Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Более интересный момент, почему Эллиот, отмечая, что Лефу может быть и миром, голосует в него? Разбежка с напарником? Или отвод от настоящего товарища по конфе?
Потому что, я вчера побеседовал с Владиславом и решил, что лучше проголосую в Лефу, так как не вижу его поисков зла и его посты скорее общие и нет конкретики (перечитал его).

После казни плачет, что верил в Джоффри. Что ж тогда не спасал его, а наблюдал, как мирный отбивается от города. Скорее, не верил, а ЗНАЛ, что идёт казнь мирного, ведь нейтралов свободных нет, свои все дома, в конфе.
А давай не будем строить домыслы и посмотрим правде в глаза: я написал про Джоффри достаточно, если бы я начал писать простыни текста, вы бы подумали, что защищаю своего напарника, как вы раньше и утверждали. Не надо сейчас искать крайнего - это легче всего сделать. Я написал, что даю свои рога на отсечение - вы в ответ мне посмеялись. "А он всегда так делает, и т.д." Я подчеркнул, что абсолютно серьёзен. Надо просто уметь признать, что виноват ты сам.

Симпатии
3
Баллы
26
Эллиот и сам писал, что Лефу кто угодно и голосовал в него.
Не спорю, но когда игра подходит к концу, а игроки не появляются, не обсуждают, а мы параноим по активно играющим, это откровенно бесит. От меня тоже пользы , как от дырки в бублике, но я тут, я здесь. В итоге мы выносим мирных от которых реально хорошая игра. Каким словам Элиота я могу доверять, м?
Сейчас ещё думаю, кто Джоффри. Что он мог знать по своим ходам? Не мог ли он сам быть священником, эта роль не описывается, из описания ночи не узнать, был ли такой ход. Только сам священник и знает, кого он исповедовал и какой результат ему пришел, а он суету наводил по мне и спрашивал про эту карту. Из описываемых мирных ролей почта и страж варианты точно отпадают, так как они точно живы. Из-за чего так настаивал на Владиславе, увидел его ход ночью и там было что-то не мирное? (Ход нейтрала, но смотря какой нейтрал, у джокера однозначно не определишь, а вот если сплетня/перевод, то там уже однозначно)
Только тогда неясно, почему в Мамочку пытался повернуть голосование. Мамочка зеркало и единственный результат исповеди, который можно получить, что она зеркалила. Ну или он не священник и у него была какая-то другая причина паранойи. Как думаете?
Может его переводили, у них и переводчик и джокер ведь. Даже если джокер не был ещё в конфе, он со своими проверками мог уже знать где и миры и тот самый переводчик или сплетница. Мог одну ночь подкорректировать находясь вне конфы, фантастично, но мог. А могли джокера завербовать первым. Тогда им было ещё легче подправлять ходы.. У Джеффрии были нормальными три первые проверки, а потом началась каша. Паразиты, не обижайтесь, я любя, знали его карту и корректировали.

А давай не будем строить домыслы и посмотрим правде в глаза: я написал про Джоффри достаточно, если бы я начал писать простыни текста, вы бы подумали, что защищаю своего напарника, как вы раньше и утверждали. Не надо сейчас искать крайнего - это легче всего сделать. Я написал, что даю свои рога на отсечение - вы в ответ мне посмеялись. "А он всегда так делает, и т.д." Я подчеркнул, что абсолютно серьёзен. Надо просто уметь признать, что виноват ты сам.
Я тоже мог поставить свои клыки и сказать что Джоффри мирный, а потом молчать весь день, сколько человек ко мне прислушались бы вчера. Пусть все напишут сработало бы это вчера или нет. Что бы ты сам написал мне в ответ?

Симпатии
6
Баллы
28
Перечитал свой пост по Эллиоту, и по его старым постам пробежался:
Что один, что второй глухой вариант...
Это он про лефу и наруто. На тот момент они оба были максимально мафными, наруто больше потому что у не был довольно мафский пост, но он тем не менее не считал хорошим вариантом их обоих, хоть и пытался отвести вяло отвести голосование от Наруто. Я полагаю он действительно видел в лефу мафиозника, может поэтому конфа его так долго не вербовала. Лефу имею ввиду, если ркссматривать его напарником Эллиота.
Эллиот всю игру гонит на мамочку, довольно активно гонит, она У него через казнь голос в казни.

По моей версии Эллиота завербовали после казни патриота, джа джа был изначальным моней а Юлий тот кого завербовали после казни джа джа. Поэтому думаю в случае подозрений джоффри в мамочку это все таки был стиль игры его и то что она по поведению злом выходил, мб у него что-то и было в ночном ходе, но может решил что это джокер который взял зеркало.
Вашество, какая-то слабая защита союзника у меня получилась, переголосовал прямо в ещё одного. Я просто засомневался в Наруто, из-за того, что были разные случаи с неактивами, а по одному сообщению можно угадать 50/50. Лефу не выглядел для меня мирным также, потому просто кидал голос и уходил в подполье, и первый раз он не голосовал с городом, а во второй он просто проголосовал, чтобы слиться со всеми. Да и если остаться с ним, то от него никакой помощи городу не дождёшься.
Про лефу. Стоит так же отметить, что все почти в кого он голосует это те кто не наберет нужного кол-ва голосов. Мамочка, ее все подозревали но всегда были те кто подозрительнее ее, лефу, когда в наруто шли почти единогласно за исключением его напарников, и тогда это было довольно видно.
Миртл сначала выбрала одних кандидатов, проголосовала в третьего - объяснение офигенное "я не думала, что кто-то ещё пойдет голосовать". Да это сказки Венского леса, потому что если бы не думала, то не писала бы связок и не агитировала бы игроков голосовать, делая посты по типу "за кого голосуешь у этого +1 и у этого +1". Да и мы с Патриотом и Миртл не слишком мило беседовали, чтобы это была какая-то многоходовочка. Я получается клоун такой, с Тайлером представление устроил, с маньяками показуху - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Всю игру у Эллиота в принципе достаточно обид, у него есть информативные посты, но и очень много пустых обидок и шуточек, для сравнения веном и загадочник:
У загадочника много постов с отыгрышем, но предостаточно и информативных постов, и в целом он всю игру идет ровно, у венома тоже есть информативные посты, но у него много отыгрыша и это чувствуется, и так работают всегда почти. У мирного информативность и заинтересованность в поисках зла чувствуется, у зла нет. Вот и у Эллиота так же.
Хоть я и считал его добром, признаюсь честно, мне уже рога Тайлер и Миртл такие наставили, не первый раз и уже пид... Перечитав его посты вчера и сегодня уже не вижу его таким мирным, не верю, что столько ходов сошлись так, что он оказался оклеветан. Думаю, что скорее всего он зло.
Это про загадочника, как уже известно он крепко держался за загадочника, маньякам выгодно продавить одного мирного на казнь и убить ночью следующего, мб подозревали в загадочнике достаточно важного мирного, мб эллиот был сплетницей кстати, он старался вынести это в одиночку, так как джа джа особо продавить его не смог, а Юлия они завербовали уже позже, и в принципе нейтрал куда дунет туда и пойдет.
@Лефу - не могу сказать, что рассуждает он плохо. Мне нравится, что он пишет кратко и по делу
Вот тут про лефу, и он уже нравится, хотя сам долго дергал его с тем что его аж три дня не было. И это был его единственный аргумент. Стоило ему немного появится и три дня смыло волной. Полагаю тогда они начали планировать его вербовку, а до этого считали мафией.
@Лефу/@Роман Пирс/@Юлий Карандышев/@Владимир - двое мирных на двое злодеев. Думаю, что пара первых мирных, а дальше злодеи
А вот тут конкретная несостыковка. Пишет лефу мирным, потом маньяком уже сейчас, то есть шатает его из стороны в сторону. С Ромой у него конкретная несостыковка, потому что после казни Венома и до сыворотки очень многие считали Рому злом, и эллиот тоже его много подозревал, и обелился Рома за счет именно загадочника. А тут он берет рому мирным, но берет злом загадочника? Несостыковка выходит, вам не кажется?
Я сверху написал что предположительное зло, так что там может любой быть злом. Это люди, в которых я не уверен. Я не сменил голос и что? Я не могу успокоиться и продолжаю накручивать себя по его поводу. Если ты железобетонно уверен в Загадочнике, то я - нет.
Отвечает роме про загадочника, очень сильное желание его казнить, я не верю что могло быть аж два мирных с Мега сильным желанием казнить загадочника, увы вчера мы казнили не того. Но сегодня в наших силах это исправить.

Симпатии
34
Баллы
53
Почему ты считаешь, что ну вообще никто бы не задумался - а вдруг ты прав и мы тут такие дураки и зря катим бочку на Джоффри?)
Я и не отрицаю того, что обосрался вчера. Сегодня повторять этот опыт я не хочу. Я ищу не "крайнего", как ты выразился, а подозреваемых.

Я прямо чувствую, как становлюсь лучше, добрее и терпимее в теплой и демократичной атмосфере нашего кладбища, которую не могут испортить даже гнусные рассуждения этих мелочных никчемных людишек!

П.С. Сначала этот пост записал в чертоги сразу, это действительно по ошибке, а не потому что я скромнее не становлюсь))
>добрее и терпимее
>мелочных никчемных людишек

Нет, ты неисправим даже после смерти...

Симпатии
3
Баллы
28
Элиот вообще из себя сделал жертву булинга, Устроил неагарский потоп тут.
Жертва буллинга? Я не имею право защититься? Мне напомнить, как другие кидали психи и устраивали тут концерты, тот же Рома. Написал пару предложений - уже и нытик, и плакса (прости, Миртл)

Я тоже мог поставить свои клыки и сказать что Джоффри мирный, а потом молчать весь день, сколько человек ко мне прислушались бы вчера. Пусть все напишут сработало бы это вчера или нет. Что бы ты сам написал мне в ответ?
Давай не будем строить теории, по факту, обосрались все. Один в поле не воин. Я сказал - меня никто не поддержал. И я сейчас не хочу никого упрекнуть, это то, как оно есть.

Симпатии
6
Баллы
28
Еще по Эллиоту:

Он вчера весь день бросался словами с владиславом, высказал два ленивых модозрения во Влада и лефу, и на этом все. То есть считая джоффри мирным, абсолютно никакой попытки его защитить как-то, никакой попытки привести аргумент в пользу мирности Джоффри, переубедить город, возьмем в пример того же локонса, рассматривая связку Юлий/эллиот он приводил в примеры и по другим игрокам, почему этот то может быть мирный, этот не ложится и тд, того же джоффри который до победного агитировал голосовать во влада, в случае с Эллиотом так и веет маньяком который сидел на попе ровно и удобненько ждал пока казнят активного мирного, но не трогал его чтобы потом сказать а я же говорил что он мииирный, и обелиться. Это имеет логику так же потому что эллиот почти всю игру почти в жопе но еще не так глубоко.

С его напарником дела обстоят немного сложнее, лефу хорошо к нему идет, в плане что он его брал мирным до последней вербовки, мог видеть в нем нейтрала последнего и подстелить подушку для полного смены мнения о своем напарнике, с другой стороны есть Влад, против которого вчера эллиот не голосовал, хотя в активную перепалку вступал именно с ним, и именно он у него был завербованным нейтралом, и было бы логичнее голосовать во Влада. Тут полагаю он мог испугаться, что есть голос джоффри, его голос, и учитывая как активно давил Влада джоффри он думал что если поддержат то это конец им, и не мог так рисковать когда есть шанс казнить мирного джоффри.

Симпатии
4
Баллы
28
Давай не будем строить теории, по факту, обосрались все. Один в поле не воин. Я сказал - меня никто не поддержал. И я сейчас не хочу никого упрекнуть, это то, как оно есть.
Когда я вижу свою мирную карту и необоснованные обвинения, я буду защищаться через истерики, психи и нытье, подай на меня в суд за желание найти зло и помочь городу.
Твой же стиль игры абсолютно пассивный.
За всю игру нет ни одного поста, где бы ты реально пытался построить связку, с аргументами, цитатами. А когда обсирался: ну да обосрался, а кто нет?
И опять ноль желания искать. И те же самые обидки, что теперь, оказывается, тебя не слушали, когда ты считал Джоффри мирным. А что ты сделал для того, чтобы его спасти? Ни-че-го.
Себя сейчас пытаешься спасти чисто на оправдании своих предыдущих действий и решений. Осталось сказать классическое: казните меня, и мирным каюк, и, считай, в лучших традициях мафмонь отыграл.
Ты обвиняешь других в нытье, но сам точно такой же: ой, я опять зло, ой, да я уже устал ой, я жертва, ниче не буду объяснять, потому что вы не хотите слушать.
Если бы ты был мирным с желанием помочь городу, то грыз бы землю. А этого желания в тебе нет. И это не мирно нифига.

Симпатии
3
Баллы
26
Почему ты считаешь, что ну вообще никто бы не задумался - а вдруг ты прав и мы тут такие дураки и зря катим бочку на Джоффри?)
Я и не отрицаю того, что обосрался вчера. Сегодня повторять этот опыт я не хочу. Я ищу не "крайнего", как ты выразился, а подозреваемых.
Я не говорю что я не думал что мы правы, что я прав, я хотел сменить, но в кого?
И вопрос я ставил не так, как ты мне ответил, не увиливай) я не это хочу услышать. Я думаю ты правильно понял что я спрашивал.

Симпатии
6
Баллы
28
Перечитал я лефу

приветствую всех! прошу простить покорно, новогодняя уборка после пира Гастона застала меня врасплох, а несколько бочонков с пивом и вовсе на день вырубили... Бегу читать с итогов и разборов ночи. Скажу сразу- в казни голосовал сначала за того, кто за помнился по отыгрышу, во второй раз просто присоединился к большинству тк проглядев сообщения Наруто он мне также не показался мирным
Голосует в того чей отыгрыш запомнился, признает что следует за большинством просто
Пока вижу подозреваемым 1- Веном
также вызывают подозрения Пирс, Эллиот
Больше всего пока доверяю Локонсу и королю Баратеону (Они мне кажутся самыми активными в поисках зла, рассуждают на мой взгляд очень логично и убедительно. Хотя не отрицаю возможности, что кто-то из мафов мог скрыться от подозрений за такой активной игрой, но это мало вероятно)
Больше мирными вижу Мамочку, Загадочника, Миртл, Спанч Боба, согласен со многими подозреваемыми Говарда, так что тоже в мирные его отношу. Покойный детектив вроде хорошо относился к Владиславу- отношу его больше к мирным, чем к подозреваемым.
его пост с подозреваемыми, там только эллиот, веном и пирс, почему, что, зачем непонятно, трое наиболее подозрительных в теме на тот день и все. Пишет локонса и джофффри мирные, после смерти локонса писал что ему подозрительно и маловероятно что два активных и рассуждающих игрока могут оба быть мирными.
ты говоришь, что писал про меня и Наруто сегодня, хотя сообщение об этом ты писал вчера в 19 с чем-то... как раз за час до конца казни. Такое переворачивание своих сообщений мне не кажется мирным. Или ты так увлечен в поисках зла, что уже не помнишь что и когда сам говорил?
Вступает в перепалку с Эллиотом, если лефу последний маньяк это может объяснить почему его так долго не могли завербовать.

как раз твои сообщения и читаю. Проблема в том, что когда тебе указали про "попытки слить" меня, вместо Наруто за час до казни- ты сразу стал говорить, что писал про меня только сегодня, хотя это не так. Словно забыл или специально проигнорировал свои слова в конце вчерашней казни. и сейчас пытаешься съехать с этой темы, хотя мог бы просто сказать, что так зачитался поисками зла в других, что забыл что сам писал вчера. Такая реакция мне бы казалась более мирной, а так ты для меня кажешься в красной/рыжей зоне
Достаточно сильно давит Эллиота.
Итоги ночи удивляют... Не думал, что Миртл окажется в команде детективов...
Загадочник мне не кажется злом, но интересно, кто мог бы попытаться его использовать? Это был продуманный ход, чтоб отвести подозрения от кого-то из претендентов в казнь или просто сходили на удачу и повезло, что сыворотку кинули именно сегодня и именно в загадочника? Кажется день нужно будет внимательнее перечитывать... В такие совпадения верится с трудом, но мало ли...
А ещё мне теперь кажутся более верными подозрения к Пирсу- Миртл несколько раз упоминала его, как подозреваемое зло- может у неё на это были весомые причины? Думаю можно к нему присмотреться, как к претенденту на казнь
Желание казнит загадочника, не верие в версии о сплетнице, подозрения к пирсу, которые сохранялись неприлично долго.
просто в таком случае, есть шанс работы переводчика, а это значит, что злу известно, кто медсестра. Да и такая слаженная работа сплетницы и переводчика (или кого-то из них в команде с джокером), когда присоединён только один нейтрал- мне кажется еще большей фантастикой, хотя хз... Как любят многие приговаривать- зло способно на все, а при должной удаче, даже такие невероятные многоходовки возможны.
К тому же по описанию ночи, похоже что переводчик сходил к почтальону (ну или почтальон не смог обойти стража) из-за чего письмо не было доставлено.
В общем даже не знаю что и думать обо всем этом... Столько вариантов. что голова кругом
Отрицает вариант многоходовок, все еще настроен на казнь загадочника.
Пока мой претендент на казнь- Роман Пирс, так как он был в подозреваемых Плаксы и она писала, что Тайлеру он тоже не нравился (мне это кажется знаком того, что у конфы детективов были причины для подозрений к нему, а не просто личная неприязнь Миртл)
Насчет Загадочника - сложно сказать. Он мне кажется мирным, но по итогам ночи больше верится в удачный ход медсестры, чем в многоходовки сплетницы с переводчиком/джокером/зеркалом. Это кажется слишком сложным и маловероятным для реализации.
Джа-джа может быть злом, но мне он кажется не более и не менее подозрительным, чем, например, Юлий. Златопуст Локонс , почему именно Джа-джа у тебя отлично подходит к маньякам?
Дает заднюю, не хочет казнить джа джа, но готов пойти в Юлия, который по моей версии на тот момент не был
я несколько раз прочитал его, но мне он больше кажется нейтралом. и мне не кажется, что его завербовали. Не думаю, что его нужно сейчас казнить
про джа джа.
если у тебя такая уверенность в нем, как думаешь, какие ночные ходы привели к тому, что под сывороткой он маф? не слишком ли много факторов зависящих от удачи или случая? Даже если ты так в нем уверен. стоит рассмотреть все варианты. если ты так хочешь помочь городу и не дать повесить мирного
Стоит рассмотреть все варианты, но сам отказывается, и все версии о мирности загадочника откидывает.
Не буду бить в грудь и поправлять корону о том, что я точно прав. Но для меня все так же остается подозреваемым номер 1 Пирс. Загадочник у меня получался либо маф либо мир и раз мафии больше нет- для меня он точно мирный. Насчет других монь, которые для меня подозрительный и могли бы ложится в связку с Пирсом- я ещё подумаю и перечитаю. Но голосовать хочу в Пирса и то, что он защищал Загадочника для меня не аргумент его мерности, как я уже упоминал, это вполне могла бы быть тактика зла- защищать мирного от казни, чтобы выйти белым и пушистым, а Джа-джа могли бы и пожертвовать ради этого (может решили отказаться от Сплетницы тк ближе к концу игры от нее меньше пользы, чем обеление Пирса?)
Все еще подозревает рому. Почему он решил что именно джа джа был сплетницей?
У тебя тоже только 1 подозреваемый- мамочка. Может тоже распишешь других подозреваемых?

Пока наиболее подозрительным в целом мне кажутся Пирс, Мамочка, Юлий, Эллиот. Связок никаких не строил и не перечитывал- просто общее впечатление
Довольно резко реагирует на вопросы к нему
Бориса? Пирса я пихал, потому что он в целом для меня подозреваемый, а это одина из причин моих подозрений. Почему тогда ты не можешь быть маньяком? Ты продвигал Загадочника, вместо Джа-джа и даже сейчас, когда все уверены, что Загадочник мирный- тыего в зло пишешь. Мне кажется в этой казни все до последнего параноили и сомневались и писать меня в зло только за то, что я последним голосовал, а не сразу проголосовал, а потом сменил голос- слишком поспешно
ненавязчиво продавливает джоффри, оставляя всю грязную работу мирным.
Я пока читаю и охреневаю.... Каюсь, я во многом полагался на Локонса и его смерть сильно повлияла на мои суждения, хотя этого можно было бы ожидать. Последние дни несколько параноил- два таких активных игрока, как Локонс и Баратеон- и оба мирные? Меня это беспокоило, но я не обращал внимания. Сейчас же, в свете итогов ночи, последних голосований в казни и в целом поведения Баратеона сейчас- версия его моньячности кажется весьма вероятной. Вот только у меня все связки были мамочка-эллиот-юлий и теперь придется их пересмотреть... Или просто заменить Мамочку на Джоффри... В общем сейчас пробегусь по вашим обсуждению полезу перечитывать соо Джоффри, Эллиота и уже известных монь.
Вот тут он говорит о том что параноил Локонса и джоффри
Похоже на стадии принятия... Отрицание, гнев, сейчас торг...:happygirl:
Последнее его сообщение.

игрок уверенный, но осторожный, очень неактивный. Смущает в нем так же то, что он чаще всего отсутствует, но появился как раз когда появилась удобная маньякам возможность казнить мирного загадочника, и когда была возможность казнить мирного джоффри.

Симпатии
3
Баллы
26
Жертва буллинга? Я не имею право защититься? Мне напомнить, как другие кидали психи и устраивали тут концерты, тот же Рома. Написал пару предложений - уже и нытик, и плакса (прости, Миртл)
А как я себя чувствовал когда ты заявил что я доминирую над тобой? Я тебе в спокойной манере задал вопросы, но в ответ я получил что я из себя строю вашество №2. Я же не психую из-за того что это ты потом мне устроил допрос и доминантом в итоге был ты, а не я. Я в ответ с тобой общался нормально, но и мне было обидно, ты так не думаешь. По идее я тут каждому должен истерики закатывать кто меня подозревает. Я хотел высказаться, что и сделал. Если обидел, искренне извиняюсь!

Для меня золотые рога не аргумент для веры. Ты находишься в зоне не доверия, так для что бы мы тебе поверили нужно что-то делать. Не обижаться, а делать. Я не сильно удивлюсь если Элиот будет мирным игроком.

Симпатии
6
Баллы
28
Для меня золотые рога не аргумент для веры. Ты находишься в зоне не доверия, так для что бы мы тебе поверили нужно что-то делать. Не обижаться, а делать. Я не сильно удивлюсь если Элиот будет мирным игроком.
А кого ты тогда видишь подозреваемым? Если не эллиота, кто твои подозреваемые?

Симпатии
4
Баллы
28
Мамочка Стифлера, кого видишь моней в пару к Эллиоту? И почему?

Во Владе меня с утра смутило то, что он ну... Не до конца уверен, что Эллиот моня? И, если я правильно понял, он думает, что есть шанс ошибиться, как и с Джоффри?
Как говорил Локонс, упокой господь его душу: стоим и не рыпаемся! С Эллиотом шанс ошибиться почти равен нулю.

Симпатии
3
Баллы
26
:crazy2: Ты не мне отвечал, а я наехал , психую малёк :give_rose:

А кого ты тогда видишь подозреваемым? Если не эллиота, кто твои подозреваемые?
я ответил в казни

Симпатии
4
Баллы
28
Не могу проследить логику…
А к нему кто напарник?
Я тоже, кстати. Потому что 10 минут назад он пишет в своём ответе ему: не удивлюсь, если ты окажешься миром, но тут же идёт в него голосовать.
То есть, он не уверен, и не пытается ему помочь, как не помог Джоффри, а топит вместе с остальными.
Очень мирно, потому что выглядит как перестраховка и отчаянные попытки отбелить себя, а все их пререкания - театральщина чистой воды. :D

Почему? Можешь расписать причины по каждому игроку?

Симпатии
6
Баллы
28
О…. Э?
Я тоже, кстати. Потому что 10 минут назад он пишет в своём ответе ему: не удивлюсь, если ты окажешься миром, но тут же идёт в него голосовать.
То есть, он не уверен, и не пытается ему помочь, как не помог Джоффри, а топит вместе с остальными.
Очень мирно, потому что выглядит как перестраховка и отчаянные попытки отбелить себя, а все их пререкания - театральщина чистой воды. :D
я тут сижу и читаю как будто бы роман на 100 страниц где парочка выясняет кто из них доминант, а кто сабмиссив :D
Сидят в конфе и издеваются над нами наверное

Симпатии
3
Баллы
26
Почему? Можешь расписать причины по каждому игроку?
Тогда разрешаю казнить меня. Я не шучу.

О…. Э?

я тут сижу и читаю как будто бы роман на 100 страниц где парочка выясняет кто из них доминант, а кто сабмиссив :D
Сидят в конфе и издеваются над нами наверное
Может это ты один из монь, ну а что, вариант не плохой тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу