Перечитал свой пост по Эллиоту, и по его старым постам пробежался:
Что один, что второй глухой вариант...
Это он про лефу и наруто. На тот момент они оба были максимально мафными, наруто больше потому что у не был довольно мафский пост, но он тем не менее не считал хорошим вариантом их обоих, хоть и пытался отвести вяло отвести голосование от Наруто. Я полагаю он действительно видел в лефу мафиозника, может поэтому конфа его так долго не вербовала. Лефу имею ввиду, если ркссматривать его напарником Эллиота.
Эллиот всю игру гонит на мамочку, довольно активно гонит, она У него через казнь голос в казни.
По моей версии Эллиота завербовали после казни патриота, джа джа был изначальным моней а Юлий тот кого завербовали после казни джа джа. Поэтому думаю в случае подозрений джоффри в мамочку это все таки был стиль игры его и то что она по поведению злом выходил, мб у него что-то и было в ночном ходе, но может решил что это джокер который взял зеркало.
Вашество, какая-то слабая защита союзника у меня получилась, переголосовал прямо в ещё одного. Я просто засомневался в Наруто, из-за того, что были разные случаи с неактивами, а по одному сообщению можно угадать 50/50. Лефу не выглядел для меня мирным также, потому просто кидал голос и уходил в подполье, и первый раз он не голосовал с городом, а во второй он просто проголосовал, чтобы слиться со всеми. Да и если остаться с ним, то от него никакой помощи городу не дождёшься.
Про лефу. Стоит так же отметить, что все почти в кого он голосует это те кто не наберет нужного кол-ва голосов. Мамочка, ее все подозревали но всегда были те кто подозрительнее ее, лефу, когда в наруто шли почти единогласно за исключением его напарников, и тогда это было довольно видно.
Миртл сначала выбрала одних кандидатов, проголосовала в третьего - объяснение офигенное "я не думала, что кто-то ещё пойдет голосовать". Да это сказки Венского леса, потому что если бы не думала, то не писала бы связок и не агитировала бы игроков голосовать, делая посты по типу "за кого голосуешь у этого +1 и у этого +1". Да и мы с Патриотом и Миртл не слишком мило беседовали, чтобы это была какая-то многоходовочка. Я получается клоун такой, с Тайлером представление устроил, с маньяками показуху - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Всю игру у Эллиота в принципе достаточно обид, у него есть информативные посты, но и очень много пустых обидок и шуточек, для сравнения веном и загадочник:
У загадочника много постов с отыгрышем, но предостаточно и информативных постов, и в целом он всю игру идет ровно, у венома тоже есть информативные посты, но у него много отыгрыша и это чувствуется, и так работают всегда почти. У мирного информативность и заинтересованность в поисках зла чувствуется, у зла нет. Вот и у Эллиота так же.
Хоть я и считал его добром, признаюсь честно, мне уже рога Тайлер и Миртл такие наставили, не первый раз и уже пид... Перечитав его посты вчера и сегодня уже не вижу его таким мирным, не верю, что столько ходов сошлись так, что он оказался оклеветан. Думаю, что скорее всего он зло.
Это про загадочника, как уже известно он крепко держался за загадочника, маньякам выгодно продавить одного мирного на казнь и убить ночью следующего, мб подозревали в загадочнике достаточно важного мирного, мб эллиот был сплетницей кстати, он старался вынести это в одиночку, так как джа джа особо продавить его не смог, а Юлия они завербовали уже позже, и в принципе нейтрал куда дунет туда и пойдет.
@Лефу - не могу сказать, что рассуждает он плохо. Мне нравится, что он пишет кратко и по делу
Вот тут про лефу, и он уже нравится, хотя сам долго дергал его с тем что его аж три дня не было. И это был его единственный аргумент. Стоило ему немного появится и три дня смыло волной. Полагаю тогда они начали планировать его вербовку, а до этого считали мафией.
@Лефу/@Роман Пирс/@Юлий Карандышев/@Владимир - двое мирных на двое злодеев. Думаю, что пара первых мирных, а дальше злодеи
А вот тут конкретная несостыковка. Пишет лефу мирным, потом маньяком уже сейчас, то есть шатает его из стороны в сторону. С Ромой у него конкретная несостыковка, потому что после казни Венома и до сыворотки очень многие считали Рому злом, и эллиот тоже его много подозревал, и обелился Рома за счет именно загадочника. А тут он берет рому мирным, но берет злом загадочника? Несостыковка выходит, вам не кажется?
Я сверху написал что предположительное зло, так что там может любой быть злом. Это люди, в которых я не уверен. Я не сменил голос и что? Я не могу успокоиться и продолжаю накручивать себя по его поводу. Если ты железобетонно уверен в Загадочнике, то я - нет.
Отвечает роме про загадочника, очень сильное желание его казнить, я не верю что могло быть аж два мирных с Мега сильным желанием казнить загадочника, увы вчера мы казнили не того. Но сегодня в наших силах это исправить.