Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,512
Баллы
390
Я не сомневалась, что угадаю Лапусик :heart:

@Анна Каренина (@Sever)
Лучший отыгрыш - Дориан Грей
Спасибо, приятно!)

Если бы была номинация лучший мирный маф, то я бы выбрала Люциуса ахаха, нам очень хотелось, чтобы ты оказался с нами в конфе!

И ведь мои изначальные версии, кто есть кто, были правильнее того, что я отправила ахаха, ну как так)))

Immortal Soul, Настя, спасибо за проведение игры!

Симпатии
3
Баллы
28
Лучшим игроком набора становится @Дилюк Рагнвиндр ! Лучший отыгрыш @Анна Каренина, лучший мирный @Александр Васильевич Суворов !
Шпасибо! :love2: и поздравляю! Хорошая игра вышла, нескучная.

Симпатии
87
Баллы
55
@Ana 3. Лучший мирный житель - Люцик. Так повернуть казнь в свою пользу это надо уметь.
Спасибо!!!! Когда я угадывала твой фейк, подумала, ну что же такое опять на кладбище :D

DODOSHINKA
1. Лучший игрок.- Люциус Малфой
Читала твои посты на кладбище про себя! Лучшая поддержка :D

Quokka
TwincestIsForever
Лучший мирный - Люциус. Непризнанный гений, зато семья мафов приняла его как родного. Такое искреннее доверие подкупает ❤️
Если бы была номинация лучший мирный маф, то я бы выбрала Люциуса ахаха, нам очень хотелось, чтобы ты оказался с нами в конфе!
:heart: любимая семья :heart: взяли из детдома ребенка :D:D

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Графиню нашу в списке игроков забыли:(

Симпатии
87
Баллы
55

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Почему? Наугад или что навело на такие мысли?
Я бегло пролистала посты участников прошлого турнира (вот шо ещё делать, если время покопаться в постах появилось, когда игра уже закончилась :D), пыталась найти сходства в манере общения, стиле, используемых смайликах даже. Ну и просто какой-то вайб был похожий)
Но не всех у меня получилось распознать.
Это мы с Лапусей простые и понятные как дважды два :D

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
362
Баллы
120
Поздравляю победителей! Я так редко играю что меня и гадать не стали 😂 но приятно что записали на таких крутых игроков ♥️ всем спасибо за игру!

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
705
Баллы
180
Симпатии
87
Баллы
55
Я бегло пролистала посты участников прошлого турнира (вот шо ещё делать, если время покопаться в постах появилось, когда игра уже закончилась :D), пыталась найти сходства в манере общения, стиле, используемых смайликах даже. Ну и просто какой-то вайб был похожий)
Но не всех у меня получилось распознать.
Это мы с Лапусей простые и понятные как дважды два :D
:D:D ну я не уливлена, что меня угадали. Я удивлена, что ты угадала :D так держать теперь видимо от тебя не скроюсь

Симпатии
87
Баллы
55
Поздравляю победителей! Я так редко играю что меня и гадать не стали 😂 но приятно что записали на таких крутых игроков ♥️ всем спасибо за игру!
А я вот думала про тебя. веришь или нет хд но в моей версии со всеми игроками, я еще тебя и додошеньку угадала, я просто сомневалась, потому что не могла двоих человек приткнуть на оставшееся место :D
Я не угадала только севера и кофенет, хотя тут многие угадали Анну. Ну и первого Суворова сложно слишком было

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390
Приходи почаще! Я рада, что ты была в игре и Амено:girl-cool:

:D:D ну я не уливлена, что меня угадали. Я удивлена, что ты угадала :D так держать теперь видимо от тебя не скроюсь
Да чем больше играешь, тем, наверно, чаще угадаешь постоянных игроков)
Ну а вдруг ты спрячешься так, шо никто не найдёт!;)

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
705
Баллы
180
Блин, надо было гадать фейки. Sever ну, ты реально крут так отыграть Анну Каренину. Я ещё когда слежила за игрой думала, чего эта ситуация с люциком мне так напомнила Мерчинса🤣🤣

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,193
Баллы
295
ворвусь тут немного
Давай спокойно еще раз. Хорошо, у тебя же не только я и Карл мафы. Давай в другого. Время еще есть пересборать.
Ты или Карл. ВСЕ БЛЯТЬ. Условия ещё он диктовать будет. Если маф, и хуй с тобой. Если мир, ну сам обосрался, тоже хуй с тобой.
осуждаю. как-то очень агрессивно.
вот так открыто посылать в игре неправильно.
(а учитывая что он еще и миром был :sarcastic:)

Последнее редактирование:

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Не гадала тщательно, но прикидывала, кто кого играл) не узнала Ana, Руби, Dodoshinka, Ameno и k0fnet.
Остальных верно предполагала)

Игра очень интересная вышла, спасибо за такой сериал, смотрела с попкорном 😁

Симпатии
12
Баллы
28
ворвусь тут немного

осуждаю. как-то очень агрессивно.
вот так открыто посылать в игре неправильно.
(а учитывая что он еще и миром был :sarcastic:)
У нас тоже нервы не железные. :D И там больше игровое, чем реально на психе. На личности мы тоже не переходили.
Просто когда его голос как мирного был нужен, чтобы спасти его же самого, то тут началось как в старом ералаше: я суп не буду он горячий, лапша длинная, а теперь короткая. Я понимаю, что он мирный, но этот мирный сидит в теме и говорит, что его мирные это мафы. :D

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
12
Баллы
28
лучший мирный @Александр Васильевич Суворов !
Спасибо огромное за голоса:give_heart: И очень извиняюсь, с новым учебным годом просто забыл проголосовать!:cray-1:
Но в принципе, особо ничего бы наверное не поменялось. Я бы проголосовал за Дилюка, отыгрыш бы отдал Люциусу, ибо очень в духе персонажа. Еще раз всем спасибо за прекрасную игру и ваши голоса:heart::give_rose:

Симпатии
850
Баллы
325

TwincestIsForever

Симпатии
3,512
Баллы
390

DODOSHINKA

Бесплатно глазеть, трогать за рубль 💕
Симпатии
901
Баллы
215
Почему? Наугад или что навело на такие мысли?
Люци..Было похоже на Тому с ее "мягко танком", не хватало немного её резкости, но и в Графе я её не рассмотрела. То как она начала помогать городу, не было похоже на её действия. Но я её больше ни в ком не рассмотрела)
А Мари напомнила поняшку Флатт, у неё там был отрезок игры со сменой поведения(если я правильно вспомнила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу