Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
*ускоряюсь и стол под нами скрипит сильнее, кажется, он долго не продержится - как и мы...* О ДААА... это наш рай на двоих...
Под жуткий грохот рухнувшего стола я протяжно завыл... и нет не от боли, а от наслаждения! :spiteful: Какую сука мебель хрупкую стали делать!!!! Даже трах не может выдержать! Кому жаловаться?

Стоишь в тайной комнате и тайно поддрачиваешь? :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
28
Она пошла за ним следить, потому что его подозревала мега сильно. И когда из ночи прочла что он ходил ко мне, то сложила два плюс два. Так что он не док и это точно!
Я все таки считаю лучшей идеей было бы нацелится подозрениями в Люциуса при таком раскладе, он был тише чем я, но на диалог мог быть выведен
не так подробно как Граф. Ладно, признаю что тугодум, надеюсь хоть ночь удастся

Мафия Люциус и Карл получаются, третий к ним не Дракула, он бы выезжал на том что люци может быть доктором

Симпатии
87
Баллы
55
Ну в смысле не понял про дока? Я и говорю, что если бы она ходила к Дарси, а он ходил, то это либо громила, либо док. А док ты сам сказал, что маловероятно. А если вообще не ходил, то и мафы есть бесхозные
И еще к этому пишу еще раз, что она была уверена только в том, что Дарси мирный, голосовать она готова была и в меня, и в Мари. Не надо за так на меня накидывать

Симпатии
27
Баллы
38
А вот это интересно конечно, почему Дарси не спасали? Я уверен был что его будут лечить...

Симпатии
87
Баллы
55
Я все таки считаю лучшей идеей было бы нацелится подозрениями в Люциуса при таком раскладе, он был тише чем я, но на диалог мог быть выведен

не так подробно как Граф. Ладно, признаю что тугодум, надеюсь хоть ночь удастся

Мафия Люциус и Карл получаются, третий к ним не Дракула, он бы выезжал на том что люци может быть доктором
И это после наших одинаковых сообщений:D

Симпатии
0
Баллы
16
А зря, ведь в какой-то момент, когда Дориан склонился над Фицуильямом, требуя продолжения поцелуя, тот больше не смог ему ответить. Стеклянный взгляд, направленный куда-то вдаль, заставил Грея вскрикнуть. А всех присутствующих погрузиться в уныние. Еще один труп. Ничего удивительного.
:D Ну я хоть счастливым умер! Бедный Дориан, такой стресс вытаскивать свой банан из трупа:D
Опа, мафы моню по ходу вычислили:spiteful:

Симпатии
1
Баллы
18
Этой ночью город потерял:
@Мистер Дарси — комиссар;
Как же я надеялась на дока. Мафия действует слишком нагло.
Мистер Дарси, умереть во время секса, хоть что-то скрасило вашу смерть настолько, насколько это было возможно.
:D Ну я хоть счастливым умер! Бедный Дориан, такой стресс вытаскивать свой банан из трупа:D
Опа, мафы моню по ходу вычислили:spiteful:
Даже не знаю хорошо это или плохо. Слишком уж им везет, либо мы что-то упускаем из вида в отличии от мафов.

Симпатии
6
Баллы
28
О__о *у меня нервно дёргается глаз* что за люди эти мафломони, даже дотрахаться не дали, а ведь мы были так близко... *прижав к себе тело моего прекрасного Дарси, я не могу сдвинуться с места, я не хочу отпускать его и прощаться с моим любимым. Я ведь так много не успел ему сказать!!!* ах, оставьте меня...
Мистер Дарси, мне будет не хватать тебя! *рыдает* на кого же ты меня покинул?!

Симпатии
3
Баллы
28
Про просто мирного ей наверное бы пришло "никуда не ходил", а если она следила за Люциусом и получила "Люциус был у Дарси", то тут два варианта либо док либо громила. Доки обычно в первую ночь себя лечат, поэтому она могла прийти к выводу, что Люциус громила
Вот об этом я пытался намекнуть Дарси. А он упёрся Люся маф, да Люся маф(((

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
18
Ещё раз говорю, что грызня в теме была между мирными. Вот мой аргумент.
Почему? Я не понимаю. Такое заявление можно делать, только если ты знаешь кто точно не мирные. Иначе, непонятно откуда такой аргумент. Иногда самый очевидный и простой вариант - самый правильный. Пока мне только Люциус видится злом, который блочил и убил кома. Завтра еще перечитаю его, даст Бог и английский банк времени.

Симпатии
87
Баллы
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу