не монька - неужели, если он совсем клал, что там у него можно класть, на игру, кто-то из конфы его бы не заменил? Или решили этого не делать, чтоб мы тут думали: да нет, ну не может так быть, там просто мир, которому некогда!
Ну может он для этого тут и ошивается.

Может мемуары будет писать, аналы истории :D
Ну весь анал-карнавал первых дней он, скорее всего, не изучал в деталях. А это очень важная глава! Нельзя так выборочно относиться к происходящему.
Я хотел замену, ведущая сказала, что слишком много желающих и нужно вставать в очередь.
В этой игре никто не хотел жить так долго? Эх, на кладбище, наверно, устроили уютный санаторий...
история одного кустарного моньки :D
Да даже маньяк-эксгибиционист рано или поздно из кустов должен выскакивать! А это какой вид маньяка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу